Ilze #3501 11 июня 2012 я всегда думал, что вот эти 5%, которые не набирают минималыч за русский, это ребза из глухих деревень, где разговорный язык очень далек от официального, а вместо походов в школу они вилами навоз месят, но блять оказывается нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3502 11 июня 2012 Верны ли следующие суждения?А. Для жизненного опыта характерна аналитическая оценка фактов и их рациональное осмысление.Б. Научное познание стремится к получению таких знаний, которые были бы важны для последующих поколений. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3503 11 июня 2012 ну я бы сказал что он как раз из глухой деревни, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3505 11 июня 2012 Верны ли следующие суждения?А. Для жизненного опыта характерна аналитическая оценка фактов и их рациональное осмысление.Б. Научное познание стремится к получению таких знаний, которые были бы важны для последующих поколений.и ты собрался на 90+ писать? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3506 11 июня 2012 по мне так оба неверны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3507 11 июня 2012 у меняЧасть B: -------2 2 балл(ов)АЪАЪАХЪХ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3509 11 июня 2012 Верны ли следующие суждения?А. Для жизненного опыта характерна аналитическая оценка фактов и их рациональное осмысление.Б. Научное познание стремится к получению таких знаний, которые были бы важны для последующих поколений.и ты собрался на 90+ писать? эти ебанутые тесты в яндексе меня доебали, я подозреваю, что там неправильные ответы вот и спрашиваю. Верны ли следующие суждения?А. Для жизненного опыта характерна аналитическая оценка фактов и их рациональное осмысление.Б. Научное познание стремится к получению таких знаний, которые были бы важны для последующих поколений.Вы ответили:4) оба суждения неверныПравильно:3) верны оба суждения A8На рисунке отражена ситуация на рынке отечественных автомобилей: линия спроса D переместилась в новое положение D1(P — цена товара, Q — объём спроса товара). Это перемещение может быть связано с:Вы ответили:2) увеличением доходов населенияПравильно:3) уменьшением цен на иномарки вот с рисунком кто мне обяснит Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3510 11 июня 2012 первое в жизни сочинение блядь13 балловЪХАУЪХАХЪУЪХ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #3511 11 июня 2012 Блять, Вам то заебись. А вот уменя защита 20 июня, а диплома даже в проекте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3512 11 июня 2012 (изменено) что за бред.там только Б должен быть правильный.Ну явно А неверный, фигли они парят то. Оценка фактов и их рациональное осмысление как раз таки для научного познания характерны, но явно не для обыденного.А с рисунком легкое вроде. Цены на иномарки упали=> Народ ринулся их покупать=>спрос на отечественную фигню упал. Изменено 11 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3513 11 июня 2012 что за бред.там только Б должен быть правильный.Ну явно А неверный, фигли они парят то. Оценка фактов и их рациональное осмысление как раз таки для научного познания характерны, но явно не для обыденного. как бы важность инфы для последующих поколений тоже относится к народной мудрости, традиции и т.д..Первостепенная задача науки, чтобы всё было обективно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #3514 11 июня 2012 Верны ли следующие суждения?А. Для жизненного опыта характерна аналитическая оценка фактов и их рациональное осмысление.Б. Научное познание стремится к получению таких знаний, которые были бы важны для последующих поколений.и ты собрался на 90+ писать? эти ебанутые тесты в яндексе меня доебали, я подозреваю, что там неправильные ответы вот и спрашиваю. A8На рисунке отражена ситуация на рынке отечественных автомобилей: линия спроса D переместилась в новое положение D1(P — цена товара, Q — объём спроса товара). Это перемещение может быть связано с:Вы ответили:2) увеличением доходов населенияПравильно:3) уменьшением цен на иномарки вот с рисунком кто мне обяснитцены на НОРМАС тачки уменьшились, народ сразу перестал покупать отечественные автомобилы(упал спрос), и цена на них соответственно тоже упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3515 11 июня 2012 что то как то не очень первый вариант по физике решил.на таких элементарных заданиях попался,до жути обидно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3516 11 июня 2012 Верны ли следующие суждения?А. Для жизненного опыта характерна аналитическая оценка фактов и их рациональное осмысление.Б. Научное познание стремится к получению таких знаний, которые были бы важны для последующих поколений.и ты собрался на 90+ писать? эти ебанутые тесты в яндексе меня доебали, я подозреваю, что там неправильные ответы вот и спрашиваю. A8На рисунке отражена ситуация на рынке отечественных автомобилей: линия спроса D переместилась в новое положение D1(P — цена товара, Q — объём спроса товара). Это перемещение может быть связано с:Вы ответили:2) увеличением доходов населенияПравильно:3) уменьшением цен на иномарки вот с рисунком кто мне обяснитцены на НОРМАС тачки уменьшились, народ сразу перестал покупать отечественные автомобилы(упал спрос), и цена на них соответственно тоже упалаебанутое задание, ибо мой ответ так же подходит. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3517 11 июня 2012 цены упали, спроси увеличился, в рашке хуй кто повысит зарплаты населению, так что очевидно что ответ уменьшение цен на иномарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3518 11 июня 2012 Вы ответили:4) оба суждения неверныПравильно:3) верны оба сужденияТы так искусно троллишь, охуеть просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3519 11 июня 2012 какой блядь троллинг Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3520 11 июня 2012 Иди нахуй, жирный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение