ELITEDoubleN #3541 11 июня 2012 мне кажется самым сложным общество, ибо по нему реально даётся времени в обрез.в отличие от истории и русского где я мог ебланить часа 2. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3542 11 июня 2012 ахаха. даблен, ты пиздец дурак. спрос никогда не уменьшается, если доходы населения растут. спрос прямо пропорционален этим доходам, дурачок футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3543 11 июня 2012 мне кажется самым сложным общество, ибо по нему реально даётся времени в обрез.в отличие от истории и русского где я мог ебланить часа 2.на литре 4 часа, в душе неебу, что там можно ловить, если B делается в течении 5 минут, C1-C4 требуют по 5 предложений, а С5 обьемом с сочку на русском живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3544 11 июня 2012 у моего члена либеральные взглядыдаже можно сказать что он мультикультурен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3545 11 июня 2012 ахаха. даблен, ты пиздец дурак. спрос никогда не уменьшается, если доходы населения растут. спрос прямо пропорционален этим доходам, дурачок ты прочитай ещё раз мой пост пробитый,если бы доходы повысились, население смогло бы покупать иномарки, следовательно спрос на отеч. производство упал бы.ЭТО БЛЯДЬ ЭКВИВАЛЕНТНО ДРУГОМУ ВАРИАНТУ ОТВЕТА, ЧТО ПОНИЗИЛИСЬ ЦЕНЫ НА ИНОМАРКИ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3546 11 июня 2012 у моего члена либеральные взглядыдаже можно сказать что он мультикультуренты топиком ошибся You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3547 11 июня 2012 ахаха. даблен, ты пиздец дурак. спрос никогда не уменьшается, если доходы населения растут. спрос прямо пропорционален этим доходам, дурачок смотря на какой вид товара.хочешь сказать на дешевую китайскую фигню спрос будет повышаться при повышении доходов?а там вопрос именно такого типа in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3548 11 июня 2012 у моего члена либеральные взглядыдаже можно сказать что он мультикультуренты топиком ошибся как раз нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3549 11 июня 2012 просто яндекс тесты сами понимаете.в егэ все задания конкретные. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3550 11 июня 2012 (изменено) ахаха. даблен, ты пиздец дурак. спрос никогда не уменьшается, если доходы населения растут. спрос прямо пропорционален этим доходам, дурачок ты прочитай ещё раз мой пост пробитый,если бы доходы повысились, население смогло бы покупать иномарки, следовательно спрос на отеч. производство упал бы.ЭТО БЛЯДЬ ЭКВИВАЛЕНТНО ДРУГОМУ ВАРИАНТУ ОТВЕТА, ЧТО ПОНИЗИЛИСЬ ЦЕНЫ НА ИНОМАРКИ.ну ты на голову совсем ебанутый. там ничего не эквивалентно, и ответ вполне очевиден. тут, блять, не надо так глубоко копать, ибо все понятно: спрос упал, это связано с...и ты отвечаешь, с ростом доходов населения совсем больной что ли? Изменено 11 июня 2012 пользователем MilkyWay.Tobol футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3551 11 июня 2012 спрос НА ГОВНОПРОДУКЦИЮ упал из-за повышения доходов населения.ТЕПЕРЬ ОНИ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ.хуила упоротый. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3552 11 июня 2012 Илзе врывается в топик школьников, пытается самоутвердиться, и все равно зашквариваетсяэк тебя жизнь обидела, трудно поверить, что ты не инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3553 11 июня 2012 спрос НА ГОВНОПРОДУКЦИЮ упал из-за повышения доходов населения.ТЕПЕРЬ ОНИ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ.хуила упоротый.в условии задания ни слова не сказано про иномарки. улавливаешь мысль? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3554 11 июня 2012 Илзе врывается в топик школьников, пытается самоутвердиться, и все равно зашквариваетсяэк тебя жизнь обидела, трудно поверить, что ты не инвалид вообще-то он прав, я уже загуглил высший критерий общественного прогресса. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3555 11 июня 2012 Илзе врывается в топик школьников, пытается самоутвердиться, и все равно зашквариваетсяэк тебя жизнь обидела, трудно поверить, что ты не инвалид ну ты бы попробовал взяв за щеку отвечать за свою тупость, а не пытаться сменить тему, хуесосТы, кстати, меня игнорил не далее чем сегодня, что же ты, сын пса, так яро квотируешь меня? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3556 11 июня 2012 спрос НА ГОВНОПРОДУКЦИЮ упал из-за повышения доходов населения.ТЕПЕРЬ ОНИ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ.хуила упоротый.в условии задания ни слова не сказано про иномарки. улавливаешь мысль?АХАХХАХАЯ-ТО УЛОВИЛ МЫСЛЬ (ИБО Я УЛЬТРАУМНЫЙ), но ты её даже не смог корректно изложить. А задание хуйня, это доказывается тем, что я его переворотил изнутри. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3557 11 июня 2012 Илзе врывается в топик школьников, пытается самоутвердиться, и все равно зашквариваетсяэк тебя жизнь обидела, трудно поверить, что ты не инвалид вообще-то он прав, я уже загуглил высший критерий общественного прогресса.ну ок, я не спорюно это не повод агриться, как будто я выебал всю его родню у него на глазах (хотя с ним как раз подобное психологическое потрясение случалось, судя по его постам) на человека, который сам только что признал, что несведущ в гуманитарных науках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3558 11 июня 2012 Фантастически упоротый школьник, я просто развожу руками живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3559 11 июня 2012 Илзе врывается в топик школьников, пытается самоутвердиться, и все равно зашквариваетсяэк тебя жизнь обидела, трудно поверить, что ты не инвалид ну ты бы попробовал взяв за щеку отвечать за свою тупость, а не пытаться сменить тему, хуесосТы, кстати, меня игнорил не далее чем сегодня, что же ты, сын пса, так яро квотируешь меня?я тебе сказал, что заигнорил, и ты съебал из моего топикаразве я не добился своего? и какого хуя тебя вообще тревожит, что тебя заигнорил какой-то школьник нобади, который ещё и, по твоим словам, тупой позорник? анстапбл зашквар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3560 11 июня 2012 спрос НА ГОВНОПРОДУКЦИЮ упал из-за повышения доходов населения.ТЕПЕРЬ ОНИ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ.хуила упоротый.в условии задания ни слова не сказано про иномарки. улавливаешь мысль?АХАХХАХАЯ-ТО УЛОВИЛ МЫСЛЬ (ИБО Я УЛЬТРАУМНЫЙ), но ты её даже не смог корректно изложить. А задание хуйня, это доказывается тем, что я его переворотил изнутри.история на 84, ультраумный и если ты его переворотил, то дело не в задании, поехавший футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение