Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Логика явно не конек этого школьника

живое величие

Поделиться сообщением

Фантастически упоротый школьник, я просто развожу руками

ну разводи чем есть, а то глядишь спутаешь интернеты с риал лайфом, начнешь так же общаться с людьми своего уровня и руки отправятся вслед за ногами :tusila-zavodila:

giphy.gif

Поделиться сообщением

спрос НА ГОВНОПРОДУКЦИЮ упал из-за повышения доходов населения.

ТЕПЕРЬ ОНИ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ.

хуила упоротый.

в условии задания ни слова не сказано про иномарки. улавливаешь мысль?

АХАХХАХА

Я-ТО УЛОВИЛ МЫСЛЬ (ИБО Я УЛЬТРАУМНЫЙ), но ты её даже не смог корректно изложить.

А задание хуйня, это доказывается тем, что я его переворотил изнутри.

история на 84, ультраумный :petro: и если ты его переворотил, то дело не в задании, поехавший

(даже опуская необьективность ЕГЭ)

какая зависимость между знаниями (84 балла) и умом?

у тебя, насколько я помню, 86.Ты почувствовал себя умнее меня?АХАХХА.Такой жалкий.

Если я смог переворотить задание и логически доказать, что мой ответ так же является верным, значит оно некорректно составлено.

ничтожный ШКОЛЬНИК обсыкан.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ну разводи чем есть, а то глядишь спутаешь интернеты с риал лайфом, начнешь так же общаться с людьми своего уровня и руки отправятся вслед за ногами :tusila-zavodila:

Люди моего уровня встречая хуйло вроде тебя на улице презрительно отводят взгляд и бросают купюру в потрепанную шляпу, которую ты держишь со слезами в глазах

Уебок, если вся та хуйня, где ты пытаешься проследить какую-то логику, что ты пишешь - твои мысли, то я серьезно сочувствую тебя, т.к. жизнь тебя уже обделила по самые помидоры. Ну а если это стандартная ситуация, в которой школьник пытается попиздеть в мою сторону, сидя в мокрых трусишках и сосредоточив все свои скудные силы на придумывании подьебки - то ладно, я прощаю тебя, школьникам свойственно бороться за крохи признания и они изьебываются как могут

живое величие

Поделиться сообщением

Желание быть любимым - это социальная или духовная потребность?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

ну любимый человек по твоему идентифицируется как-нибудь с социальной точи зрения?

живое величие

Поделиться сообщением

духовная скорее всего.

социальная это в общении потребность.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ну а в тесте социальная

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

зависимость заключается в том, что нечего выебываться:nate: я не почувствовал себя умнее, просто ты не можешь понять очевидную мысль, пытаясь копнуть много глубже. а это, я тебе скажу, и есть основная часть ошибок в тестах по обществу. просто я эти тесты дрочу не первый год, и если тебе попадется на егэ что-то подобное, то ты хер докажешь, что был прав:D я же пытаюсь тебя от этого уберечь, идиот. а ты лишь кричишь, что задание некорректно, а ты ультраумный:lol:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

я так очкую перед обществом, это пиздец просто

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

чо тут у вас

Поделиться сообщением

да уже как то всё равно на егэ после того,что я увидел на математике.страна идиотов.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

зависимость заключается в том, что нечего выебываться :nate: я не почувствовал себя умнее, просто ты не можешь понять очевидную мысль, пытаясь копнуть много глубже. а это, я тебе скажу, и есть основная часть ошибок в тестах по обществу. просто я эти тесты дрочу не первый год, и если тебе попадется на егэ что-то подобное, то ты хер докажешь, что был прав:D я же пытаюсь тебя от этого уберечь, идиот. а ты лишь кричишь, что задание некорректно, а ты ультраумный :lol:

в егэ такой хуйни не бывает.

такая хуйня присутствует только в тестах, выпущенных в изданиях неизвестно какой квалификации и компетентности.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

отакуна выебали в жопу на матеше?

happy2.png

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

зависимость заключается в том, что нечего выебываться :nate: я не почувствовал себя умнее, просто ты не можешь понять очевидную мысль, пытаясь копнуть много глубже. а это, я тебе скажу, и есть основная часть ошибок в тестах по обществу. просто я эти тесты дрочу не первый год, и если тебе попадется на егэ что-то подобное, то ты хер докажешь, что был прав:D я же пытаюсь тебя от этого уберечь, идиот. а ты лишь кричишь, что задание некорректно, а ты ультраумный :lol:

такая хуйня присутствует только в тестах, выпущенных в изданиях неизвестно какой квалификации и компетентности.

на егэ бывает много вариантов, и там тоже может такое быть. тем более, что именно этот вопрос про спрос был корректен на все 100%

1335553250296.jpg

нужен футбол2

Поделиться сообщением

что за смайлик.он меня пугает

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Люди моего уровня встречая хуйло вроде тебя на улице презрительно отводят взгляд и бросают купюру в потрепанную шляпу, которую ты держишь со слезами в глазах

Уебок, если вся та хуйня, где ты пытаешься проследить какую-то логику, что ты пишешь - твои мысли, то я серьезно сочувствую тебя, т.к. жизнь тебя уже обделила по самые помидоры. Ну а если это стандартная ситуация, в которой школьник пытается попиздеть в мою сторону, сидя в мокрых трусишках и сосредоточив все свои скудные силы на придумывании подьебки - то ладно, я прощаю тебя, школьникам свойственно бороться за крохи признания и они изьебываются как могут

у тебя в детстве очень хорошая фантазия была, и детство у тебя явно не закончилось

основываясь на 1 минуте общения со мной, ты сделал выводы о том, как ко мне относятся окружающие люди, что мне несвойственная логика, что мне требуется какое-то признание и я ради него этого мудохаюсь тут с каким-то двадцати-N-летним отсталым в социальном развитии ребенком в теме для школников. Да ты опущенный, за твой счет можно получить не признание, а только осуждение, потому что указывать убогим на их неполноценность это не по-христьянски и в нашей стране не котируется

я не надеюсь на конструктивный спор с тобой, ибо спорить с тобой это то же самое, что указывать слепому на гавно у него на ботинках

поэтому можешь расширить свой маленький мирок, в котором ты интеллигентный и уважаемый человек, добавив туда убеждение, что ты меня уделал :yes:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Иллюзионист давно закончил гастроль, но администрация цирка еще долго не могла в это поверить

живое величие

Поделиться сообщением

на егэ бывает много вариантов, и там тоже может такое быть. тем более, что именно этот вопрос про спрос был корректен на все 100%

Я, БЛЯДЬ, признаю, что этот вопрос корректен, если ты докажешь, что мой вариант ответа приводит НЕ к тому же следствию,показанному на рисунке, что и вариант ответа с иномарками.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

тебе еще раз сказать, что в вопросе ни слова не сказано о иномарках?:DD ты же вроде говорил, что уловил мысль. соврал?:lol:

1335553250296.jpg

нужен футбол2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...