Ilze #3561 11 июня 2012 Логика явно не конек этого школьника живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3562 11 июня 2012 Фантастически упоротый школьник, я просто развожу рукамину разводи чем есть, а то глядишь спутаешь интернеты с риал лайфом, начнешь так же общаться с людьми своего уровня и руки отправятся вслед за ногами :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3563 11 июня 2012 спрос НА ГОВНОПРОДУКЦИЮ упал из-за повышения доходов населения.ТЕПЕРЬ ОНИ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ.хуила упоротый.в условии задания ни слова не сказано про иномарки. улавливаешь мысль?АХАХХАХАЯ-ТО УЛОВИЛ МЫСЛЬ (ИБО Я УЛЬТРАУМНЫЙ), но ты её даже не смог корректно изложить. А задание хуйня, это доказывается тем, что я его переворотил изнутри.история на 84, ультраумный и если ты его переворотил, то дело не в задании, поехавший(даже опуская необьективность ЕГЭ)какая зависимость между знаниями (84 балла) и умом?у тебя, насколько я помню, 86.Ты почувствовал себя умнее меня?АХАХХА.Такой жалкий. Если я смог переворотить задание и логически доказать, что мой ответ так же является верным, значит оно некорректно составлено. ничтожный ШКОЛЬНИК обсыкан. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3564 11 июня 2012 Фантастически упоротый школьник, я просто развожу рукамину разводи чем есть, а то глядишь спутаешь интернеты с риал лайфом, начнешь так же общаться с людьми своего уровня и руки отправятся вслед за ногами :tusila-zavodila:Люди моего уровня встречая хуйло вроде тебя на улице презрительно отводят взгляд и бросают купюру в потрепанную шляпу, которую ты держишь со слезами в глазахУебок, если вся та хуйня, где ты пытаешься проследить какую-то логику, что ты пишешь - твои мысли, то я серьезно сочувствую тебя, т.к. жизнь тебя уже обделила по самые помидоры. Ну а если это стандартная ситуация, в которой школьник пытается попиздеть в мою сторону, сидя в мокрых трусишках и сосредоточив все свои скудные силы на придумывании подьебки - то ладно, я прощаю тебя, школьникам свойственно бороться за крохи признания и они изьебываются как могут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3565 11 июня 2012 Желание быть любимым - это социальная или духовная потребность? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3566 11 июня 2012 Желание быть любимым - это социальная или духовная потребность?ну любимый человек по твоему идентифицируется как-нибудь с социальной точи зрения? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3567 11 июня 2012 Желание быть любимым - это социальная или духовная потребность? духовная скорее всего.социальная это в общении потребность. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3568 11 июня 2012 ну а в тесте социальная Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3569 11 июня 2012 зависимость заключается в том, что нечего выебываться я не почувствовал себя умнее, просто ты не можешь понять очевидную мысль, пытаясь копнуть много глубже. а это, я тебе скажу, и есть основная часть ошибок в тестах по обществу. просто я эти тесты дрочу не первый год, и если тебе попадется на егэ что-то подобное, то ты хер докажешь, что был прав:D я же пытаюсь тебя от этого уберечь, идиот. а ты лишь кричишь, что задание некорректно, а ты ультраумный футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3570 11 июня 2012 я так очкую перед обществом, это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3572 11 июня 2012 да уже как то всё равно на егэ после того,что я увидел на математике.страна идиотов. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3573 11 июня 2012 зависимость заключается в том, что нечего выебываться я не почувствовал себя умнее, просто ты не можешь понять очевидную мысль, пытаясь копнуть много глубже. а это, я тебе скажу, и есть основная часть ошибок в тестах по обществу. просто я эти тесты дрочу не первый год, и если тебе попадется на егэ что-то подобное, то ты хер докажешь, что был прав:D я же пытаюсь тебя от этого уберечь, идиот. а ты лишь кричишь, что задание некорректно, а ты ультраумный в егэ такой хуйни не бывает.такая хуйня присутствует только в тестах, выпущенных в изданиях неизвестно какой квалификации и компетентности. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3574 11 июня 2012 отакуна выебали в жопу на матеше? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3575 11 июня 2012 зависимость заключается в том, что нечего выебываться я не почувствовал себя умнее, просто ты не можешь понять очевидную мысль, пытаясь копнуть много глубже. а это, я тебе скажу, и есть основная часть ошибок в тестах по обществу. просто я эти тесты дрочу не первый год, и если тебе попадется на егэ что-то подобное, то ты хер докажешь, что был прав:D я же пытаюсь тебя от этого уберечь, идиот. а ты лишь кричишь, что задание некорректно, а ты ультраумный в егэ такой хуйни не бывает.такая хуйня присутствует только в тестах, выпущенных в изданиях неизвестно какой квалификации и компетентности.на егэ бывает много вариантов, и там тоже может такое быть. тем более, что именно этот вопрос про спрос был корректен на все 100% футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3576 11 июня 2012 что за смайлик.он меня пугает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3577 11 июня 2012 Фантастически упоротый школьник, я просто развожу рукамину разводи чем есть, а то глядишь спутаешь интернеты с риал лайфом, начнешь так же общаться с людьми своего уровня и руки отправятся вслед за ногами :tusila-zavodila:Люди моего уровня встречая хуйло вроде тебя на улице презрительно отводят взгляд и бросают купюру в потрепанную шляпу, которую ты держишь со слезами в глазахУебок, если вся та хуйня, где ты пытаешься проследить какую-то логику, что ты пишешь - твои мысли, то я серьезно сочувствую тебя, т.к. жизнь тебя уже обделила по самые помидоры. Ну а если это стандартная ситуация, в которой школьник пытается попиздеть в мою сторону, сидя в мокрых трусишках и сосредоточив все свои скудные силы на придумывании подьебки - то ладно, я прощаю тебя, школьникам свойственно бороться за крохи признания и они изьебываются как могуту тебя в детстве очень хорошая фантазия была, и детство у тебя явно не закончилосьосновываясь на 1 минуте общения со мной, ты сделал выводы о том, как ко мне относятся окружающие люди, что мне несвойственная логика, что мне требуется какое-то признание и я ради него этого мудохаюсь тут с каким-то двадцати-N-летним отсталым в социальном развитии ребенком в теме для школников. Да ты опущенный, за твой счет можно получить не признание, а только осуждение, потому что указывать убогим на их неполноценность это не по-христьянски и в нашей стране не котируется я не надеюсь на конструктивный спор с тобой, ибо спорить с тобой это то же самое, что указывать слепому на гавно у него на ботинках поэтому можешь расширить свой маленький мирок, в котором ты интеллигентный и уважаемый человек, добавив туда убеждение, что ты меня уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3578 11 июня 2012 Иллюзионист давно закончил гастроль, но администрация цирка еще долго не могла в это поверить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3579 11 июня 2012 зависимость заключается в том, что нечего выебываться я не почувствовал себя умнее, просто ты не можешь понять очевидную мысль, пытаясь копнуть много глубже. а это, я тебе скажу, и есть основная часть ошибок в тестах по обществу. просто я эти тесты дрочу не первый год, и если тебе попадется на егэ что-то подобное, то ты хер докажешь, что был прав:D я же пытаюсь тебя от этого уберечь, идиот. а ты лишь кричишь, что задание некорректно, а ты ультраумный в егэ такой хуйни не бывает.такая хуйня присутствует только в тестах, выпущенных в изданиях неизвестно какой квалификации и компетентности.на егэ бывает много вариантов, и там тоже может такое быть. тем более, что именно этот вопрос про спрос был корректен на все 100%Я, БЛЯДЬ, признаю, что этот вопрос корректен, если ты докажешь, что мой вариант ответа приводит НЕ к тому же следствию,показанному на рисунке, что и вариант ответа с иномарками. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3580 11 июня 2012 тебе еще раз сказать, что в вопросе ни слова не сказано о иномарках?:DD ты же вроде говорил, что уловил мысль. соврал? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение