ELITEDoubleN #3581 11 июня 2012 тебе еще раз сказать, что в вопросе ни слова не сказано о иномарках?:DD ты же вроде говорил, что уловил мысль. соврал? я уловил мысль, которую ты мне хотел обьяснить, но не мог описать на словах. Корректность вопроса к этому никак не относится. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3583 11 июня 2012 тебе еще раз сказать, что в вопросе ни слова не сказано о иномарках?:DD ты же вроде говорил, что уловил мысль. соврал? я уловил мысль, которую ты мне хотел обьяснить, но не мог описать на словах. Корректность вопроса к этому никак не относится.как это не относится, если ты ПРИДУМАЛ свое собственное условие? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3584 11 июня 2012 ты даже не в курсе полемики подсирала-суррогат илзе Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3585 11 июня 2012 ты даже не в курсе полемики подсирала-суррогат илзено при этом он очень точно определил итог этой полемики футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3586 11 июня 2012 тебе еще раз сказать, что в вопросе ни слова не сказано о иномарках?:DD ты же вроде говорил, что уловил мысль. соврал? я уловил мысль, которую ты мне хотел обьяснить, но не мог описать на словах. Корректность вопроса к этому никак не относится.как это не относится, если ты ПРИДУМАЛ свое собственное условие? бля.ты меня заебал. условие: ПОЧЕМУ ЕБАННЫЙ РОТ УПАЛ СПРОС НА ОТЕЧ. ПРОДУКЦИЮ? ОТВЕТЫ: ПОВЫСИЛСЯ ДОХОД И УПАЛИ ЦЕНЫ НА ИНОМАРКИ ПРИВОДЯТ К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ СЛЕДСТВИЮСПРОС НА ОТЕЧ. ПРОДУКЦИЮ ПАДАЕТ.ОНИ БЛЯДЬ ЭКВИВАЛЕНТНЫ РАВНОЗНАЧНЫ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3587 11 июня 2012 сколько там баллов у илзе ?по чем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3588 11 июня 2012 по 100 за штуку Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3589 11 июня 2012 тебе еще раз сказать, что в вопросе ни слова не сказано о иномарках?:DD ты же вроде говорил, что уловил мысль. соврал? я уловил мысль, которую ты мне хотел обьяснить, но не мог описать на словах. Корректность вопроса к этому никак не относится.как это не относится, если ты ПРИДУМАЛ свое собственное условие? бля.ты меня заебал. условие: ПОЧЕМУ ЕБАННЫЙ РОТ УПАЛ СПРОС НА ОТЕЧ. ПРОДУКЦИЮ? ОТВЕТЫ: ПОВЫСИЛСЯ ДОХОД И УПАЛИ ЦЕНЫ НА ИНОМАРКИ ПРИВОДЯТ К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ СЛЕДСТВИЮСПРОС НА ОТЕЧ. ПРОДУКЦИЮ ПАДАЕТ.ОНИ БЛЯДЬ ЭКВИВАЛЕНТНЫ РАВНОЗНАЧНЫсмотри вот цепочки: увеличились доходы населения - население стало покупать иномарки - упал спрос на отеч. автомобилиуменьшились цены на иномарки - упал спрос на отеч. автомобилия надеюсь, что хоть это тебе объяснит, если ты не можешь понять, что в условии ничего не сказано про иномарки. потому что даже если посмотреть на эти цепочки, то можно наглядно увидеть, что один пункт ты изобрел сам, и его нет ни в условии, ни в ответе футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3590 11 июня 2012 ты даже не в курсе полемики подсирала-суррогат илзену ты перешел на капс, это уже зашквар и всоса так не читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3591 11 июня 2012 если ты и после этого не поймешь, почему вопрос корректен, а ты уебок, то я уже не знаю футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3592 11 июня 2012 да хули мне твои цепочки.я это знал сразу, как мы начали спорить.СУТЬ в том, что в других подобных заданиях не могло в принципе возникнуть такой ситуации.Следовательно задание говно и некорректно. АХХАХАХ БЛЯДЬ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3593 11 июня 2012 глупый, в цепочке должно быть два пункта. первый - то, что дано в ответе (причина). и второй - что дано условии задания (следствие). в твоей цепочке три пункта, следовательно, она неверна. а задание корректно футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3594 11 июня 2012 чую запах пота и хабаровских чебуреков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3596 11 июня 2012 дублен я болею за тебя если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3597 11 июня 2012 ладно, я не прав.ы. НО ЗАТО Я ПРАВ В ТОМ, ЧТО ЭТО ЗАДАНИЕ ГОВНО! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3598 11 июня 2012 ты не оправдал моих ожиданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3599 11 июня 2012 написать в интернете о том, что ты не прав выглядит еще более жалко чем ночь в машине на солодринке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3600 11 июня 2012 ЕГЭ сдерживает мои порывы к трансцендентности. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение