ELITEDoubleN #3601 11 июня 2012 Илзе, ты, кстати, знаешь, что джастин тимберлейк очень похож на тебя внешне? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3602 11 июня 2012 красава :tusila-zavodila: мир? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3603 11 июня 2012 надо было драться как лев, и доказывать что это они неправы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3604 11 июня 2012 я за мир во всём мире :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3605 11 июня 2012 надо было драться как лев, и доказывать что это они неправыон как мужчина поступил футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3607 11 июня 2012 красава :tusila-zavodila: мир?не предлагайон пожмет руки и в следующей теме всавит нож тебе в спинулучше расскажи всем как ты заовнил школьника в вопросе в котором он должен разбираться лучше тебя надо было драться как лев, и доказывать что это они неправыон как мужчина поступилда вы оба педики видимо дай фоту илзе, насколько я помню он жирный шимпанзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3608 11 июня 2012 красава :tusila-zavodila: мир? лучше расскажи всем как ты заовнил школьника в вопросе в котором он должен разбираться лучше тебя четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3609 11 июня 2012 я тоже школьник футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3610 11 июня 2012 заботал полкнижки по литре, на одного ебучего пушкина с лермонтовым 44 стихотворения, ЭТО ПРОСТО ПУШКА БЛЯТЬ, еще столько же на остальных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3611 11 июня 2012 мой дядя самых честных правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3612 11 июня 2012 заботал полкнижки по литре, на одного ебучего пушкина с лермонтовым 44 стихотворения, ЭТО ПРОСТО ПУШКА БЛЯТЬ, еще столько же на остальныхИлзе, ты, кстати, знаешь, что джастин тимберлейк очень похож на тебя внешне? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3613 11 июня 2012 заботал полкнижки по литре, на одного ебучего пушкина с лермонтовым 44 стихотворения, ЭТО ПРОСТО ПУШКА БЛЯТЬ, еще столько же на остальныхИлзе, ты, кстати, знаешь, что джастин тимберлейк очень похож на тебя внешне?он тоже еврей со сросшимися бровями и нохча-носом? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3614 11 июня 2012 АХАХХАХА Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3615 11 июня 2012 он походу по синему вдаряет, вот эта опухшая вата под глазами делает всех синеболов на одно лицо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3616 11 июня 2012 нихуяу меня тоже круги под глазами опухшиено это из-за того что я ночами задрачиваю комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3617 11 июня 2012 Вы случайно не родственники?Не знаешь грешков за своим батей? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3618 11 июня 2012 дублон блять нашел к чему прицепитсяя вот смотрю на свою фотку и у меня аж встает, настолько я охуенный Если я начну сейчас выкидывать в каждой теме твои молочные сиськи, ты должен будешь сгореть от стыда и позора. Но я не давлю на живое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3619 11 июня 2012 Вы случайно не родственники?Не знаешь грешков за своим батей?да ни один мой родственник не оденет футбу с рынка, ну и ваще не похожи так-то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение