ELITEDoubleN #3781 12 июня 2012 обществознание так-то не особо сложное, если к нему готовиться конечно. я готовился левой ногой, сдал на 68. у тебя все шансы сдать на 80, если выучишь определения %)у меня блядь эти институты права, нормы права, совокупности, исторически сложившиеся культорно-исторические типы перемешались все.я уже не человек, я зверь нахуй Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3782 12 июня 2012 я бы тебе помог, если бы помнил хоть что нибудь из этой параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3783 12 июня 2012 да мне не нужна помощь.вся теория есть, щас надо тупо дрочить. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3784 12 июня 2012 я помню запомнил что такое судебная, исполнительная и еще какая-то власть, и мне этого хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3785 12 июня 2012 я помню запомнил что такое судебная, исполнительная и еще какая-то власть, и мне этого хватилоБОЖЕСТВЕННАЯ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #3786 12 июня 2012 я помню запомнил что такое судебная, исполнительная и еще какая-то власть, и мне этого хватилоБОЖЕСТВЕННАЯ вся власть от Бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3787 12 июня 2012 я помню запомнил что такое судебная, исполнительная и еще какая-то власть, и мне этого хватилоБОЖЕСТВЕННАЯ вся власть от Богамоя власть на анусом дублона тоже от бога? зато легитимность на высоте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3788 12 июня 2012 я помню запомнил что такое судебная, исполнительная и еще какая-то власть, и мне этого хватилозаконодательная)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3789 12 июня 2012 ты узурпировал власть над моим анусом.о какой легитимности может идти речь? я узнаю, что получил сто баллов по обществу. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3790 12 июня 2012 я помню запомнил что такое судебная, исполнительная и еще какая-то власть, и мне этого хватилозаконодательная)))0точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3791 12 июня 2012 денди красавчик :spasibo_podrochil: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3793 12 июня 2012 еррор пидарас футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3795 12 июня 2012 АХАХХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ еррор пидарас причина?ну девочки не нравятся, вот и пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3797 12 июня 2012 парни у меня ответы.смотрите Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3798 12 июня 2012 ДАВАЙ ТАК ЖЕ, НО НЕ В ПРОБНИКЕС МЕНЯ СОТКА НА ВЕБМАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3799 12 июня 2012 сотка баллов по предмету на котором он это напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #3800 12 июня 2012 (изменено) http://soc.reshuege.ru/test?id=7 посоны вот норм сайт , если кому-то надо , готовьтесь :slowpoke: Изменено 12 июня 2012 пользователем Professor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение