Ilze #3801 12 июня 2012 дублон либо завтра фото сотки предоставляет, либо умывается говном живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3803 12 июня 2012 что такое дубасик? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3804 12 июня 2012 что такое дубасик? Возраст 22 лет серьезно что ли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3807 12 июня 2012 дублон либо завтра фото сотки предоставляет, либо умывается говномчто именно ты хочешь, чтобы я сфоткал?балл и фамилию?ну ты же не знаешь мою фамилию Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3810 12 июня 2012 дублон либо завтра фото сотки предоставляет, либо умывается говномчто именно ты хочешь, чтобы я сфоткал?балл и фамилию?ну ты же не знаешь мою фамилиюа что у вас много в классе кто на сто баллов написал? у нас 84 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3811 12 июня 2012 и фотку с бумажкой и надписью какой нибудьсвой ник там еще чонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3812 12 июня 2012 и фотку с бумажкой и надписью какой нибудьсвой ник там еще чонитьскан паспорта фотка с бумажкой надписью ником.может ещё что? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3813 12 июня 2012 да он же пиздабол.очвеидно же Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3814 12 июня 2012 что такое дубасик? Возраст 22 лет серьезно что ли?я не наркоман Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3815 12 июня 2012 неужели кто-то реально думает что у этого петуха сотня? не смешите Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3816 12 июня 2012 желаемый возраст 22 леткогда-нибудь ты тоже повзрослеешьпро ум сказать ничего не могу, тут шансов мало Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3817 12 июня 2012 у него две сотни так то %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3818 12 июня 2012 Сегодня название темы хотя бы актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3819 12 июня 2012 ну я завтра сделаю фотан, только не просите меня доказывать чем-то ещё, что это моя сотня. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3820 12 июня 2012 и фотку с бумажкой и надписью какой нибудьсвой ник там еще чонитьскан паспорта фотка с бумажкой надписью ником.может ещё что?бургер и диетическую колу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение