ELITEDoubleN #3843 12 июня 2012 ну прямо древний рим бля, плебеи воюют в этой области я прокуратор Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3844 12 июня 2012 ну прямо древний рим бля, плебеи воюют в этой области я прокураторпрокураторы были в провинцияхтут либо илзе обосрался (в принципе неудивительно), когда говорил про древний рим, а имел виду римскую империюлибо у тебя какашки протекли :shaytan: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3845 12 июня 2012 Периодизация истории Древнего Рима основана на формах правления, которые в свою очередь отражали социально-политическую обстановку: от царского правления в начале истории до империи-домината в её конце.Царский период (754/753 — 510/509 до н. э.).Республика (510/509 — 30/27 год до н. э.)Ранняя Римская Республика (509—265 гг. до н. э.)Поздняя Римская Республика (264-27 гг. до н. э.)Иногда также выделяется период Средней (классической) Республики (287—133 гг. до н. э.)Империя (30/27 г до н. э. — 476 г. н. э.)Ранняя Римская империя. Принципат (27/30 г до н. э. — 235 г. н. э.)Кризис III века (235—284 гг.)Поздняя Римская империя. Доминат (284—476 гг.) обоссан Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3846 12 июня 2012 дублен же хорошо сдал историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3847 12 июня 2012 Хуйло, ты начал читать то, что я зарекомендил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3849 12 июня 2012 после егэ прочитаю.у меня в книжке уже под завязку 4 гб забито непрочитанного. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3850 12 июня 2012 ебать у меня пердак перед обществом горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3852 12 июня 2012 дублон, ты чего вкинул? ты че упоролся? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3853 12 июня 2012 с утра надо проснуться и повторить все термины для ц части.ПОТОМУ ЧТО ЭТИ СОВОКУПНОСТИ У МЕНЯ МЕЖДУ СОБОЙ ПЕРеМеШАЛИСЬ.ещё всякие ебанные схемы запоминать, ато проебёшься в б1 и с8 дублон, ты чего вкинул? ты че упоролся? Магистратуры, должности и титулы в Древнем РимеРеспублика Ординарные Cursus honorum: Трибун → Квестор → Эдил → Претор, пропретор → Консул, консул-суффект, проконсул (Список консулов периода Республики) → ЦензорЭкстраординарные Диктатор и начальник конницы (Список диктаторов и начальников конницы) · Интеррекс · Военный трибун с консульской властью · Децемвиры · ТриумвирРелигиозные Великий понтифик · Коллегия понтификов · Священный царь · Авгур · Августал · Арвальские братья · Весталка · Гаруспик · Салий · Фециал · ФламинВоенные Военный трибун · Примипил · ЦентурионДругие Принцепс сената · Плебейский трибун · Ликтор · Легат РанняяИмперия Император (Список императоров) · Консул (Список консулов периода Империи) · Претор · Префект претория · Префект города · Префект Египта (Список префектов римского Египта) · Префект анноны · Префект вигилов · Легат · Военный трибун · Прокуратор · см. также: Императорский совет · ПринцепсПоздняяИмперия Верховная власть Доминус · Август · Цезарь · см. также: ТетрархияРеспубликанские магистратуры Консул (Список консулов периода Империи) · ПреторЦентральные административныедолжности Препозит священной опочивальни · Магистр оффиций · Комит священных щедрот · Комит частных дел · Комит доместиков · Магистр армии · Квестор священного дворца · Примицерий священной опочивальни · Примицерий нотариев · Начальник канцелярииПровинциальная администрация Префект города · Префект претория · Викарий · Ректор · Корректор · КонсулярТитулы Vir illustris · Vir spectabilis · Vir clarissimus · см. также: Консисторий См. также: Древний Рим, История Древнего Рима, Магистратура (Древний Рим) и Портал:Древний Рим Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3854 12 июня 2012 после егэ прочитаю.у меня в книжке уже под завязку 4 гб забито непрочитанного.по комиксам готовишься? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3855 12 июня 2012 дублен а как ты готовился к своим прошлым егэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3856 12 июня 2012 дублон, ты своими стенами лучше одноклассников пугай скажи своими словами что ты хотел донести Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3858 12 июня 2012 к русскому никак, ну только писал в школе тесты и сочинение,а дома никак не готовился, потом между историей и русским 2 дня - прочитал последние главы учебника и базу аргументов(хотя я и так начитанный). к математики тоже, только в классе готовился, перед экзаменом за 1 порешал тесты. к истории подготовился за полгода прочитал 2 томник вузовского учебник, толстый как сука. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3859 12 июня 2012 а вообще киньте мне материалы, ну программу где всякие понятия к егэа то учебник листать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3860 12 июня 2012 все кроме тебя уже понялидавай рассказывай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение