Squad #3861 12 июня 2012 к русскому никак, ну только писал в школе тесты и сочинение,а дома никак не готовился, потом между историей и русским 2 дня - прочитал последние главы учебника и базу аргументов(хотя я и так начитанный). к математики тоже, только в классе готовился, перед экзаменом за 1 порешал тесты. к истории подготовился за полгода прочитал 2 томник вузовского учебник, толстый как сука.и как ты умудрился их не сдать блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3862 12 июня 2012 а вообще киньте мне материалы, ну программу где всякие понятия к егэа то учебник листать не охотапопробуй его скурить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3863 12 июня 2012 (изменено) а вообще киньте мне материалы, ну программу где всякие понятия к егэа то учебник листать не охота :lol: Изменено 12 июня 2012 пользователем qwertysi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3864 12 июня 2012 а мне поебать на егэдумаю как бы его не проспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3865 12 июня 2012 дублон, ты своими стенами лучше одноклассников пугай скажи своими словами что ты хотел донестиПонятие Древний Рим настолько обширное, что включает в себя все формы правления, которые существовали в этом государстве. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3867 12 июня 2012 КОГО НЕ СДАТЬ БЛЯДЬ? у меня 2 тетрадки.с лективных курсов и обычная.в интернете ты не подготовишься. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3868 12 июня 2012 дублен, ты ж сам пиздел что не сдал егэ когда то и поэтому сейчас сдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3869 12 июня 2012 дублон, ты своими стенами лучше одноклассников пугай скажи своими словами что ты хотел донестиПонятие Древний Рим настолько обширное, что включает в себя все формы правления, которые существовали в этом государстве.тебе пизда, ботаник Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3870 12 июня 2012 как это не подготовишься. насколько я помню во всех вариантах егэ по обществу есть вопросы встречающиеся 2 а то и 3 раза. достаточно посмотреть вариантов 15 и просто гуглить каждый вопрос, записывая в тетрадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3871 12 июня 2012 как это не подготовишься. насколько я помню во всех вариантах егэ по обществу есть вопросы встречающиеся 2 а то и 3 раза. достаточно посмотреть вариантов 15 и просто гуглить каждый вопрос, записывая в тетрадкуя ц часть имел в виду дублен, ты ж сам пиздел что не сдал егэ когда то и поэтому сейчас сдаешьэто была шутка)))) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #3872 12 июня 2012 читать конституцию для подготовки к общаге уже советовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3873 12 июня 2012 как это не подготовишься. насколько я помню во всех вариантах егэ по обществу есть вопросы встречающиеся 2 а то и 3 раза. достаточно посмотреть вариантов 15 и просто гуглить каждый вопрос, записывая в тетрадкугуглить вообще противопоказаноя пришел домой после истории и мой пердак чуть не взорвал дом, когда википедия мне выдала инфу, которая приговаривала одно из моих заданий в А части, но таки другие варианты там не могли подойти по определению и я был прав живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3874 12 июня 2012 как это не подготовишься. насколько я помню во всех вариантах егэ по обществу есть вопросы встречающиеся 2 а то и 3 раза. достаточно посмотреть вариантов 15 и просто гуглить каждый вопрос, записывая в тетрадкуя ц часть имел в виду дублен, ты ж сам пиздел что не сдал егэ когда то и поэтому сейчас сдаешьэто была шутка))))то есть ты в свои 22 года первый раз сдаешь егэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3875 12 июня 2012 Конституцию Украины? Мы еще не подарили им конституцию как бы :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3876 12 июня 2012 то есть мне не 22, а 17 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3877 12 июня 2012 дублон много раз оставался на второй год в школе-интернате, а потом его украли цыгане Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3878 12 июня 2012 неужто с продоты я один завтра пишу физику? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3879 12 июня 2012 неужто с продоты я один завтра пишу физику?технари вымирают футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3880 12 июня 2012 я больше всего боюсь, того, что из-за сегодняшнего футбича я просплю и не успею повторить термины/таблицы перед егэ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение