Lich #3923 12 июня 2012 завтра физика блять... нихуя не знаю, пытался поучить, послал её нахуй. ненавижу эту хуйню надеюсь на удаче хотя бы порог переступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3926 12 июня 2012 я дикий заводила блять и тусила хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3927 12 июня 2012 завтра физика блять... нихуя не знаю, пытался поучить, послал её нахуй. ненавижу эту хуйню надеюсь на удаче хотя бы порог переступитьпорог переступить?пиздеееци куда вы с этим порогом потом? в пту разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3929 12 июня 2012 субьект рф не имеет права вводить свою денежную единицу.1 аргумент - это запрещается конституцией рф.а второй? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3931 12 июня 2012 какой у вас порог?обычный как и у всех, а у вас что большой ? вы не спотыкаетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3932 12 июня 2012 завтра физика блять... нихуя не знаю, пытался поучить, послал её нахуй. ненавижу эту хуйню надеюсь на удаче хотя бы порог переступитьпорог переступить?пиздеееци куда вы с этим порогом потом? в пту разве что на платное не? Я вот уже зная результат по русскому понял что пролетаю с бюджетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3933 12 июня 2012 какой у вас порог?обычный как и у всех, а у вас что большой ? вы не спотыкаетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3934 12 июня 2012 и какой же он у тебя? а по остальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3935 12 июня 2012 и какой же он у тебя? а по остальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #3936 12 июня 2012 субьект рф не имеет права вводить свою денежную единицу.1 аргумент - это запрещается конституцией рф.а второй?На территории рф действует своя волюта - российский рубль , 1 аргумент такой же =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3937 12 июня 2012 и какой же он у тебя? а по остальным? 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3938 12 июня 2012 какой у вас порог?обычный как и у всех, а у вас что большой ? вы не спотыкаетесь ?охуеть как шутканул, топ рофлера и медаль суеза ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3940 12 июня 2012 По Математике баллов 50-55 ожидаю, общество 60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение