punkerstein #4002 13 июня 2012 ребят, есть кимы у кого с Востока? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4003 13 июня 2012 тут чё то есть, но нихуя не понятно. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4004 13 июня 2012 Бля. Мне так ахуенно. Всё сдал. ух.Помню кароче нам давали на выбор 28 число или 14 по инфе. выбрал 14, а потом сказали мол хуй а не выбор, пишите 28.ну я че-то разозлился сначало что так обломали. но сейчас понимаю что это ахуеть как круто. нет ну вы прикиньте мне еще писать что-то нужно было бы.а так всё заебись. уже свободен почти неделю как:) ах да, всем удачей на ЕГЭ. а я после полуночной дьяблы пойду-ка спать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4005 13 июня 2012 классно тебеочень охуенно делать все в последний момент чувствую обосрусь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4006 13 июня 2012 еще и блядский принтер не печатает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #4007 13 июня 2012 тут чё то есть, но нихуя не понятно.где нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4008 13 июня 2012 Короче через 3 часа экзамен по теорверу, а я 2\3 знаю поверхностно а 1\3 даже не видел, хуй знает че делать. Когда егэ сдавал был сайтик, где выкладывали варианта с дальнего востока, я такой всал в 4 утра, сел мониторить, прорешал всю математику, с уверенным ебалом пошел на экзамен, ибо зарешал на изичах, а на экзамене дают совершенно другие задания, на которых я обосрался. Ебал егэ и фурсенко в его сморщенную жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4009 13 июня 2012 тут чё то есть, но нихуя не понятно.где нашёл?http://forum.postupim.ru/forum/ steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4010 13 июня 2012 Форум поступимсообщество школьников...дальше не читал, сразу закрыл нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4011 13 июня 2012 Благодаря чему Земля получает энергию от солнца? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4012 13 июня 2012 Благодаря чему Земля получает энергию от солнца?Все есть энергия, сын мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4013 13 июня 2012 Благодаря чему Земля получает энергию от солнца?Все есть энергия, сын мой EbalKopal steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4014 13 июня 2012 через полтора часа выходить на егэмне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4015 13 июня 2012 через полтора часа выходить на егэмне пиздаты не сдашь егэ, ты не поступишь в нормальный универ, будешь учиться В ИНСТИТУТЕ СЕРВИСА и пойдешь работать продавцом-консультантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4016 13 июня 2012 Земля получает энергию от солнца благодаря1) всем перечисленным процессам2) излучению3) конвекции4) теплопроводности хелп плз steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4018 13 июня 2012 через полтора часа выходить на егэмне пиздадавай удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4019 13 июня 2012 через полтора часа выходить на егэмне пиздаты не сдашь егэ, ты не поступишь в нормальный универ, будешь учиться В ИНСТИТУТЕ СЕРВИСА и пойдешь работать продавцом-консультантомя после армейки буду поступать в мчс, мне поебатьчерез полтора часа выходить на егэмне пиздадавай удачкиспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4020 13 июня 2012 через полтора часа выходить на егэмне пиздаты не сдашь егэ, ты не поступишь в нормальный универ, будешь учиться В ИНСТИТУТЕ СЕРВИСА и пойдешь работать продавцом-консультантомя после армейки буду поступать в мчс, мне поебатьа чё там? типо без егэ можно вступить после армии? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение