Ilze #4141 13 июня 2012 Ну что-то около, там и тестовая часть и развернутый ответА там точно история? не общага? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4142 13 июня 2012 на философии история. в мгу встретимся короч. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #4143 13 июня 2012 только что с физики - мне пиздец :fie:ц6 не на одну формулу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4144 13 июня 2012 на философии история. в мгу встретимся короч.История охуенчиком, если мне таки будет не впадлу сдавать второй волной общагу и админы с портала егэ меня не наебли, что я могу это сделать, мб тоже приугарю по чему-нибудь в этом духе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4145 13 июня 2012 только что с физики - мне пиздец :fie:ц6 не на одну формулу?нет же кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4146 13 июня 2012 я ж смогу потом на политологию перейти после первого курса?хотя английский вообще не знаю и знать не хочу. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4148 13 июня 2012 читая вашу хуету, минут пять был искренне уверен в том, что МОЛ У ТЕХ КТО ОБЩАГУ В МГУ ВЫБИЛ, У ТОГО БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПОСТУПИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4149 13 июня 2012 бля когда по математике будут результатыи по обществу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4150 13 июня 2012 я ж смогу потом на политологию перейти после первого курса?хотя английский вообще не знаю и знать не хочу.переход с фака на фак скорее исключение из правил, я бы на это не рассчитывал особо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4151 13 июня 2012 парни, ЕГЭ такая Х У Й Н Я . Ща мои типы пришли, говорят списали ВСЁ. по обществу, физике, географии. сошлось ВСЁ. Списали ВСЁ. списали на алгебре ВСЁ. Ахуеть. Роися хуйня = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4152 13 июня 2012 московская мафия Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4153 13 июня 2012 бля когда по математике будут результатыи по обществу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4154 13 июня 2012 Типы Джаст Эрорра: бригада 2 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4155 13 июня 2012 такая шара, я ебал. я думал ну математика. типо сдают все. там кто-то попотел чтобы достать. но сука.На географию, общество, физику.. сошлось всё... ну пиздец кароче ))))))))) ПОНТУ ОТ ТАКИХ ЕГЭ РЕБЯТ))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4156 13 июня 2012 парни, ЕГЭ такая Х У Й Н Я . Ща мои типы пришли, говорят списали ВСЁ. по обществу, физике, географии. сошлось ВСЁ. Списали ВСЁ. списали на алгебре ВСЁ. Ахуеть. Роися хуйня = )ВСЁ? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4157 13 июня 2012 ну я ещё подам на культорологию, социологию какую-нибудь, попробую вступительное общество написать. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #4158 13 июня 2012 только что с физики - мне пиздец :fie:ц6 не на одну формулу?нет жея в 11 только перехожу, не сдаю егэ же, просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4159 13 июня 2012 такая шара, я ебал. я думал ну математика. типо сдают все. там кто-то попотел чтобы достать. но сука.На географию, общество, физику.. сошлось всё... ну пиздец кароче ))))))))) ПОНТУ ОТ ТАКИХ ЕГЭ РЕБЯТ))))?ты кто такой? как у твоих мальчиков получается найти ответы? у вас секреты какие-то? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение