punkerstein #4161 13 июня 2012 по общаге есть ответы? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4162 13 июня 2012 такая шара, я ебал. я думал ну математика. типо сдают все. там кто-то попотел чтобы достать. но сука.На географию, общество, физику.. сошлось всё... ну пиздец кароче ))))))))) ПОНТУ ОТ ТАКИХ ЕГЭ РЕБЯТ))))?жирным скидки делают Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4163 13 июня 2012 (изменено) такая шара, я ебал. я думал ну математика. типо сдают все. там кто-то попотел чтобы достать. но сука.На географию, общество, физику.. сошлось всё... ну пиздец кароче ))))))))) ПОНТУ ОТ ТАКИХ ЕГЭ РЕБЯТ))))?ты кто такой? как у твоих мальчиков получается найти ответы? у вас секреты какие-то?на самом деле дохуя у кого эти ответы есть...это в деревнях наверное не шарится этот стафф 0.0 Приколите. пару дней назад мутился выпуск на новостях мол списала вся москва алгебру. сразу появились новости на всех сайтах.через час эти новости уже не крутили, на сайтах все удаленоха-х.такие они смешные ^_^ Изменено 13 июня 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4164 13 июня 2012 только что с физики - мне пиздец :fie:ц6 не на одну формулу?нет желол, уменя в 2 формулы былоE=-13,5\n^2E=Aвых+e*U(зап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4165 13 июня 2012 такая шара, я ебал. я думал ну математика. типо сдают все. там кто-то попотел чтобы достать. но сука.На географию, общество, физику.. сошлось всё... ну пиздец кароче ))))))))) ПОНТУ ОТ ТАКИХ ЕГЭ РЕБЯТ))))?жирным скидки делаютберу тебя за 3 кэсика. со скидкой 50%чего умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4166 13 июня 2012 такая шара, я ебал. я думал ну математика. типо сдают все. там кто-то попотел чтобы достать. но сука.На географию, общество, физику.. сошлось всё... ну пиздец кароче ))))))))) ПОНТУ ОТ ТАКИХ ЕГЭ РЕБЯТ))))?ты кто такой? как у твоих мальчиков получается найти ответы? у вас секреты какие-то?на самом деле дохуя у кого эти ответы есть...это в деревнях наверное не шарится этот стафф 0.0 Приколите. пару дней назад мутился выпуск на новостях мол списала вся москва алгебру. сразу появились новости на всех сайтах.через час эти новости уже не крутили, на сайтах все удаленоха-х.такие они смешные ^_^ахуеть, можно я у тебя отсосу ? а хотя, у твоих типов могу отсосать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #4167 13 июня 2012 завтра ласт гиа по литературе ебучее сочинение писать хотя я почти все прочитал, но таланта писать литературные сочинения у меня нет D: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #4168 13 июня 2012 Дублон же тут про 100 баллов по какой-то хуйне писал. Пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4169 13 июня 2012 такая шара, я ебал. я думал ну математика. типо сдают все. там кто-то попотел чтобы достать. но сука.На географию, общество, физику.. сошлось всё... ну пиздец кароче ))))))))) ПОНТУ ОТ ТАКИХ ЕГЭ РЕБЯТ))))?ты кто такой? как у твоих мальчиков получается найти ответы? у вас секреты какие-то?на самом деле дохуя у кого эти ответы есть...это в деревнях наверное не шарится этот стафф 0.0 Приколите. пару дней назад мутился выпуск на новостях мол списала вся москва алгебру. сразу появились новости на всех сайтах.через час эти новости уже не крутили, на сайтах все удаленоха-х.такие они смешные ^_^в смысле списало?на минимальный порог.ИЛИ БЛЯДЬ У ВСЕХ ПО 90 БАЛЛОВ?если так, то это пиздец. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4171 13 июня 2012 такая шара, я ебал. я думал ну математика. типо сдают все. там кто-то попотел чтобы достать. но сука.На географию, общество, физику.. сошлось всё... ну пиздец кароче ))))))))) ПОНТУ ОТ ТАКИХ ЕГЭ РЕБЯТ))))?жирным скидки делаютберу тебя за 3 кэсика. со скидкой 50%чего умеешь?гнобить жирных Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4173 13 июня 2012 такая шара, я ебал. я думал ну математика. типо сдают все. там кто-то попотел чтобы достать. но сука.На географию, общество, физику.. сошлось всё... ну пиздец кароче ))))))))) ПОНТУ ОТ ТАКИХ ЕГЭ РЕБЯТ))))?ты кто такой? как у твоих мальчиков получается найти ответы? у вас секреты какие-то?на самом деле дохуя у кого эти ответы есть...это в деревнях наверное не шарится этот стафф 0.0 Приколите. пару дней назад мутился выпуск на новостях мол списала вся москва алгебру. сразу появились новости на всех сайтах.через час эти новости уже не крутили, на сайтах все удаленоха-х.такие они смешные ^_^в смысле списало?на минимальный порог.ИЛИ БЛЯДЬ У ВСЕХ ПО 90 БАЛЛОВ?если так, то это пиздец.на 90 баллов.списали все.А.Б.Ц. всё. везде сошлось) сам в шоке ) думал ЕГЭ - посерьезнее что-то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4174 13 июня 2012 и куда я блядь поступлю, если москвичи уёбки всё списали на 90 баллов. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4175 13 июня 2012 парни, ЕГЭ такая Х У Й Н Я . Ща мои типы пришли, говорят списали ВСЁ. по обществу, физике, географии. сошлось ВСЁ. Списали ВСЁ. списали на алгебре ВСЁ. Ахуеть. Роися хуйня = )а ты поцанам ответов зажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #4177 13 июня 2012 и куда я блядь поступлю, если москвичи уёбки всё списали на 90 баллов.хз что они еще списали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4178 13 июня 2012 парни, ЕГЭ такая Х У Й Н Я . Ща мои типы пришли, говорят списали ВСЁ. по обществу, физике, географии. сошлось ВСЁ. Списали ВСЁ. списали на алгебре ВСЁ. Ахуеть. Роися хуйня = )а ты поцанам ответов зажалпопросили не сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4179 13 июня 2012 Ну поцанам с фермы ответов отсыпал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4180 13 июня 2012 ильзон, как думаешь, сильно проходной балл повысится в этом году? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение