iJonez #4181 13 июня 2012 парни, ЕГЭ такая Х У Й Н Я . Ща мои типы пришли, говорят списали ВСЁ. по обществу, физике, географии. сошлось ВСЁ. Списали ВСЁ. списали на алгебре ВСЁ. Ахуеть. Роися хуйня = )а ты поцанам ответов зажалпопросили не сливать бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #4182 13 июня 2012 парни, ЕГЭ такая Х У Й Н Я . Ща мои типы пришли, говорят списали ВСЁ. по обществу, физике, географии. сошлось ВСЁ. Списали ВСЁ. списали на алгебре ВСЁ. Ахуеть. Роися хуйня = )а ты поцанам ответов зажалпопросили не сливать сьебись нахуй, бесишь уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4183 13 июня 2012 БЛЯДЬ ЧТО ЭТО ЗА СТРАТИФИКАЦИЯ ОБЩЕСТВА ТАКАЯ.ЕБАННЫЕ МОСКВИЧИ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4184 13 июня 2012 БЛЯДЬ ЧТО ЭТО ЗА СТРАТИФИКАЦИЯ ОБЩЕСТВА ТАКАЯ.ЕБАННЫЕ МОСКВИЧИ.Москва не хочет гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4185 13 июня 2012 ладно, пошёл в диаблухе шмотец подниматьвчера 60 взял ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4187 13 июня 2012 теперь понятно почему кацапьё никто не любит Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4188 13 июня 2012 когда блять в итоге это эге уже состоитсязаебали опать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4189 13 июня 2012 (изменено) писал общагу (перепоступаю из финки), написал все нахуй 98 баллов будет, на крайняк 94.всем идти нахуй. по поводу ответов - пиздежь или я отстал от системы Изменено 13 июня 2012 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4190 13 июня 2012 ильзон, как думаешь, сильно проходной балл повысится в этом году?нет, все эти валеты попиздуют на экономы/юрфаки, там итак охуевшие баллы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4191 13 июня 2012 писал общагу (перепоступаю из финки), написал все нахуй 98 баллов будет, на крайняк 94.всем идти нахуй. по поводу ответов - пиздежь или я отстал от системыОт волнения не обосрался? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4192 13 июня 2012 ну быть уверенным в 98 баллах нельзя.я вот был уверен в истории, что у меня всего 2 ошибки.но мне за что-то сняли баллы в части Ц.(Хотя я всё прекрасно знал и понимал)Вот по обществу я тоже везде уверен, что прям всё идеально.Но наверняка снимут и в эссе и ещё где-нибудь хуйню всякую. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4193 13 июня 2012 У тебя сняли патаму ша ты пусимэн, а у тру копа не снимутСОСУНКИ СОЗДАНЫ ЧТОБЫ ССЫКОВАТЬ, СОСАТЬ СОСКУКОПЫ СОЗДАНЫ ЧТОБЫ КОПАВАТЬ, ДЕРЖАТЬ РАСКЛАД КОПСКИЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4196 13 июня 2012 илзе к егэ 5 лет готовился и не смог на 100 написать. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4197 13 июня 2012 Да шакалы полюбасу подрезали не за хуй, там не могло быть ошибки бля буду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение