possible #4202 13 июня 2012 знакомые купили ответы по общагеи уебаны не сказали даже, где взять можно6 касых отдали ония блядь готов был бы и 8 отдать :tusila-zavodila: всё же лучше, чем ебаная армию VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #4203 13 июня 2012 ты о чем ебатьмне нужны ответы по физике блять чтобы перейти порог хотя б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4204 13 июня 2012 илзе к егэ 5 лет готовился и не смог на 100 написать.лол, он правда 5 лет готовился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4205 13 июня 2012 илзе к егэ 5 лет готовился и не смог на 100 написать.лол, он правда 5 лет готовился?6, в 11 классе тоже готовился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4206 13 июня 2012 на дваче целая куча ответов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4207 13 июня 2012 че анимота, нормал приобосрался на физике? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4208 13 июня 2012 ну быть уверенным в 98 баллах нельзя.я вот был уверен в истории, что у меня всего 2 ошибки.но мне за что-то сняли баллы в части Ц.(Хотя я всё прекрасно знал и понимал)Вот по обществу я тоже везде уверен, что прям всё идеально.Но наверняка снимут и в эссе и ещё где-нибудь хуйню всякую.ну А и Б часть вообще ОЧЕНЬ легкой оказалась, С часть попалась мне тоже шлак (текст про ГК РФ)короче могли снять баллы только за эссе, но 3\5 на нем я точно сделаю мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4209 13 июня 2012 (изменено) знакомые купили ответы по общагеи уебаны не сказали даже, где взять можно6 касых отдали ония блядь готов был бы и 8 отдать :tusila-zavodila: всё же лучше, чем ебаная армиюебать. это друзья)))))))))))))))))? и не зашарили даже ыыы Изменено 13 июня 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4210 13 июня 2012 кто общество сдавал, поглядите ответы , мб у кого такие были in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4211 13 июня 2012 тебе блядь за любой аргумент могли снять.просто показлось проверяющему ЧТО ТАКОЙ-ТО АРГУМЕНТ НЕ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.И ВСЁ БЛЯДЬ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4212 13 июня 2012 кто общество сдавал, поглядите ответы , мб у кого такие былилолблять? б часть свою нашел вроде бы по цифрамоткуда это? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #4213 13 июня 2012 кто общество сдавал, поглядите ответы , мб у кого такие былитакие это еще утром было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4214 13 июня 2012 ты о чем ебатьмне нужны ответы по физике блять чтобы перейти порог хотя б кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4215 13 июня 2012 кто общество сдавал, поглядите ответы , мб у кого такие былиу меня наблюдение где розовым выделено дальше, всё правильно в Б части кроме 7 номера.Там 100 % опечатка, ибо вопрос лёгкий про индустриальное общество и там ответы вроде 345(как-то так примерно) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4216 13 июня 2012 русский 54 из 6473 балла, ну охуеть вообще Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4217 13 июня 2012 русский 54 из 6473 балла, ну охуеть вообщетебе хватает? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4218 13 июня 2012 ВОТ БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ТАМ 20 НОМЕР 2 ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.ВОПРОС ЗАКОНАДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВОЙ В РФ ОБЛАДАЮТИ ВТОРОЙ ВАРИАНТ ТАМ ЧТО ПРЕЗИДЕНТ,СФ И ЧЛЕНЫ СФ.А НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЩЁ СУДЫ И ГД.ВОТ КАКОГО ХУЯ ТАКИЕ ЗАДАНИЯ ДЕЛАЮТ? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4219 13 июня 2012 ебал в рот эту формулу по кторой они подчитывают балы. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #4220 13 июня 2012 ебал в рот эту формулу по кторой они подчитывают балы.как физика? сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение