ELITEDoubleN #4261 13 июня 2012 (изменено) ты нормальный технарь.по максу веберу технари бывают 2 видов:упоротые и нормальные Изменено 13 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #4262 13 июня 2012 нахуй мне сдалось оно?есть такие как ты и дублон чтобы маяться подобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4263 13 июня 2012 так то в этом году общество сильно усложнили по сравнению с прошлым годом. кстати в курсе кто, задания в резервный день(18 числа) сильно отличаются от тех что были сегодня? Ну по сложности именно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4264 13 июня 2012 каждый год все сложнее и сложнее, а школьники все тупее и тупее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #4265 13 июня 2012 (изменено) хотя нахер я спорю с илзеты как аркания, пусть даже и не школьник, но долбоёб ты фееричный Изменено 13 июня 2012 пользователем aZeroh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4266 13 июня 2012 так то в этом году общество сильно усложнили по сравнению с прошлым годом.кстати в курсе кто, задания в резервный день(18 числа) сильно отличаются от тех что были сегодня? Ну по сложности именнопо-моему всё легко было.посмотрим что в ц части поставят.ХОТЯ У МЕНЯ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ИДЕАЛЬНо. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4267 13 июня 2012 нахуй мне сдалось оно?есть такие как ты и дублон чтобы маяться подобнымну так я и физику с математикой нарешаю лучше тебя если день поботаю)))))) хотя нахер я спорю с илзеты как аркания, пусть даже и не школьник, но долбоёб ты фееричныйсерьезно думаешь, что эта мантра обиженного петушка выставит тебя в лучшем свете? Соу сэд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4268 13 июня 2012 илзе самоутверждается ща счет школьниковкак до такого можно было опуститься? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4269 13 июня 2012 илзе самоутверждается ща счет школьниковкак до такого можно было опуститься? я сделал полный круг крутости в интернете, возвращение к школьникам есть логичное завершение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4270 13 июня 2012 нахуй мне сдалось оно?есть такие как ты и дублон чтобы маяться подобнымну так ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК и физику с математикой нарешает лучше тебя если день поботает)))))) фиксанул, чтобы было более приближенно к обьективности Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4271 13 июня 2012 на продоте просто все тупые дотерыслишком низкий средний iq, поэтому ты и чувствуешь себя царем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #4272 13 июня 2012 нахуй мне сдалось оно?есть такие как ты и дублон чтобы маяться подобнымну так я и физику с математикой нарешаю лучше тебя если день поботаю)))))) хотя нахер я спорю с илзеты как аркания, пусть даже и не школьник, но долбоёб ты фееричныйсерьезно думаешь, что эта мантра обиженного петушка выставит тебя в лучшем свете? Соу сэдчеловек, который поступает на гуманитарный факультет, чтобы трахать 16летних нимф это и есть обиженный петушок:ushel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4273 13 июня 2012 на продоте просто все тупые дотерыслишком низкий средний iq, поэтому ты и чувствуешь себя царемя себя в своём городе не просто царём чувствую, а чуть ли не богом. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4274 13 июня 2012 Я не знаю ничего более крутого чем этот охуительный план, а я в отличии от школьника-нерда знаю толк в крутости! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4275 13 июня 2012 на продоте просто все тупые дотерыслишком низкий средний iq, поэтому ты и чувствуешь себя царемя себя в своём городе не просто царём чувствую, а чуть ли не богом.юношеский максимализм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4276 13 июня 2012 расскажи лучше побольше историй про твои эпилептические приступы, пену изо рта, духоту.я от всей души смеюсь, когда читаю их.тем более и пишешь ты увлекательно. на продоте просто все тупые дотерыслишком низкий средний iq, поэтому ты и чувствуешь себя царемя себя в своём городе не просто царём чувствую, а чуть ли не богом.юношеский максимализмя прошёл этот этап в 16 лет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #4277 13 июня 2012 EGE slozhnoe? dlya univera nuzhno help me https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4278 13 июня 2012 чето ты пиздишь походу что тебе 22 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4279 13 июня 2012 У меня нет эпилепсии, просто у меня охуительно развитая социопатия и под похмелом+раздражители из вне я могу выдавать забавные фокусы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4280 13 июня 2012 а я шизоидная личность Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение