Gomosek #4321 13 июня 2012 собирал пазлы в детстве, вырос умныма собирал бы деньги, вырос бы богатым и здоровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4322 13 июня 2012 собирал пазлы в детстве, вырос умныма собирал бы деньги, вырос бы богатым и здоровымя здоров и относительно своего города не беден Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4323 13 июня 2012 Петухам- петушиное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4324 13 июня 2012 собирал пазлы в детстве, вырос умныма собирал бы деньги, вырос бы богатым и здоровымя здоров и относительно своего города не беденда я знаю) ты красавец. Петухам- петушиное. перья со рта вытащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4325 13 июня 2012 собирал пазлы в детстве, вырос умныма собирал бы деньги, вырос бы богатым и здоровымя здоров и относительно своего города не беденда я знаю) ты красавец. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4327 13 июня 2012 шестнадцатилетняя нимфа :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4328 13 июня 2012 элит дублен в молодостиона кстати здоровей этого дохляка :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4329 13 июня 2012 элит дублен в молодостиона кстати здоровей этого дохляка :xd:в этом весь цимес живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4330 13 июня 2012 элит дублен в молодостиона кстати здоровей этого дохляка :xd:в этом весь цимеспалимпсест Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4331 13 июня 2012 ЧТО ЭТО БЛЯДЬ? ГДЕ МОЙ ФАКУЛЬТЕТ НЕВЕСТ НАХУЙ? ЧТО ЗА ГОВНО? Я ХОЧУ ОХУЕННЫХ НИМФ, А НЕ ТРЕТИЙ СОРТ НЕ БРАК, НАХУЙ НАДО БЛЯТЬ, НАДО БЫЛО ПИЗДОЛИТЬ НА ЭКОНОМ К ГЛАМУРНЫМ ЦЫПАМ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4332 13 июня 2012 ЕБАНАРОТ ДА ЭТО ЖЕ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, У МЕНЯ НА НАНОТЕХНОЛОГИЯ ЧИКИ ЛУЧШЕ БЫЛИ БЛЯТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4333 13 июня 2012 Я бтв перед поступлением тоже прочекал всех телочек факультета вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4334 13 июня 2012 НУ ОХУЕНЧИК, КИША ПОД ГИТАРКОЙ БУДУ СЛУХАТЬ НАХУЙ НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУКА КУДА ЕЩЕ МОЖНО ПОСТУПИТЬ С ЯЗЫКОВЫМ НАБОРОМ ЕГЭ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4335 13 июня 2012 это мгу филологии? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4336 13 июня 2012 это мгу филологии?это кунсткамера нахуй, а не филфакЭто что блять вообще такоеИнтересно, с городом невест Иваново такая же хуйня? Ну пиздец блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4337 13 июня 2012 элит дублен в молодостиона кстати здоровей этого дохляка :xd:в какой молодости?я всегда красавцем был и сейчас мне 17 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4338 13 июня 2012 это мгу филологии?это кунсткамера нахуй, а не филфакЭто что блять вообще такоеИнтересно, с городом невест Иваново такая же хуйня?Ну пиздец блятьэти ебанашки учатся в мгу?у меня кстати есть гипотеза, что некрасивые люди не могут быть умными по определению.они могут задрачивать и этим добиваться успеза в учебе, но их ум слаб и примитивен в любом случае. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4339 13 июня 2012 это мгу филологии?это кунсткамера нахуй, а не филфакЭто что блять вообще такоеИнтересно, с городом невест Иваново такая же хуйня?Ну пиздец блятьэти ебанашки учатся в мгу?у меня кстати есть гипотеза, что некрасивые люди не могут быть умными по определению.они могут задрачивать и этим добиваться успеза в учебе, но их ум слаб и примитивен в любом случае.я абсолютно уверен в этой теорииНо как блять? Как? Почему сука такая хуйня? У меня 3 цели поступления - жрать синий еще 5 лет, ебать младых куртизанок и написать монументальную работу о человеческой тупости, и что блять теперь? Хотя можно усилить напор на синий и ебать драконов, но бля, Я ТАК НЕ ХОЧУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4340 13 июня 2012 3 цели поступления или 3 цели жизни? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение