EviL_Loljkee #4341 13 июня 2012 писал сегодня общагу,все охуенно,90+ буду иметь.А часть нет ошибок,Б часть 12 из 13 будет,С часть от души написал,с С1 по С4 очевидно просто,с С5 по С9 не попалось то,чего не знаю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4342 13 июня 2012 3 цели поступления или 3 цели жизни?моя жизнь ценна сама по себе, ей не нужны цели, а обучение в вузе как времяпрепровождение имеет ряд целей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4343 13 июня 2012 у меня от постов евил лолжке дикая жопабольменя заебало, что у него везде всё легко и дохуя баллов и самое главное ДОХУЯ ПРЕДМЕТОВ СДАЁТ И ВЕЗДЕ ВСЁ ЗАЕБИСЬ.что-то типа белой зависти 3 цели поступления или 3 цели жизни?моя жизнь ценна сама по себе, ей не нужны цели, а обучение в вузе как времяпрепровождение имеет ряд целейценна по отношению к кому/чему? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4344 13 июня 2012 К ценности мирозданияЯ КАК СТАЛИН И ЛЕНИНСОРОКИН И ПЕЛЕВИНВСТАВАЙТЕ НА КОЛЕНИЕБАНЫЕ ОЛЕНИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4345 13 июня 2012 я был бы непрочь ознакомиться с твоими философскими трактатами.долго ждать? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4346 13 июня 2012 все нахуй, ПОКЕМОН, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ ВОТ ТАК РУШАТСЯ МЕЧТЫ я был бы непрочь ознакомиться с твоими философскими трактатами.долго ждать?они существуют на интуитивно-невербальном уровне, осталось сесть и записать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4348 13 июня 2012 то есть твоя ценность будет чисто теоретической?а кто будет воплощать в жизнь твои идеи? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4349 13 июня 2012 ильзон, сколько?98 нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4350 13 июня 2012 ильзон, сколько?98 нахуйне пиздишь? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4351 13 июня 2012 то есть твоя ценность будет чисто теоретической?а кто будет воплощать в жизнь твои идеи?мой верный слуга-секретутка хавк ильзон, сколько?98 нахуйне пиздишь? :Oнет, я буггуртирую что ишаки где-то там блять нашли пунктуационную ошибку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4353 13 июня 2012 НА НАХУЙ БЛЯТЬ там альбом НАШИ ЛИЦА похож на тиречевский криппи-тред живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4354 13 июня 2012 сколько? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #4355 13 июня 2012 MATESHA TRUDNAYA??? https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4356 13 июня 2012 придется наника в жопу ебать раз баб нормальных не завезли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4357 13 июня 2012 он же на психолога учится, чё он сделает.вы как фрейд и юнг, шерлок и ватсон, ницше и вагнер.2 кукаретика Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4358 13 июня 2012 он же на психолога учится, чё он сделает.вы как фрейд и юнг, шерлок и ватсон, ницше и вагнер.2 кукаретикахочешь стать орудием смерти? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4359 13 июня 2012 не смотрел чтоли фильм америкосовский про шерлока холмса. нихуя он не кукаретик, пизды там всем дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4360 13 июня 2012 да.я хочу действовать. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение