razorlight #4381 13 июня 2012 SDAVAL EBANIY kAZAHSTANSKIY ENT TEPEr prihoditsya sdavat ege pizdec pro mateshu otpishites druzya :) https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4382 13 июня 2012 я думал там типа жанры стихотворений12 строчные сонаты.а тут блядь жанр мёртвых душь. это лолычну и 50% напишет роман, хули ты хочешьну там есть более узкие вещи, например характер рифмовки, уверен ты в душе не ебешь какие они бывают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4383 13 июня 2012 ямб хорей амфибрахий.все, что я знаю про рифмовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4384 13 июня 2012 ямб хорей амфибрахий.все, что я знаю про рифмовку.это размеры, не то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4386 13 июня 2012 ну я загуглил кольцевую парную.если это узкие вещи в егэ по литре, то......ну блядь по сравнению с обществом, где надо знать всякие демпинги, джерримендеренги, кооптации лизинги-хуизинги. все я ретируюсь.егэ для уёбков.я трансцендентен Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4387 13 июня 2012 ну я загуглил кольцевую парную.если это узкие вещи в егэ по литре, то......ну блядь по сравнению с обществом, где надо знать всякие демпинги, джерримендеренги, кооптации лизинги-хуизинги.Блять, б часть это даже не треть баллов, офк там хуйня всякая в большинстве своемДа и С несложное, литра реально простой экзамен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4388 13 июня 2012 по моему эти два уже стали меряться тем у кого обширнее википедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4389 13 июня 2012 Ни у кого свадьбы не намечается? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4390 13 июня 2012 Ни у кого свадьбы не намечается?на своих проводах будешь рекрутские песни орать Лион, срсли, ты полагал, что напишешь егэ намного лучше чем написал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4391 13 июня 2012 Че блять все ноют. Со 180 баллами можно блять найти бюджетное место в любой провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4392 13 июня 2012 Че блять все ноют. Со 180 баллами можно блять найти бюджетное место в любой провинции.ну не все адекватно оценивают силыщас блять читал пост телки, это вообще вышкаговоритБля, мне надо в вуз по 85 химия/рус/биология, а у меня по биологии 60, по русскому 70, а химию я ваще не знаю, как же я пройдуЛюди ебанутые, тоже мне новости живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #4393 13 июня 2012 дублон,нехуй завидовать вообщерусский 79-уберхуево для работы,в которой нет ошибки в тестах.сняли 8 первичных баллов в сочинении,как блять так,послезавтра схожу-узнаю ладно балл за пунктуацию и речевую норму еще могу поверить,но блять снять за аргументы и комментарий,когда там все по науке это пошли они нахуй.общество бтв нашел тексты с егэ,все окич с С1 по С4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4394 13 июня 2012 за вечер буду для начала брать 30 к Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4396 13 июня 2012 (изменено) ахуенновстретил типа знакомогоон сказал, что у всего ихнего класса были ответы по физике Изменено 13 июня 2012 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #4397 13 июня 2012 (изменено) ахуенновстретил типа знакомогоон сказал, что у всего ихнего класса были ответы по физике охуенные у тебя типы, но мне больше понравился тот, кто 1 балл за сочинение набрал :tusila-zavodila: Изменено 13 июня 2012 пользователем pingutw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4398 13 июня 2012 (изменено) ну один балл, бываетнекоторые вообще его не пишут Изменено 13 июня 2012 пользователем Squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #4399 13 июня 2012 SDAVAL EBANIY kAZAHSTANSKIY ENT TEPEr prihoditsya sdavat ege pizdec pro mateshu otpishites druzya :)че несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #4400 13 июня 2012 ну один балл, бываетнекоторые вообще его не пишутсколько по русскому у тебя баллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение