razorlight #4401 13 июня 2012 SDAVAL EBANIY kAZAHSTANSKIY ENT TEPEr prihoditsya sdavat ege pizdec pro mateshu otpishites druzya :)че несет YA SHAS V ROSSII k EGE NE GOTOVILSYA POSTUPAYU V VUZ PONYAL PODPEZDISH https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #4402 13 июня 2012 SDAVAL EBANIY kAZAHSTANSKIY ENT TEPEr prihoditsya sdavat ege pizdec pro mateshu otpishites druzya :)че несет YA SHAS V ROSSII k EGE NE GOTOVILSYA POSTUPAYU V VUZ PONYAL PODPEZDISHkoro4e po matewe tam treugol'niki budut i krugi nu i sinusi povtori. tam piramidi ob'emnie. kak verevki rezat' eto toje prigoditsya, 4ast' B sliwkom legkaya, 4tobi k nei gotovitsya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #4404 13 июня 2012 а в сумме у него сколько получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4405 13 июня 2012 сукану в 9 проснутьсяэто пизда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4407 13 июня 2012 у меня знакомая попалась со мной в один кабинет сегодня бтв, на обществознаниитак она спустя 20 минут после начала заснула нахуй, её разбудили и через 5 минут она сдала работу и сьебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4408 13 июня 2012 ну один балл, бываетнекоторые вообще его не пишутсколько по русскому у тебя баллов?66у тебя? у меня знакомая попалась со мной в один кабинет сегодня бтв, на обществознаниитак она спустя 20 минут после начала заснула нахуй, её разбудили и через 5 минут она сдала работу и сьебала а у нас сегодня одной девке плохо сталону она по крайней мере написала почти все, только эссе не смогла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4409 13 июня 2012 да она бухая в говно былау неё отец месяц назад умервот она в запой и ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4410 13 июня 2012 всем предвыпускного настроения!! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #4411 13 июня 2012 ну один балл, бываетнекоторые вообще его не пишутсколько по русскому у тебя баллов?66у тебя? ну один балл, бываетнекоторые вообще его не пишутсколько по русскому у тебя баллов?66у тебя? у меня знакомая попалась со мной в один кабинет сегодня бтв, на обществознаниитак она спустя 20 минут после начала заснула нахуй, её разбудили и через 5 минут она сдала работу и сьебала а у нас сегодня одной девке плохо сталону она по крайней мере написала почти все, только эссе не смогла уже 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4412 13 июня 2012 а когда результаты дают там есть листок какой нибудь типа че у тебя правильно а че нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4413 13 июня 2012 да она бухая в говно былау неё отец месяц назад умервот она в запой и ушла АХУЕТЬ КАК СМЕШНОДАВАЙТЕ ПОСМЕЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #4414 13 июня 2012 84 по русскому :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4415 13 июня 2012 да она бухая в говно былау неё отец месяц назад умервот она в запой и ушла АХУЕТЬ КАК СМЕШНОДАВАЙТЕ ПОСМЕЕМСЯа я прям поперхнулся чето, нихуя святого не осталось да она бухая в говно былау неё отец месяц назад умервот она в запой и ушла АХУЕТЬ КАК СМЕШНОДАВАЙТЕ ПОСМЕЕМСЯа я прям поперхнулся чето, нихуя святого не осталось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4416 13 июня 2012 а илзе прям поперхнулся чето, нихуя святого не осталось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4417 13 июня 2012 Сука меня заебал ваш топик. Как мне тут рофланы кидать, если я егэ не сдавал? Примите в вашу тусню. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4418 13 июня 2012 Не иди туда, там петухи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4419 13 июня 2012 Я жирного в туза ебал, а Бог за этим наблюдал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4420 13 июня 2012 ну илзян тож не здавалвыезжает исключительно на нейтральных темах таких, как ,например, ошибка в слове сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение