alexinus #4421 13 июня 2012 Бога нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4422 13 июня 2012 Я жирного в туза ебал, а Бог за этим наблюдалзачем ты так косинуса обижаешь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4423 13 июня 2012 да она бухая в говно былау неё отец месяц назад умервот она в запой и ушла так смешно, что я в твой рот обоссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4424 13 июня 2012 ну илзян тож не здавалвыезжает исключительно на нейтральных темах таких, как ,например, ошибка в слове сдавал на хуяльных, я главный сдавала пд, ща наконец-то нормально сел за литературу и понял в какой я жопе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4425 13 июня 2012 а какого рода литература ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4426 13 июня 2012 литература по литературе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4427 13 июня 2012 Ну женского ебать, дебил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4428 13 июня 2012 Топик "завтра егэ" — ничего святого не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4430 13 июня 2012 Сука меня заебал ваш топик. Как мне тут рофланы кидать, если я егэ не сдавал? Примите в вашу тусню.тебе придется почитать байрона, узнать что такое декаденство и потом ты сможешь кидать рофланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4431 13 июня 2012 все пропустил блеать, что тут за движухи были? кто общество сдавал, как вам вариант? я, сука, вообще не доволен. ни в чем почти не уверен, пиздец как не рад. буду надеяться, что мою воду в С части зачтут:DD футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4432 13 июня 2012 Ну ты и лох, все содрали нахуй общество и ждут свои сотыги живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4433 13 июня 2012 Ну ты и лох, все содрали нахуй общество и ждут свои сотыгиты русский узнал? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4434 13 июня 2012 Блять как же дома хуёво, душно блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4435 13 июня 2012 свадьбы ещё не намечается ни у кого? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4436 13 июня 2012 (изменено) илзе.куда подавать заявы крмое мгу.просто скажи ещё пару вузов. и ещё, не знаешь чем будет отличаться вступительный экзамен по истории?мне надо читать карамзина с ключевским? Изменено 13 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4437 13 июня 2012 (изменено) короче я ввёл свои баллы на сайте мгу и предполагаемые 84 по обществу и мне дали факультеты, куда могу поступить.на философию надо общество сдавать)на религиоведение историю ФилософскийФилософияРелигиоведениеКультурология 400400400 300300308 400 максимальный вот чё мне написалиПроходной балл на бюджетные места был равен 300: чтобы поступить на бюджетное место с Вашими баллами единого государственного экзамена, Вам нужно было получить балл, не меньший 59, на дополнительном вступительном испытании. Изменено 13 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4439 13 июня 2012 где безногий, когда он так нужен Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4440 13 июня 2012 (изменено) НА ГЕОЛОГИЮ 220 с 4 предметовВ МГУ БЛЯДЬ Изменено 13 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение