Гость hard1kk #4441 13 июня 2012 геология это же говно неинтересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4442 13 июня 2012 Изучать геомансеров ума не надо. Согласен, не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4443 13 июня 2012 маматех порофли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4444 13 июня 2012 Если ты собираешься быть тамадой, то тебе надо подучиться рофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4445 13 июня 2012 Если ты собираешься быть тамадой, то тебе надо подучиться рофлить.Ну он и просит пару уроков. ППЦ ТУПИШЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #4446 13 июня 2012 тупорылые гуманитарии заполонили топик мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4447 13 июня 2012 Если ты собираешься быть тамадой, то тебе надо подучиться рофлить.Ну он и просит пару уроков.ППЦ ТУПИШЬ!!!this Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4448 13 июня 2012 милки вей хули ты мониторишь топик и молчишьподелись мыслями Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4449 13 июня 2012 милки вей хули ты мониторишь топик и молчишьподелись мыслямимилки вей у тебя на губах Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4450 13 июня 2012 (изменено) милки вей хули ты мониторишь топик и молчишьподелись мыслямикроме мгу? спбгу юр.фак ну я туда подам, но как-то я не сильно в питер хочу. сам живу в жопе, планирую поступать в екб. но если в спбгу буду проходить, то еще подумаю офк. а геология/экология - это хуйня, куда никто не идет, поэтому низкий проходной. в тюмени проходной на экологию 130, по сумме трех Изменено 13 июня 2012 пользователем MilkyWay.Tobol футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #4451 13 июня 2012 ФилософскийФилософияРелигиоведениеКультурология Ебать мой хуй, кем же ты будешь, когда вырастешь? Пиздец унылая херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4453 13 июня 2012 для меня унылая хуйня быть белым воротничком. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #4455 13 июня 2012 А ты блядь планируешь археологом по миру кататься и философствовать за стаканчиком виски? Искренне желаю удачи в дальнейшем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4456 13 июня 2012 для меня унылая хуйня быть белым воротничком.ну я просто с обществом/историей не вижу перспектив, которые были бы радужнее, чем юр.фак. Юридический факультет Отделение «Юриспруденция» Уровень образования: бакалавриат. Форма обучения: очная. План приёма: 272 места на бюджетной основе, 100 мест на контрактной основе.272 бюджетных футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4457 13 июня 2012 Ну я в Самаре живу.Не думаю что город-миллионник это жопа.У меня на крайняк есть целевое в один из топ-5 вузов Самары.Но я хочу ПОКОРЯТЬ МОСКВУ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4459 13 июня 2012 А ты блядь планируешь археологом по миру кататься и философствовать за стаканчиком виски? Искренне желаю удачи в дальнейшем :Dне похоже не искренность.геологи кстати дохуя получают и им заебись, но я не сдавал географию Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4460 13 июня 2012 да на юрфаках мест везде дохуя, надо ж куда-то нохч пристраивать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение