ELITEDoubleN #4461 13 июня 2012 илзе.куда подавать заявы крмое мгу.просто скажи ещё пару вузов. и ещё, не знаешь чем будет отличаться вступительный экзамен по истории?мне надо читать карамзина с ключевским? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4462 13 июня 2012 Ну я в Самаре живу.Не думаю что город-миллионник это жопа.У меня на крайняк есть целевое в один из топ-5 вузов Самары.Но я хочу ПОКОРЯТЬ МОСКВУ.я живу в ТОБОЛЬСКЕ. кто-нибудь тут знает про такой город? хотя историки должны знать, хз футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4463 13 июня 2012 А ты блядь планируешь археологом по миру кататься и философствовать за стаканчиком виски? Искренне желаю удачи в дальнейшем :Dрасскажи кем ща модно быть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4464 13 июня 2012 нет юр. фак в мгу - это не для меня 342 - минимальный. нахуй так жить футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4465 13 июня 2012 илзе.куда подавать заявы крмое мгу.просто скажи ещё пару вузов. и ещё, не знаешь чем будет отличаться вступительный экзамен по истории?мне надо читать карамзина с ключевским?ну т.к. ты английский не сдавал, то НИКУДАв рудн вероятно есть какие-то факи, хзну я реально неебу хуемзина почитай блять, там такой же кодификатор как и на егэ, ну если тебе по кайфу месяц читать всю эту дрочь за древнюю русь - читай, но вопросы один хуй будут из 19-20 веков нет юр. фак в мгу - это не для меня 342 - минимальный. нахуй так житьну так это 85,5 за экз, у тебя ж повыше дажено допс писать с волной нохчей это ПРИСКОРБНО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4466 13 июня 2012 а хули на сайте написано БИБЛИОТЕКА АБИТУРИЕНТА.и там все томы карамзина с ключевским религиоведение.я надеюсь это не только в священники путь? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #4468 13 июня 2012 А ты блядь планируешь археологом по миру кататься и философствовать за стаканчиком виски? Искренне желаю удачи в дальнейшем :Dрасскажи кем ща модно бытьИсториком явно не очень :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4469 13 июня 2012 гуманитарии сосаливот моё мнение:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4470 13 июня 2012 ты не имеешь право на мнение Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #4471 13 июня 2012 Зато знают даты крестовых походов, крайне важные знания в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4472 13 июня 2012 УХХУХАУХХАУХАУХ.ты уёбок технарь 2 слов связать не можешь.У МЕНЯ БЛЯДЬ ВЫСШАЯ РИТОРИКА И ВАЩЕ Я ЭРУДИТ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4473 13 июня 2012 (изменено) илзе.куда подавать заявы крмое мгу.просто скажи ещё пару вузов. и ещё, не знаешь чем будет отличаться вступительный экзамен по истории?мне надо читать карамзина с ключевским?ну т.к. ты английский не сдавал, то НИКУДАв рудн вероятно есть какие-то факи, хзну я реально неебу хуемзина почитай блять, там такой же кодификатор как и на егэ, ну если тебе по кайфу месяц читать всю эту дрочь за древнюю русь - читай, но вопросы один хуй будут из 19-20 веков нет юр. фак в мгу - это не для меня 342 - минимальный. нахуй так житьну так это 85,5 за экз, у тебя ж повыше дажено допс писать с волной нохчей это ПРИСКОРБНОрусский 92, история 86. а общество ебал в рот, вообще не уверен ни в чем. пока результатов не будет, вообще о нем не хочу говорить на волну нохчей вообще клал. да я про москву даже не думал. вообще из вариантов сейчас - юр.академия в екб(инст прокуратуры по целевому или просто на юриспруденцию), или тюменский гос. универ.кстати, шарящие, скажите мне кое-что. вот я боюсь такой ситуации, что получу целевое направление от областной прокуратуры и еще по баллам пройду в тот же вуз, но на юриспруденцию. что лучше будет? по целевому или просто по общему конкурсу? Изменено 13 июня 2012 пользователем MilkyWay.Tobol футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4474 13 июня 2012 надо кстати побриться, а то сегодня на общество пришёл в очках и с бородой, женщина лет 40 спросила:профессор вам кого? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #4475 13 июня 2012 УХХУХАУХХАУХАУХ.ты уёбок технарь 2 слов связать не можешь.У МЕНЯ БЛЯДЬ ВЫСШАЯ РИТОРИКА И ВАЩЕ Я ЭРУДИТИскренне завидую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4476 13 июня 2012 А ты блядь планируешь археологом по миру кататься и философствовать за стаканчиком виски? Искренне желаю удачи в дальнейшем :Dрасскажи кем ща модно бытьИсториком явно не очень :DБлять, расскажи кем ща модно быть. Вот ты на кого учишься? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4477 13 июня 2012 ты не имеешь право на мнениееще как имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #4478 13 июня 2012 А ты блядь планируешь археологом по миру кататься и философствовать за стаканчиком виски? Искренне желаю удачи в дальнейшем :Dрасскажи кем ща модно бытьИсториком явно не очень :DБлять, расскажи кем ща модно быть. Вот ты на кого учишься?Налоговое консультирование. Но кто говорит, что это модно?) Это приносит деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4479 13 июня 2012 большинство вообще не по специальности работает А ты блядь планируешь археологом по миру кататься и философствовать за стаканчиком виски? Искренне желаю удачи в дальнейшем :Dрасскажи кем ща модно бытьИсториком явно не очень :DБлять, расскажи кем ща модно быть. Вот ты на кого учишься?Налоговое консультирование. Но кто говорит, что это модно?) Это приносит деньгиИСКРЕННЕ ЗАВИДУЮ БЛЯДЬ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4480 13 июня 2012 Охуеть блять, недоюрист с позорнейшей спецухи будет мне заяснять кем надо бытьЗалупу тебе на ворот это не приносит? Сколько годовая зарплата, хуила? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение