~Sofi #4581 14 июня 2012 еррор, если у меня будет очень мало баллов по математике, и из-за этого мне не хватит на поступление, я найду тебя и убьюа куда ты с этой хуетой поступаешь, химия рюске математика и биология еще вроде?химия, русский, математикая химик-технолог :tusila-zavodila:буду варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4582 14 июня 2012 даблен же фотку сотена по русскому обещал сделать. сделал? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4583 14 июня 2012 какой нахуй сотен.я готовился два дня между историей и русским.сдал на 73 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4584 14 июня 2012 какой нахуй сотен.я готовился два дня между историей и русским.сдал на 73мгу? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4585 14 июня 2012 я и не рассчитывал написать лучше, чем самый великий гуманитарий пд просто интересно98, петушки где-то нашли пунктуационную ошибку, уебушки дублен, пошел нахуй, пиздуй на сайт вуза и ищи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4586 14 июня 2012 я и не рассчитывал написать лучше, чем самый великий гуманитарий пд просто интересно98, петушки где-то нашли пунктуационную ошибку, уебушки дублен, пошел нахуй, пиздуй на сайт вуза и ищиу одноклассницы тоже 98. так у нее ошибка в А30:lol: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4587 14 июня 2012 я и не рассчитывал написать лучше, чем самый великий гуманитарий пд просто интересно98, петушки где-то нашли пунктуационную ошибку, уебушки дублен, пошел нахуй, пиздуй на сайт вуза и ищину я нашёл.там либо лично нести документы либо по почте.как лучше? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4588 14 июня 2012 еррор, если у меня будет очень мало баллов по математике, и из-за этого мне не хватит на поступление, я найду тебя и убьюа куда ты с этой хуетой поступаешь, химия рюске математика и биология еще вроде?химия, русский, математикая химик-технолог :tusila-zavodila:буду варить лучше бы в порево шла сниматься, и веселее, и платят больше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4589 14 июня 2012 я и не рассчитывал написать лучше, чем самый великий гуманитарий пд просто интересно98, петушки где-то нашли пунктуационную ошибку, уебушки дублен, пошел нахуй, пиздуй на сайт вуза и ищиу одноклассницы тоже 98. так у нее ошибка в А30:lol:смешно было бы если в а1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4590 14 июня 2012 я и не рассчитывал написать лучше, чем самый великий гуманитарий пд просто интересно98, петушки где-то нашли пунктуационную ошибку, уебушки дублен, пошел нахуй, пиздуй на сайт вуза и ищину я нашёл.там либо лично нести документы либо по почте.как лучше?тебе в любом случае писать допс, хотя там вроде общагу дают дня на два позже последнего срока подачи доком, так что можешь отправить, а потом приехать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4591 14 июня 2012 еррор, если у меня будет очень мало баллов по математике, и из-за этого мне не хватит на поступление, я найду тебя и убьюа куда ты с этой хуетой поступаешь, химия рюске математика и биология еще вроде?химия, русский, математикая химик-технолог :tusila-zavodila:буду варить лучше бы в порево шла сниматься, и веселее, и платят большене, экзамены не те сдавала :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4592 14 июня 2012 я и не рассчитывал написать лучше, чем самый великий гуманитарий пд просто интересно98, петушки где-то нашли пунктуационную ошибку, уебушки дублен, пошел нахуй, пиздуй на сайт вуза и ищиу одноклассницы тоже 98. так у нее ошибка в А30:lol:смешно было бы если в а1ну в А1 можно не знать, а в а30 нужно быть тупым, чтобы неверно ответить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4593 14 июня 2012 может я у твоего друга переконтуюсь вместе с тобой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4594 14 июня 2012 еррор, если у меня будет очень мало баллов по математике, и из-за этого мне не хватит на поступление, я найду тебя и убьюа куда ты с этой хуетой поступаешь, химия рюске математика и биология еще вроде?химия, русский, математикая химик-технолог :tusila-zavodila:буду варить лучше бы в порево шла сниматься, и веселее, и платят большене, экзамены не те сдавала :smile: могу принять вступительный у тебя :tusila-zavodila: может я у твоего друга переконтуюсь вместе с тобойну если ты на губу возьмешь - без базара живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4595 14 июня 2012 на русском реально самый такой опасный момент - это когда смотришь на а1. потому что самое ебанутое задание может такая херня попасться, что пиздец футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4596 14 июня 2012 :tusila-zavodila: может я у твоего друга переконтуюсь вместе с тобойну если ты на губу возьмешь - без базарая серьёзно ващет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4597 14 июня 2012 :tusila-zavodila: может я у твоего друга переконтуюсь вместе с тобойну если ты на губу возьмешь - без базарая серьёзно ващетя тоже так-то, какой-то же прок от тебя должен быть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4598 14 июня 2012 ну бля илзе ты меня приютишь или чё?я могу на тебя расчитывать? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4599 14 июня 2012 Лолыч, ну ты же не ко мне на хату вписываешься, ебанько, я тут причемВо первых со мной вероятно поедет группа поддержки, толкать мою коляску, ну и тупо упарываться синим, так что мы тебя физически не впишемА если колямба таки продинамит меня, то мой корефан живет с такой адовой бабищей, что ты тупо не доживешь до поступления, наник и ко ощутили ее ярость на себе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4600 14 июня 2012 кидок, ок Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение