pingutw #4601 14 июня 2012 пацаны а варианты в резервные дни такие же?не сдал?физика 19а ведь дополнительные предметы нельзя пересдавать, если я правильно помню. можно по новой русский или математику в резервный писать, если минимума не набралфизика 19 числа, так как он совпал с обществом 13 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4602 14 июня 2012 а когда отправлять по почте документы, чтобы успели придти до 10 числа Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4603 14 июня 2012 блять, там аркаша что-то писал про 19 баллов я подумал, что ты набрал столько. а варианты не должны сильно отличаться футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #4604 14 июня 2012 блять, там аркаша что-то писал про 19 баллов я подумал, что ты набрал столько. а варианты не должны сильно отличатьсядаже если я наберу 19 баллов ни чего страшного, я же с обществом иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4605 14 июня 2012 а когда отправлять по почте документы, чтобы успели придти до 10 числаСтопчан, доки надо до 10, а не до 5? Ну тогда все норм, там общагу числа с 7го дают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4606 14 июня 2012 какой нахуй стопчан, почта сколько времени идёт? общагу 7 июля дают результаты егэ?ты чё уебался Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4607 14 июня 2012 на почте спроси, черт ебучий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4608 14 июня 2012 (изменено) чё ты про общагу спизданулне понятно АХХАХАХАя понял 7 числа ворвусь в москвашку короч Изменено 14 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4609 14 июня 2012 поможешь мне богатыря годфрея завалить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4610 14 июня 2012 чёто я представляю как буду подниматься по ступенькам этого эпохального здания.сыкотно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4611 14 июня 2012 хуяния, в гз естественники учатся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4612 14 июня 2012 а там много народу же тусуется в округе? хуяния, в гз естественники учатсяа куда врываться тогда Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4613 14 июня 2012 ПАСМАТРЕТЬ НА САЙТЕ)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4614 14 июня 2012 в интернете всё враньёмне нужен проверенный источник Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4616 14 июня 2012 я ж поетрябсь нахуй в москве.илзе довези меня до приёмной комиссии Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4617 14 июня 2012 илзе еще надо написать литературу, а то может и ехать не придется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4618 14 июня 2012 да хули там люди на лекции в мгу ходят, когда нужно указать жанр мёртвых душхахахахах Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4620 14 июня 2012 насосал на физике, как ебаный анскилед, хорошо, что есть 100 за олимпиаду :dance:за 3 предмета(рус-мат-физ) будет около 260, куда идти, поцантре? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение