ELITEDoubleN #4641 14 июня 2012 надо было тоже на олимпиады ходить, мне учителя говорили, а мне влом было.ну под конец учебного года я выиграл парочку, но их льготы распространяются только на тот вуз, который их проводил. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4642 14 июня 2012 и нахуй вообще минимальный бал набирать? все равно никуда не возьмутесли только в элитный техникум надо было тоже на олимпиады ходить, мне учителя говорили, а мне влом было.ну под конец учебного года я выиграл парочку, но их льготы распространяются только на тот вуз, который их проводил. какой вуз, есть общероссийские еще Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4643 14 июня 2012 дублен блять, ты не выглядишь на 17 лет, как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4644 14 июня 2012 дублен блять, ты не выглядишь на 17 лет, как не крутидумаешь ему 15? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #4645 14 июня 2012 сколько правильных ответов по обществознанию нужно дать, чтобы набрать минимальный балл (39 балл)?14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4646 14 июня 2012 я и умственно и физически развит лет на 25 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4647 14 июня 2012 и нахуй вообще минимальный бал набирать? все равно никуда не возьмутесли только в элитный техникум вот именно, после 9го класса в школе есть смысл оставаться только если собираешься хорошо сдавать егэ и поступать в вуза так лучше идти после девятого в пту я и умственно и физически развит лет на 25ну так я говорю про внешностьи какое физически? АХАХХАХАХАХ у нас малолетки сотан жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4648 14 июня 2012 аркаша распечатал мою фотку и повесил на сцену, теперь делает по 5 отжиманий каждый день и смотрит на моё изображение как на образец Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #4649 14 июня 2012 Вот насчет олимпиад поподробнее, за какие там баллы по ЕГЭ дают, и как на них попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4650 14 июня 2012 Вот насчет олимпиад поподробнее, за какие там баллы по ЕГЭ дают, и как на них попасть?гугли олимпиады и их уровней1 и 2 лвл - поступаешь вообще без экзаменовно это уровень всеросса, там не так простоа 3 лвл - 100 баллов за экз, их реально дохуя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #4651 14 июня 2012 звонил щас репетитору по русскому, интересовался почему так мало за сочинение получил, ну она директор школы, сказала что сочинения проверяются по ответам мол там написанно 5 проблем, а у тебя другая проблема, и тебе 0 баллов поставят, как и мне поставили, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #4652 14 июня 2012 кто-то сдавал английский здесь?я че-то пиздец угораю со своего резальта ахХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4654 14 июня 2012 кто-то сдавал английский здесь?я че-то пиздец угораю со своего резальта ахХАХАХАя сдавал, еще не знаю, но знаю, что мало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4655 14 июня 2012 я во 2м классе занял первое место в олимпиаде по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4656 14 июня 2012 я во 2м классе занял первое место в олимпиаде по математикебля, а я тока третье, правда в одиннадцатомно у тебя все равно пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4657 14 июня 2012 а еще на марафоне знаний в 7м классе первое место занял. я тогда ваще охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4658 14 июня 2012 все в прошлом были охуенными умными мальчиками-олимпиадниками, потом появилась дота футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4659 14 июня 2012 дота лучше чем ебаная учеба которая нахуй никому не обосралась. вот у меня ща сессия а я ебашу во второй дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4660 14 июня 2012 так, эрор, пиздуй ка добывать мне варианты на литру, я уже заебался нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение