ELITEDoubleN #4701 14 июня 2012 буду смотреть на тебя из мгу как на говно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4702 14 июня 2012 сдавал бы английскийсейчас бы сидел в каком нибудь уебищном универе учил какой нибудь сраный арабский/китайский язык и не о чем не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4703 14 июня 2012 сдавал бы английскийсейчас бы сидел в каком нибудь уебищном универе учил какой нибудь сраный арабский/китайский язык и не о чем не думалудачи, там на какую-нибудь китайскую филологию надо баллов 290 по тремНО Я НЕ ГОРДЫЙ, МОГУ УЧИТЬ СУАХИЛИ И ЕБАТЬ ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИХ НИМФ ПОД ПОРТВЕШОК! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4704 14 июня 2012 Экономика стран Ближнего Востока Очная Госбюджетная 239 Все нахуй блять, я поступил блять в институт, нахуй литературу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4706 14 июня 2012 я нагуглил проходняк прошлогодний на востфак, я думал на эту пушечную спецуху будет 280+, а телочки традиционно же не идут на ближний восток, ибо их там ебут суровые бородачи, поэтому там адекватный проходной баллОХУЕННО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4708 14 июня 2012 История Ирана и Афганистана вот тоже мякота, можно талибом стать нахуй и взрывать дома на пару с путиным и нахуй тебе этот востфак?НУ ОН ЮЗАБЕЛЬНЕЕ ФИЛФАКА, НА КОТОРЫЙ Я ХОЧУ(ИЛИ УЖЕ ХОТЕЛ), + на него мне уже хватит баллов если чеда не, это просто огненная специальность на саом деле, правда в питер ехать не особо хочется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4709 14 июня 2012 (изменено) надо чекнуть спбгуна крайний вариант если чо Изменено 14 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4710 14 июня 2012 ЕБАТЬ В ЭТОМ ГОДУ НАБОР НА ГЕБРАИСТИКУ АХХАХАХМАМА БУДЕТ МНОЙ ГОРДИТСЯ, Я СМОГУ ЧИТАТЬ ЕЙ ТОРУ В ОРИГИНАЛЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4711 14 июня 2012 оебашьте в питеря как раз с армии вернусь в след годубуду бить ебла встречать продотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4712 14 июня 2012 надо чекнуть спбгуна крайний вариант если чотам нет допсов, ЭТО ЖЕ ОХУИТЕЛЬНОну у меня реальный БАГЕТ перед литрой+адов вступительный+я щас почекал программу русской филологии, она конечно крута, но я не совсем уверен, что мне будет реально интересно заниматься синтаксисом и фонетикой какого-нибудь язык чукчей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4713 14 июня 2012 (изменено) . Изменено 14 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4714 14 июня 2012 Ты просто завидуешьБыть евреем специалистом по евреям - высшая ступень развития человека живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4715 14 июня 2012 думаю, твоей мамы уже нет на светедумаю, что твоя аватарка показывает насколько ты уебок.а за шутки про маму написал модерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4716 14 июня 2012 даблен, ты рли собрался поступать в элитные вузы в россии? а как ты будешь жить в городах за 1000 км от дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4717 14 июня 2012 даблен, ты рли собрался поступать в элитные вузы в россии?а как ты будешь жить в городах за 1000 км от дома?как и все люди калибра дублона - станет гей шлюхой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4718 14 июня 2012 я удалил уже.это не то чтобы шутка была даблен, ты рли собрался поступать в элитные вузы в россии?а как ты будешь жить в городах за 1000 км от дома?у меня грандиозные планы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4719 14 июня 2012 модеры видят удаленные посты я правда не понял, мне ты это написал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4720 14 июня 2012 не тебе, отьебись Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение