tesla-faber #4721 14 июня 2012 все равно у тебя аватарка конченая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4722 14 июня 2012 поскорей бы тебя загребли Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4723 14 июня 2012 (изменено) я сбегу в деревню и буду писать с убого 3г модема на продоте что ты уебок и у тебя конченая аватарка Изменено 14 июня 2012 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4724 14 июня 2012 даблен, ты рли собрался поступать в элитные вузы в россии?а как ты будешь жить в городах за 1000 км от дома?как и все люди калибра дублона - станет гей шлюхойя не уловил связи кстати.калибр гей шлюха.не понятно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4725 14 июня 2012 я не нашёл минимальных баллов в спбгу за прошлые года Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4726 14 июня 2012 Хахаха, Я ИХ ДВА ДНЯ ИСКАЛ, НЕ НАДЕЙСЯ ЧТО ЛИНКАНУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4727 14 июня 2012 помогай ближнему своему Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4728 14 июня 2012 хорошо что я могу просто позвонить туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4729 14 июня 2012 хорошо что я могу просто позвонить туда)Я ИХ ДВА ДНЯ ИСКАЛ, ПОТОМУ ЧТО ИХ ВЫПИЛИВАЮТ ЗА ПОЛГОДА ДО НОВОГО ПРИЕМА И ТЕБЕ ИХ НИКТО НЕ НАЗОВЕТ_))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4730 14 июня 2012 илзе дай баллыпожалуйста Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4731 14 июня 2012 общепрофессиональных дисциплин, в том числе: основного восточного языка изучаемой страны/региона; дополнительного восточного языка; древнего и/или средневекового языка изучаемой страны/региона; географии, культуры и этнографии, истории изучаемой страны/региона; социально-политической системы и экономики изучаемой страны/региона; литературы изучаемой страны/региона; сравнительного религиоведения и философии религии и т.п. Бля, ну это просто пушка, я даже на пары иногда ходить буду илзе дай баллыпожалуйстадержи Картография и геоинформатика Очная Госбюджетная 165 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4732 14 июня 2012 (изменено) что ты иезуитствуешь?какой тебе в этом резон?помоги пожалуйста. Изменено 14 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4733 14 июня 2012 я не хочу тебе помогать, ты слишком много стал себе позволять, холоп живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4734 14 июня 2012 если бы ты себе не позволял слишком много - из тебя бы вышел толк. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4735 14 июня 2012 я и есть толк нахуй, я толк толков блятьладно, валет, держи подачкуhttp://www.abiturient.spbu.ru/images/dataBank/files/min_sum_bal_2011_och.htm живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4736 14 июня 2012 я умею с тобой обращаться Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4737 14 июня 2012 респект таким парням, которые что-то учат, когда можно 5-10к баксов иметь тупо не напрягаясь, толкая герыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4738 14 июня 2012 толкать дерьмо удел школьников, взрослые дяди торгуют людьми ладно, чето я расслабил булки, надо пиздовать спать и доботать завтра литру живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4739 14 июня 2012 030200 Политология Политология Очная Договорная 156 не понял там нет вступительных да?может лучше поступить в спбгу на факультет с нормальным будущим, чем на философию мгу? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4740 14 июня 2012 че ты копипастнул?Политология Политология Очная Госбюджетная 249 Я вот тоже такой думаюВо первых востфак реально круче филфака, Я ИТАК БЛЯТЬ РУССКИЙ ЗНАЮ НАХУЙВо вторых меньше гемора В питер правда реально впадлец хуячить, город обоссаных парадных и пидерастов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение