ELITEDoubleN #4741 14 июня 2012 а, это договорная Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4742 14 июня 2012 жало раскатал НУ ЕСЛИ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ 96 ОБЩАГА - МОЖЕТ ПРОЙДЕШь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4743 14 июня 2012 сестринское дело 106 баллов, зато можно понтоваться, что учишься в спбгу да там поснимают снисхуя в ц части.84 хочу хоть.чтоб ровно 240 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4744 14 июня 2012 бля, ну я листаю тут баллы поадекватнее, кроме японской филологии с 280ю все норм, хотя если бы я не был мудаком и два дня повспоминал английский, его бы тоже наугадывал на 90, посмотрим завтра че будетв мгу на исаа 342 И НЕ ФАКТ, что после того как ты пройдешь тебя не распределят на изучение какой-нибудь неюзабельной дрочи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4745 15 июня 2012 а вот, если проебусь с мгу.куда лучше метнуться: в ранхигс на политологию или в спбгу на философию?и там и там по 220 с чем-то Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4746 15 июня 2012 Да я ебуменя от спбгу отворачивает только то, ЧТО ОН НАХОДИТСЯ В СРАНОМ ПИТЕРЕ, так-то востфак спбгушный даже попонтовее исаа, а вышка еще не выпускала востоковедов и никто не ебет как их там готовятЕсли у тебя нет предубеждений против города я бы наверное пошел в спбгу, хотя надо все гуглить у меня препод по философии в универе был, он учился на философском в спбгу, вот он был чмонадеюсь тебе это поможет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4747 15 июня 2012 ну просто с политологией будущее поконкретнее мне кажется, не? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4748 15 июня 2012 хз, я как человек неоспоримо гениальный, считаю для себя специальность вторичной, первичны нимфы и портвейн живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4749 15 июня 2012 я прочитал в одной итальянской книжке, что гении творят бессознательно.мне видится это слабостью. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4750 15 июня 2012 пока тебе видится какая-то хуйня, мы завоевываем ВЛАСТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4751 15 июня 2012 хмтоже чтоль махнуть в спбгувот только я не смогу поступить ну не из-за баллов, а из-за конченой армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4752 15 июня 2012 Амин тоже считал, что завоёвывает британские владения. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4753 15 июня 2012 На официальном информационном портале ЕГЭ в Санкт-Петербурге говорится, что получение результатов ожидается 19 июня. да мать их ебал, какое 19, они охуели что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4754 15 июня 2012 Спать для белых, пачаны.Всем химия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4755 15 июня 2012 еще ваших дотерских рож не видел я у себя в СПбГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4756 15 июня 2012 в лицо мне это скажешь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4757 15 июня 2012 еще ваших дотерских рож не видел я у себя в СПбГУ6 дней онлайнакто ещё дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4758 15 июня 2012 на самом деле мой аватар намного ценнее жизни тесла-фабера. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4759 15 июня 2012 еще ваших дотерских рож не видел я у себя в СПбГУпривет, счастье говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #4760 15 июня 2012 короче на будущее,если кто соберется на апелляцию.странно,что я сегодня еще чему-то удивился,но все же:система НАГЛУХО ПРОГНИЛА НАХУЙ,НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ.я доказал,что за аргумент мне нужно прибавить балл,за комментарий +1,за к5 +1,итого 3 первичных балла.но,цитата:"если я тебе прибавлю 3,то я тебе сниму с к7 по к10 по всем нормам".2 эксперта проверяли,усмотрели 2 пунктуационных и 1 орфографическую,что соответствует 2 баллам по критериям,а эта зашкваренная мразь грозилась снизить,вообщем решил послать ее нахуй и пойти к председателю комиссии.Там еще больший зашквар она тоже согласилась,что надо по 3 критериям добавлять,про нормы ничего не сказала,зато говорит блять,что у тебя проблема неверная,если добавлю,то с К1 по К4 ноль выставлю,был скрытый намек на денежку.решил нахуй эти дела ибо 79 или 84 балла не такая принципиальная разница,и так поступлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение