MilkyWay.Tobol #4761 15 июня 2012 то есть в этом году не снижают баллы, если апеллюцию подаешь? в том году у нас кто-то ездил, так ему снизили вообще футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4762 15 июня 2012 еще ваших дотерских рож не видел я у себя в СПбГУпредпологаю что ты выглядишь еще хуже дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4763 15 июня 2012 то есть в этом году не снижают баллы, если апеллюцию подаешь? в том году у нас кто-то ездил, так ему снизили вообще сейм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #4764 15 июня 2012 имеют право снижать,просто на самом деле должны были добавить,но под предлогом,что мы найдем дохуя новых ошибок,которых не заметили 3 предыдущих эксперта,не повысили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4765 15 июня 2012 сдавал эти экзамены 3года назад.математика 197английский 194украинский 178и клал я на аппеляции.хотя мог подать и сделали бы 200 по математике.и пиздец самое удивительное что в Киев ездил и нигде на бюджет не брали. (это был 2ой год тестирования, никто еще не знал какие фейлы будут))говорят мол: "у нас много инвалидов-уебков подали и мы обязаны их брать на бюджет, и вообще обязаны брать :("и еще говорили: "нам на кафедру подали документы 500человек конкурс пздц. а вот даже девочку 200 200 200 не можем на бюджет взять из-за уебков-инвалидов" по итогу когда уже поступил в Днепре, пришли приглашения(позвонили) в Тараса Шевченка и какой-то там Авиационный(бюджет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #4766 15 июня 2012 сдавал эти экзамены 3года назад.математика 197английский 194украинский 178и клал я на аппеляции.хотя мог подать и сделали бы 200 по математике.и пиздец самое удивительное что в Киев ездил и нигде на бюджет не брали. (это был 2ой год тестирования, никто еще не знал какие фейлы будут))говорят мол: "у нас много инвалидов-уебков подали и мы обязаны их брать на бюджет, и вообще обязаны брать :("и еще говорили: "нам на кафедру подали документы 500человек конкурс пздц. а вот даже девочку 200 200 200 не можем на бюджет взять из-за уебков-инвалидов" по итогу когда уже поступил в Днепре, пришли приглашения(позвонили) в Тараса Шевченка и какой-то там Авиационный(бюджет).ситуация с бюджетным поступлением в хохляндии всех неимоверно волнует,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4767 15 июня 2012 куда поступать куда поступать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4768 15 июня 2012 73 по ин язу вот тут я реально получил больше чем ожидал у меня С часть, которую я не писал с 9 класса, на максимум оценена, а я там такую дрочь загонял ин.яз/рус/история 262, уже на востфак если че пройти должен без проблем+общагу мне таки можно сдать второй волной, сдам нахуй и отправлю во вше еще доки, я там на историю-политологию-культурологию пройду с полтосом по обществознанию нахуй, правда вшэ это еще тот зашквар, зато не надо весь июль ботать говно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #4769 15 июня 2012 73 по ин язу вот тут я реально получил больше чем ожидал у меня С часть, которую я не писал с 9 класса, на максимум оценена, а я там такую дрочь загонял ин.яз/рус/история 262, уже на востфак если че пройти должен без проблем+общагу мне таки можно сдать второй волной, сдам нахуй и отправлю во вше еще доки, я там на историю-политологию-культурологию пройду с полтосом по обществознанию нахуй, правда вшэ это еще тот зашквар, зато не надо весь июль ботать говноговнюк у меня за письмо другу максимум,за С2 пидоры по нулям поставили,слов 5-7 не добрал так бы было тоже 73-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4770 15 июня 2012 и пиздец самое удивительное что в Киев ездил и нигде на бюджет не брали. (это был 2ой год тестирования, никто еще не знал какие фейлы будут))говорят мол: "у нас много инвалидов-уебков подали и мы обязаны их брать на бюджет, и вообще обязаны брать :("и еще говорили: "нам на кафедру подали документы 500человек конкурс пздц. а вот даже девочку 200 200 200 не можем на бюджет взять из-за уебков-инвалидов"сейм, я из-за этого не пошёл в КИМО, хотя как потом обдумал спустя полгода - это и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4771 15 июня 2012 73 по ин язу вот тут я реально получил больше чем ожидал у меня С часть, которую я не писал с 9 класса, на максимум оценена, а я там такую дрочь загонял ин.яз/рус/история 262, уже на востфак если че пройти должен без проблем+общагу мне таки можно сдать второй волной, сдам нахуй и отправлю во вше еще доки, я там на историю-политологию-культурологию пройду с полтосом по обществознанию нахуй, правда вшэ это еще тот зашквар, зато не надо весь июль ботать говноговнюк у меня за письмо другу максимум,за С2 пидоры по нулям поставили,слов 5-7 не добрал так бы было тоже 73-75и скока ты получил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4772 15 июня 2012 сдавал эти экзамены 3года назад.математика 197английский 194украинский 178и клал я на аппеляции.хотя мог подать и сделали бы 200 по математике.и пиздец самое удивительное что в Киев ездил и нигде на бюджет не брали. (это был 2ой год тестирования, никто еще не знал какие фейлы будут))говорят мол: "у нас много инвалидов-уебков подали и мы обязаны их брать на бюджет, и вообще обязаны брать :("и еще говорили: "нам на кафедру подали документы 500человек конкурс пздц. а вот даже девочку 200 200 200 не можем на бюджет взять из-за уебков-инвалидов" по итогу когда уже поступил в Днепре, пришли приглашения(позвонили) в Тараса Шевченка и какой-то там Авиационный(бюджет).чего блятькакой украинский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #4773 15 июня 2012 73 по ин язу вот тут я реально получил больше чем ожидал у меня С часть, которую я не писал с 9 класса, на максимум оценена, а я там такую дрочь загонял ин.яз/рус/история 262, уже на востфак если че пройти должен без проблем+общагу мне таки можно сдать второй волной, сдам нахуй и отправлю во вше еще доки, я там на историю-политологию-культурологию пройду с полтосом по обществознанию нахуй, правда вшэ это еще тот зашквар, зато не надо весь июль ботать говноговнюк у меня за письмо другу максимум,за С2 пидоры по нулям поставили,слов 5-7 не добрал так бы было тоже 73-75и скока ты получил? 58 ебаный стыд,чисто психологически меньше 60.ну я на него не рассчитывал и к С не готовился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4774 15 июня 2012 я, кстати, видал хохлоэкзамены, думаю там математикку я на 200 угадал бы прям щас живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4775 15 июня 2012 сдавал эти экзамены 3года назад.математика 197английский 194украинский 178и клал я на аппеляции.хотя мог подать и сделали бы 200 по математике.и пиздец самое удивительное что в Киев ездил и нигде на бюджет не брали. (это был 2ой год тестирования, никто еще не знал какие фейлы будут))говорят мол: "у нас много инвалидов-уебков подали и мы обязаны их брать на бюджет, и вообще обязаны брать :("и еще говорили: "нам на кафедру подали документы 500человек конкурс пздц. а вот даже девочку 200 200 200 не можем на бюджет взять из-за уебков-инвалидов" по итогу когда уже поступил в Днепре, пришли приглашения(позвонили) в Тараса Шевченка и какой-то там Авиационный(бюджет).чего блятькакой украинский? в мире кроме русского есть еще много языков, на которых сдают экзамены в соответствующих странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #4776 15 июня 2012 я, кстати, видал хохлоэкзамены, думаю там математикку я на 200 угадал бы прям щасугадал ахахабесит,батя тоже постоянно говорит "угадал"по отношению к экзаменам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4777 15 июня 2012 73 по ин язу вот тут я реально получил больше чем ожидал у меня С часть, которую я не писал с 9 класса, на максимум оценена, а я там такую дрочь загонял ин.яз/рус/история 262, уже на востфак если че пройти должен без проблем+общагу мне таки можно сдать второй волной, сдам нахуй и отправлю во вше еще доки, я там на историю-политологию-культурологию пройду с полтосом по обществознанию нахуй, правда вшэ это еще тот зашквар, зато не надо весь июль ботать говноговнюк у меня за письмо другу максимум,за С2 пидоры по нулям поставили,слов 5-7 не добрал так бы было тоже 73-75и скока ты получил? 58 ебаный стыд,чисто психологически меньше 60.ну я на него не рассчитывал и к С не готовился.лолыч, я вообще английским последний раз ХОТЬ КАК-ТО занимался в универе больше года назад, с тех пор никаких контактов с нимC думал на ноль наебашу, там у меня тема была влияния соц.сетей на уменьшение общения в реале, я писал текст использую смайлики и ебаша телегу про то, что в интернете вы не услышите смех друга и не почувствуете его запах(sic!). Причем там надо две точи, за и против. и точа против была точно такой же с теми же аргументами вообще я думаю моя победа на русском и английском в C части связана с тем, что я писал от женского лица и максимально ванильно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4778 15 июня 2012 (изменено) я, кстати, видал хохлоэкзамены, думаю там математикку я на 200 угадал бы прям щастак 3 года назад возможно сейчас тяжелее все.п.с. там было только 15тестовых или 20. я не помню. и потом еще 10 повышей сложности, где нужен численный ответ. и 3 задачи расписать, самой высокой сложности.я вообще не в курсе как сейчас эти экзамены проходят знаю только одно. на экзаменах по англ там нихуя не наберешь если не будешь логически думать, даже если ты коренной англичанин. Изменено 15 июня 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #4779 15 июня 2012 73 по ин язу вот тут я реально получил больше чем ожидал у меня С часть, которую я не писал с 9 класса, на максимум оценена, а я там такую дрочь загонял ин.яз/рус/история 262, уже на востфак если че пройти должен без проблем+общагу мне таки можно сдать второй волной, сдам нахуй и отправлю во вше еще доки, я там на историю-политологию-культурологию пройду с полтосом по обществознанию нахуй, правда вшэ это еще тот зашквар, зато не надо весь июль ботать говноговнюк у меня за письмо другу максимум,за С2 пидоры по нулям поставили,слов 5-7 не добрал так бы было тоже 73-75и скока ты получил? 58 ебаный стыд,чисто психологически меньше 60.ну я на него не рассчитывал и к С не готовился.лолыч, я вообще английским последний раз ХОТЬ КАК-ТО занимался в универе больше года назад, с тех пор никаких контактов с нимC думал на ноль наебашу, там у меня тема была влияния соц.сетей на уменьшение общения в реале, я писал текст использую смайлики и ебаша телегу про то, что в интернете вы не услышите смех друга и не почувствуете его запах(sic!). Причем там надо две точи, за и против. и точа против была точно такой же с теми же аргументами ебаать,та же тема была,"Some people believe that social networks can substitude real-life communication"накатал 170 илитных слов,поставили по нулям ибо мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4780 15 июня 2012 Я КСТАТИ НЕ ЗНАЛ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВО САБСТИТЬЮД И ПИСАЛ НАУГАД АХАХАХХАА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение