Lio_On #461 27 мая 2012 гуманитарии по определению не очень Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #462 27 мая 2012 гуманитарии по опраделению не очень сказал анимешник футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #463 27 мая 2012 у кого какой первый экзамен и какая у вас степень готовности? у меня информатика и я нихуя не готов тоже информатика и я охуенно готов pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #464 27 мая 2012 анимешник-технарь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #465 27 мая 2012 анимешник-технарь анимешник-технарь :lol: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #466 27 мая 2012 технари огребают по жизни Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #467 27 мая 2012 я пошёл готовиться надеюсь тупые технари обосрутся и гуманитарии будут править миром Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #468 27 мая 2012 я твой ник постоянно читаю как "элитный долбаёб".тебе идёт знаешь ли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #469 27 мая 2012 ты не первый кто мне это говорит Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #470 27 мая 2012 31 русский, 7 алгебра, 13 физика, все норм это баллы? FFF{ АХАХАХАХАХАХ ПРИОРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #471 27 мая 2012 ты не первый кто мне это говорит я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #472 27 мая 2012 :NYbunny<3sup: :bunny<3sup: :gol: :NYvip: :NYjump: :NYstitch: :stitch: :NYbunny: :bunny: :dancep: :vip: :pitonohleb: :jump: :turtle: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #474 27 мая 2012 :NYbunny<3sup: :bunny<3sup: :gol: :NYvip: :NYjump: :NYstitch: :stitch: :NYbunny: :bunny: :dancep: :vip: :jump: :turtle: ВРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #475 27 мая 2012 химия это что-то запредельное и непонятное :._.: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #476 27 мая 2012 химия это что-то запредельное и непонятное :._.: В наших двух классах сдавала 1 девченка химию. 100баллов Она там пиздец Вообще забей. Был еще парень в школе который из 8 в 11 перескочил и в бауманке учиться или уже закончил . Ебанутые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #477 27 мая 2012 http://ege.yandex.ru/informatics/1/result 27 из 28 не решал Б15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #478 27 мая 2012 шкоооооольники а аскмех самый главный школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #479 27 мая 2012 Химия самый легкий экзамен из всех, там учить практически не че не надо только понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #480 27 мая 2012 Химия самый легкий экзамен из всех, там учить практически не че не надо только понимать Если ты ей занимался а не проебывал то на самом деле ты прав А если ты надумал сдавать и думаешь что подготовишься нихуя незная то это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение