AskMe- #4821 15 июня 2012 «Эти хранительницы домашнего очага, порою, готовы топить очаг деньгами, которые зарабатывает мужчина» а по поводу брака выше, нам именно такое определенние говорили то ли на философии, то ли на социологии, не помню уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4822 15 июня 2012 «Гонка за вооружениями убила целые страны» ну ссср же пошел в пизду «…И в нашем новом поколении процветает пьянство и наркомания, которых полно в России. И в нашем поколении немногие не наступили на свои грабли и грабли своих родителей, и других людей. Но есть нации, которые живут правильно – например, японцы. Японцев я уважаю - особенно самураев…» ебаные анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4823 15 июня 2012 зашел на кб, увидел пикчу ебал маму этого анонимуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4824 15 июня 2012 анимешники - гнойный нарыв на теле современного европейского общества Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4825 15 июня 2012 анимешники - гнойный нарыв на теле современного европейского обществавыдающийся мускул, а не нарыв Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4826 15 июня 2012 анимешники - гнойный нарыв на теле современного европейского обществавыдающийся мускул, а не нарываниме - это болезнь разлагающая все устои общества, это болезнь духовная и нравственная, это чума 21 века Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4827 15 июня 2012 и подошел школьник, и спросил-Илзе, как быть таким ахуительным как ты? Как укладывать девок и не пьянеть от цистерн синего?И ответил ему старец-Пососи мой хуй, школьникИ школьник отсосал-Что же теперь, о мудрейший Илзе, я так же крут как ты?-Нет, теперь ты отсосал хуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4828 15 июня 2012 это был дублон? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #4830 15 июня 2012 намедни диплом защитилс, грацули меня stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4831 15 июня 2012 намедни диплом защитилс, грацули меняхуй тебея тоже защитил позавчера :tusila-zavodila:теперь свободен в жизни, как бомж нахуй :tusila-zavodila:скоро из дома попрут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4832 15 июня 2012 я не хочу укладывать девок и не пьянеть от цистерн.ты переврал всё. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4833 15 июня 2012 я не хочу укладывать девок и не пьянеть от цистерн.ты переврал всё.нахуя ты тогда живешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4834 15 июня 2012 пососи мой хуй илзе, и ты поймёшь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4835 15 июня 2012 пососи мой хуй илзе, и ты поймёшьчей ты хуй пососал, чтобы понять это? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4837 15 июня 2012 ща звонил отец, мы с ним замазались на то, что меня выпизднут/не выпизднут из универа в первый семестр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4838 15 июня 2012 ща звонил отец, мы с ним замазались на то, что меня выпизднут/не выпизднут из универа в первый семестр на че замазались? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4839 15 июня 2012 ща звонил отец, мы с ним замазались на то, что меня выпизднут/не выпизднут из универа в первый семестр на че замазались?ставка крупна с обеих сторон, я даже не знаю крупнее ли его материальная моей духовной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4840 15 июня 2012 ща звонил отец, мы с ним замазались на то, что меня выпизднут/не выпизднут из универа в первый семестр на че замазались?ставка крупна с обеих сторон, я даже не знаю крупнее ли его материальная моей духовной Знания получишь и еще лавандос с бати, збс тебе Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение