Ilze #4841 15 июня 2012 Так меня же выпизднуть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4842 15 июня 2012 (изменено) ща звонил отец, мы с ним замазались на то, что меня выпизднут/не выпизднут из универа в первый семестр на че замазались?ставка крупна с обеих сторон, я даже не знаю крупнее ли его материальная моей духовной Знания получишь и еще лавандос с бати, збс тебе а вдруг батя на другое поставил Изменено 15 июня 2012 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4843 15 июня 2012 ща звонил отец, мы с ним замазались на то, что меня выпизднут/не выпизднут из универа в первый семестр на че замазались?ставка крупна с обеих сторон, я даже не знаю крупнее ли его материальная моей духовной Знания получишь и еще лавандос с бати, збс тебе а вдруг батя на другое поставилв смысле? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #4844 15 июня 2012 понравилось слово "выпизднуть",надо запомнить и юзать его ебать как я люблю продоту за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4845 15 июня 2012 ща звонил отец, мы с ним замазались на то, что меня выпизднут/не выпизднут из универа в первый семестр ну это надо быть мудаком чтобы вылететь после первой сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4846 15 июня 2012 батя стимул дурачку подкинул, а тот не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4847 15 июня 2012 батя стимул дурачку подкинул, а тот не оценилтебя один хуй тоже выпизднут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4848 15 июня 2012 Никого не выпизднут, будьте спокойны Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4849 15 июня 2012 Ты, видимо, не посылал нахуй декана и не пытался накатить по еблу преподу на зачете, будучи в говно, щеголенок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4850 15 июня 2012 и пеной не плювался Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #4851 15 июня 2012 llze ebaniy noname :tusila-zavodila: https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4852 15 июня 2012 Ты, видимо, не посылал нахуй декана и не пытался накатить по еблу преподу на зачете, будучи в говно, щеголенока зачем? ты в университете или в цирке шапито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4853 15 июня 2012 дублон анимешник Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4854 15 июня 2012 Ты, видимо, не посылал нахуй декана и не пытался накатить по еблу преподу на зачете, будучи в говно, щеголенока зачем? ты в университете или в цирке шапито?ну ты точно в чем-то близком к шапито, судя по тем баллам, что ты тут назвал, говноед живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4855 15 июня 2012 как после такого можно не стать анимешником Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4856 15 июня 2012 тогда посмотри этот клип [media=] [/media] Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4857 15 июня 2012 Ты, видимо, не посылал нахуй декана и не пытался накатить по еблу преподу на зачете, будучи в говно, щеголенока зачем? ты в университете или в цирке шапито?ну ты точно в чем-то близком к шапито, судя по тем баллам, что ты тут назвал, говноедну мне же они не помешали поступить туда, куда я захотел. за что меня порицать? ты через семестр обучения в вузе, забудешь всю ту парашу, которой не будет в нем, но которую ты сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4858 15 июня 2012 хардик таки поступи в элитный техникум? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4859 15 июня 2012 Ты, видимо, не посылал нахуй декана и не пытался накатить по еблу преподу на зачете, будучи в говно, щеголенока зачем? ты в университете или в цирке шапито?ну ты точно в чем-то близком к шапито, судя по тем баллам, что ты тут назвал, говноедну мне же они не помешали поступить туда, куда я захотел. за что меня порицать? ты через семестр обучения в вузе, забудешь всю ту парашу, которой не будет в нем, но которую ты сдавалмне реально интересно посмотреть на вуз, который например принимает по математике и ей не занимается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4860 15 июня 2012 Ты, видимо, не посылал нахуй декана и не пытался накатить по еблу преподу на зачете, будучи в говно, щеголенока зачем? ты в университете или в цирке шапито?ну ты точно в чем-то близком к шапито, судя по тем баллам, что ты тут назвал, говноедну мне же они не помешали поступить туда, куда я захотел. за что меня порицать? ты через семестр обучения в вузе, забудешь всю ту парашу, которой не будет в нем, но которую ты сдавалмне реально интересно посмотреть на вуз, который например принимает по математике и ей не занимаетсяну вводят же такую хуйню, типа на психфак нужно сдать математику. не слышал никогда чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение