Ilze #4861 15 июня 2012 значит ей там занимаются в той или иной меремедики тоже не варят растворы серной кислоты, но химия им таки пригождается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4862 15 июня 2012 психологи должны логически мыслить Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #4863 15 июня 2012 мне казалось матан это обязаловка,хоть сколько-то,но ему учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4864 15 июня 2012 к тому же не все сдают только те предметы которые нужны на определенную специальность. мы с одноклассниками всегда продумывали запасные варианты, поэтому почти весь класс сдавал общество, а когда разошлись кто куда, забыли его нахуй. мало ли что бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4865 15 июня 2012 а нахуя вы его ваще учили тогда блять, я вот реально охуеваюя понимаю, можно нюансы запамятовать, но если ты реально забываешь наглухо то, что когда-то учил, то ты как-то охуительно учил походу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4866 15 июня 2012 ну я выучил, пошел сдал. на меня в вузе наваливается тонна другой инфы, и соответственно вытесняет ту, которая уже мне нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4868 15 июня 2012 тебе же уже похуй Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4869 15 июня 2012 я бы тоже скинул кому нибудь в личку свой пенис за крайне необходимую мне инфу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4870 15 июня 2012 ПАЦАНЫ ЗЫРЬТЕ КАК АКТУАЛЬНО В ТЕМУ ПРО ЕГЭ 9гаг уу гноби Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4871 15 июня 2012 тела походу не по курсам, что ее пизда, неизвестного к тому же качества, в интернете далеко не уникальна, и за другие вообще напрягаться не приходится а вообщеКАКОЕ ПАДЕНИЕ НРАВОВ!1!!1 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4872 15 июня 2012 http://vk.com/rozochkaaaaaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4874 15 июня 2012 Спасибо! Может еще найти что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4875 15 июня 2012 там чувак музычку по тв3 искал. найди ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4876 15 июня 2012 анальную девственность элитдублена живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4877 15 июня 2012 (изменено) анальную девственность элитдубленаОна перестала существовать еще до его рождения. Кишечные черви его матери-шлюхи сделали своё дело. Изменено 15 июня 2012 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4878 15 июня 2012 (изменено) 6 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхAskMe-, SOSKI-_-KROTA, Mark.0FF.ka, just-_-ErroR, IceSpirit-_-, 21apm, Facebook еррор побежал уже наверно пизду вконтактике выторговывать за егэ Изменено 15 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #4879 15 июня 2012 вроде география по выбору не?просто нахуй выбирать предмет,в которым ты ебаный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4880 15 июня 2012 а если я ебаный 0 во всех предметах? что мне делать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение