Mark.00F.ka #4882 15 июня 2012 говна ко-коко курлыкfxd Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #4883 15 июня 2012 (изменено) а если я ебаный 0 во всех предметах? что мне делать? хуярить в шарагу,не? Изменено 15 июня 2012 пользователем AxBxCxDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4884 15 июня 2012 вроде география по выбору не?просто нахуй выбирать предмет,в которым ты ебаный 0необязательно быть нулем, чтобы вожделеть ответыребза с 0 как раз могут приболтить даже если им ответы сунут в руку, а вот если человек претендует на норм баллы, но хочется больше - там не только показывают пезды живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4885 15 июня 2012 илзе уже показал пизду за 98 по русскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4887 15 июня 2012 если бы я умел показывать пизду, я бы не стал размениваться на всякую хуйню типа образования живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4888 15 июня 2012 а если я ебаный 0 во всех предметах? что мне делать? хуярить в шарагу,не?какую посоветуешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #4889 15 июня 2012 а если я ебаный 0 во всех предметах? что мне делать? хуярить в шарагу,не?какую посоветуешь? даже не знаю,как-то не присматривался к ним ,может что-то из дефолта?слесарь,автомеханик,повар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4890 15 июня 2012 повар это здорово Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4891 15 июня 2012 анальную девственность элитдубленаОна перестала существовать еще до его рождения. Кишечные черви его матери-шлюхи сделали своё дело.за что? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4892 15 июня 2012 мне завтра сдавать литру в школе, которую я даже на карте определить не могуУВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА НЕ ИДТИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4893 15 июня 2012 Маша Петечкинахочу Пушкина и Фонвизина или Грибоедова у какой-то бабы вместо имени фамилииЕВГЕНИЙ БАЗАРОВ.о времена о нравы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4894 15 июня 2012 знакомтесьюлия цезарьлюбит читать, сдаёт егэ по литературе Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4895 15 июня 2012 вот такие на сотку и пишут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4896 15 июня 2012 отличное фото, она почти трансформировалась в байрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4897 15 июня 2012 хватит пиарить сестру Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4898 15 июня 2012 неужели цезари живут в таких? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4899 15 июня 2012 я думаю там сложная логическая цепочкаЦезарь-Кесарь-Кесарево сечение-эту ебанашку достали вспоров брюхо ее мамаше и достали вперемешку с говном живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4900 15 июня 2012 мой пост находится между двумя анимешниками загадаю я пожалуй желание (очень вероятно что и вдобавок между двумя девственниками) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение