dimko-_-syan #4921 16 июня 2012 бля на литре телку выгнали, я там в голос проигрывал с ее баталии с преподами, такой огонь блятькстати, единственная годная школьница в аудитории была, я уже планировал погулять ее полчаса и отвезти к себе для утех, чтобы забить время до футбича, а тут такой косячелло хватит тут нам про баб пиздеть, лучше про ЕГЭ расскажи Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4922 16 июня 2012 (изменено) у меня в школе один хачик учился, такой борец, футболка дагестансдал русский на 50 баллов Изменено 16 июня 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4923 16 июня 2012 егэ очень простое было, просто вообще для дураков нахуй, но я использовал меньше 2х часов из 4х предусмотренных, лень было сидеть и особо заморачиваться, так что может будет и не соткаНо было очень просто, с другим настроем бы пришел - вообще бы не сомневался в ста баллах, а так было лениво особо выебываться в Cшках, писал простенько живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4924 16 июня 2012 в дагестане один хачик учился, такой борец, футболка дагестансдал русский на 100 баллов Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4925 16 июня 2012 (изменено) в дагестане один хачик учился, такой борец, футболка дагестансдал русский на 100 балловнее..у нас дагестанец - борец в Питере со мной учился, написал на 50 баллов русский, разве не удивительно:?+ информатику захуярил на 40 баллов Изменено 16 июня 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4926 16 июня 2012 в дагестане один хачик учился, такой борец, футболка дагестансдал русский на 100 балловнее..у нас дагестанец - борец в Питере со мной учился, написал на 50 баллов русский, разве не удивительно:?+ информатику захуярил на 40 балловзначит у него денег нет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4927 16 июня 2012 Илзе школьник я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #4929 16 июня 2012 а там один школьник спбсайт с егэ сломал видите ли ему балов не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4930 16 июня 2012 а там один школьник спбсайт с егэ сломал видите ли ему балов не хватилопиздишь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4931 16 июня 2012 (изменено) а там один школьник спбсайт с егэ сломал видите ли ему балов не хватилопиздишьДА ЛАДНА? прям взломал Изменено 16 июня 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #4932 16 июня 2012 ну да, ошибся дефейснул его оригинально так_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4933 16 июня 2012 уже давно всем известно steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4934 16 июня 2012 есть кто из Питера? насчёт лэти расскажите пожалуйста,как там вообще Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4935 16 июня 2012 в совке было заебись! Не иди на электронику, срсли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4936 16 июня 2012 кстати такой же вопрос к питерским, почему у вас на инжэкон такие низкие проходные баллы? http://engec.ru/sites/default/files/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B01.pdfдаже в нашей деревне Уфе, на финансы и кредит проходной около 250 . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4937 16 июня 2012 вероятно, у вас меньше альтернатив живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4938 16 июня 2012 у нас 210-220 проходной на финансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4939 16 июня 2012 вероятно, у вас меньше альтернативну так то оно так. У нас всего 3 ВУЗа, которые более менее котируются(2 из них технические,лол) на экономич.но по сравнению с питерским, что-то уж очень низкие баллы. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4940 16 июня 2012 да в питере вообще довольно адекватные баллы если сравнивать топ-вузичи, там, видимо, меньше олимпиадапидороввостфак вшэ - 285 баллов, по 95 с экза, это вообще лолычв спбгу только на японию баллов 280, остальные поадекватнеемеждународка, юрфак, филфак - тоже пониже на нормально чем в москве, хотя они котируются не ниже, а порой и вышепросто питер город пидоров и наркоманов, это минус конечно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение