Гость 4aku #5001 16 июня 2012 я царь нахуй с вышкой и айкью выше 95 процентов продотыПоэтому копирнул никнейм за уродливой пиздой, чей айкью ниже, чем у 95% продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #5002 16 июня 2012 надо сваливать из топика, а то я сейчас стану анимешником.Посмотрел на авку выше и захотелось подрочить oyyy, страдаешь зоофилизмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5003 16 июня 2012 НУ И СКОКА У ТЕБЯ АЙСИКЬЮ? СПОРНЕМ У МЕНЯ БОЛЬШЕ?Ну вообще-то если у тебя меньше, то ты илитнее Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5004 16 июня 2012 я царь нахуй с вышкой и айкью выше 95 процентов продотыПоэтому копирнул никнейм за уродливой пиздой, чей айкью ниже, чем у 95% продоты?уродливая пизда это как?скинь фотки плз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5005 16 июня 2012 надо сваливать из топика, а то я сейчас стану анимешником.Посмотрел на авку выше и захотелось подрочить oyyy, страдаешь зоофилизмом? так это еще и не телка? всем удачи я царь нахуй с вышкой и айкью выше 95 процентов продотыПоэтому копирнул никнейм за уродливой пиздой, чей айкью ниже, чем у 95% продоты?уродливая пизда это как?скинь фотки плзhttp://sexbezproblem.ru/files/vo-pin.jpgне переходия предупредил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #5006 16 июня 2012 надо сваливать из топика, а то я сейчас стану анимешником.Посмотрел на авку выше и захотелось подрочить oyyy, страдаешь зоофилизмом? так это еще и не телка?всем удачи Это самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5007 16 июня 2012 да как я тебе скажу, если я проходил дохуя тестов с 2007 года и знаю какого рода вопросы там будут, поэтому щас могу и на 150 ебанутьа хуем мерится я с тобой не горю желанием, потому что если ты выиграешь, ты меня обосрешь, а если я выиграю, ты что-нибудь придумаешь и тоже меня обосрешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5008 16 июня 2012 трахнул продавщицу куры гриль аха хАХ АХ АХХ А Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5009 16 июня 2012 да как я тебе скажу, если я проходил дохуя тестов с 2007 года и знаю какого рода вопросы там будут, поэтому щас могу и на 150 ебанутьа хуем мерится я с тобой не горю желанием, потому что если ты выиграешь, ты меня обосрешь, а если я выиграю, ты что-нибудь придумаешь и тоже меня обосрешьзассал илзе фуфуффууффууфуф Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5010 16 июня 2012 я царь нахуй с вышкой и айкью выше 95 процентов продотыПоэтому копирнул никнейм за уродливой пиздой, чей айкью ниже, чем у 95% продоты?копирунала твоя бабка, а моц никнейм на форуме айкапа уже года года два как красуется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5011 16 июня 2012 да как я тебе скажу, если я проходил дохуя тестов с 2007 года и знаю какого рода вопросы там будут, поэтому щас могу и на 150 ебанутьа хуем мерится я с тобой не горю желанием, потому что если ты выиграешь, ты меня обосрешь, а если я выиграю, ты что-нибудь придумаешь и тоже меня обосрешьты походу вообще нихуя не знаешь о процедуре измерения айкью, раз несешь такую хуйню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #5012 16 июня 2012 я царь нахуй с вышкой и айкью выше 95 процентов продотыПоэтому копирнул никнейм за уродливой пиздой, чей айкью ниже, чем у 95% продоты?уродливая пизда это как?скинь фотки плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5013 16 июня 2012 я царь нахуй с вышкой и айкью выше 95 процентов продотыПоэтому копирнул никнейм за уродливой пиздой, чей айкью ниже, чем у 95% продоты?уродливая пизда это как?скинь фотки плзЯ ТЕБЯ ПРОЧИТАЛ АХАХАХАЯ ЗНАЛ Я ЗНАЛ АХАХАХАХАТЫ ТЕПЕРЬ ПРОЧИТАННАЯ КНИГА ДЛЯ МЕНЯАХАХХАХАХА у чаки в попе нунчаки :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5014 16 июня 2012 димкусяна мешают с гавном во всех топикахно он терпит и улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5015 16 июня 2012 димкусяна мешают с гавном во всех топикахно он терпит и улыбается смешал тебя с говном и улыбасьуебывай с свою резервацию :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5017 16 июня 2012 да как я тебе скажу, если я проходил дохуя тестов с 2007 года и знаю какого рода вопросы там будут, поэтому щас могу и на 150 ебанутьа хуем мерится я с тобой не горю желанием, потому что если ты выиграешь, ты меня обосрешь, а если я выиграю, ты что-нибудь придумаешь и тоже меня обосрешьты походу вообще нихуя не знаешь о процедуре измерения айкью, раз несешь такую хуйнюну и какая процедура самая оптимальная для измерения акью в интрнете, по твоему мнению? словесные перепалки? я знаю, ты мастер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5018 16 июня 2012 димкусяна мешают с гавном во всех топикахно он терпит и улыбается он как арканиядумает что всех овнит (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5019 16 июня 2012 да как я тебе скажу, если я проходил дохуя тестов с 2007 года и знаю какого рода вопросы там будут, поэтому щас могу и на 150 ебанутьа хуем мерится я с тобой не горю желанием, потому что если ты выиграешь, ты меня обосрешь, а если я выиграю, ты что-нибудь придумаешь и тоже меня обосрешьты походу вообще нихуя не знаешь о процедуре измерения айкью, раз несешь такую хуйнюну и какая процедура самая оптимальная для измерения акью в интрнете, по твоему мнению? словесные перепалки? я знаю, ты мастер я вам обоим задаю по 5 вопросов кто правильно отвечает тот умнее гоу ? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5020 16 июня 2012 да как я тебе скажу, если я проходил дохуя тестов с 2007 года и знаю какого рода вопросы там будут, поэтому щас могу и на 150 ебанутьа хуем мерится я с тобой не горю желанием, потому что если ты выиграешь, ты меня обосрешь, а если я выиграю, ты что-нибудь придумаешь и тоже меня обосрешьты походу вообще нихуя не знаешь о процедуре измерения айкью, раз несешь такую хуйнюну и какая процедура самая оптимальная для измерения акью в интрнете, по твоему мнению? словесные перепалки? я знаю, ты мастер по-моему это очевидно.У кого меньше номер айсикью, у того больше айкьюТебе даже этого не понять? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение