godfrey #5041 16 июня 2012 раковый мудак, игрок в ворлд оф танкс, анимешник и илзану вас тут отличная компанияты не играешь в ВОТне анимешникне илзанох вейткак ты угадал, что ты первый? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5042 16 июня 2012 не отвечайте годфрею, на нем уже итак черная метка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5043 16 июня 2012 раковый мудак - это кто?слишком большое количество кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5044 16 июня 2012 (изменено) раковый мудак, игрок в ворлд оф танкс, анимешник и илзану вас тут отличная компанияты не играешь в ВОТне анимешникне илзанох вейткак ты угадал, что ты первый?завали ебало мразьты не имеешь права меня оскорблять так как твой рот был выебан моим хуем при полной луне Изменено 16 июня 2012 пользователем dimko-_-syan Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5045 16 июня 2012 ЙОУ ЙОУ ЙОУкто из них кант? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5046 16 июня 2012 ЙОУ ЙОУ ЙОУкто из них кант?который красивый Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5049 16 июня 2012 АХУХАХУАХУХАХУХАХУА Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5050 16 июня 2012 АХУХАХУАХУХАХУХАХУАкурлык курлык Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5052 16 июня 2012 когда брал интеграл - отжимался 20 раз Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #5053 17 июня 2012 когда брал интеграл - отжимался 20 разВ рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5055 17 июня 2012 интеграл раз 20 - брал когда отжимался Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5056 17 июня 2012 когда брал интеграл - отжимался 20 разтряпка, если ты весишь как рост-110 или меньше, ты должен отжиматься 50 раз на кулаках Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5057 17 июня 2012 раковый мудак, игрок в ворлд оф танкс, анимешник и илзану вас тут отличная компанияты не играешь в ВОТне анимешникне илзанох вейткак ты угадал, что ты первый?завали ебало мразьты не имеешь права меня оскорблять так как твой рот был выебан моим хуем при полной лунекак смешно, что ты пишешь этот пост, сидя в очках Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5058 17 июня 2012 раковый мудак, игрок в ворлд оф танкс, анимешник и илзану вас тут отличная компанияты не играешь в ВОТне анимешникне илзанох вейткак ты угадал, что ты первый?завали ебало мразьты не имеешь права меня оскорблять так как твой рот был выебан моим хуем при полной лунекак смешно, что ты пишешь этот пост, сидя в очкахкак смешно что не можешь нормально ходить в туалет после того случаю с анашой и пиратами Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5059 17 июня 2012 раковый мудак, игрок в ворлд оф танкс, анимешник и илзану вас тут отличная компанияты не играешь в ВОТне анимешникне илзанох вейткак ты угадал, что ты первый?завали ебало мразьты не имеешь права меня оскорблять так как твой рот был выебан моим хуем при полной лунекак смешно, что ты пишешь этот пост, сидя в очкахкак смешно что не можешь нормально ходить в туалет после того случаю с анашой и пиратамисочинение по русскому с такой же фантазией писал? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение