dimko-_-syan #5061 17 июня 2012 ты че сука батл хочешь мразь? ты же гандон нулевыйзащеканеця госконецтебе со мной не справиться Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5063 17 июня 2012 Парень темнокожий, член у него большой и сам он хорош собой, девушка стройная и весьма соблазнительная, начинает парочка с вагинального секса, потом парень пробует протиснуть член в попку. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5064 17 июня 2012 блять результаты по егэ за математику до сих пор не пришли почему эти дети собак проверяют овер10 дней нет, у меня даже другой вопрос ЧТО ТАМ ПРОВЕРЯТЬ ЕСЛИ 50% ШКОЛЬНИКОВ НЕ ПИШУТ ЧАСТЬ С, А ЧАСТЬ Б ПРОВЕРЯЕТ КОМПЬЮТЕР4:10 tesla-faberиз сраных 50% школьников которые делают часть С, делают максимум 2-3 задания на 20 человек по 2 проверяющего т.е. 10 работ проверить на двоих из которых 3-4 сделаны 2-3 задания это максимум пол часа + остальное, это час ЧТО ТАМ БЛЯТЬ ПРОВЕРЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5065 17 июня 2012 я впал в тоску из-за вашей тупости Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5066 17 июня 2012 усы збся спать Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5067 17 июня 2012 софи потекла уже там Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5069 17 июня 2012 Сосед по общаге доволен дубленом,судя по правой линзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5071 17 июня 2012 поч Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5072 17 июня 2012 завтра уже бля будут резалты думаю.. всегда за день до офф даты дают... сука реально уже узнать бы последний результат и спать спокойно нахуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #5073 17 июня 2012 есть ответы по биологии,а ребят? <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5074 17 июня 2012 теперь уже к московским вопрос.Что скажете про МЭСИ?отзывы то есть, но может кто-то там именно учился или друзья учились in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #5075 17 июня 2012 бля, почитал топан, вывод - маркофка конченый идиот, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5076 17 июня 2012 раковый мудак, игрок в ворлд оф танкс, анимешник и илзану вас тут отличная компанияwot игроки по дефолту ахуенныеа он еще и Мастер танкисттак что ваще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5077 17 июня 2012 да я окончательно запутался в своих хитрых планах, филфак мгу мне окончательно разонравился после размышлений, в спбгу мне не хочется, потому что я не люблю питер до боли в суставах, так что походу нихуя не остается кроме вшэпо моим стопам идешь го сразу в магистратуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5079 17 июня 2012 бля, почитал топан, вывод - маркофка конченый идиот, инфа соточкамоя ахуенность взывает у тебя приступ зависти раковый мудак, игрок в ворлд оф танкс, анимешник и илзану вас тут отличная компанияwot игроки по дефолту ахуенныеа он еще и Мастер танкисттак что ваще ахуетьну до мастера мне еще далеко Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #5080 17 июня 2012 FFFFf ahaha, никогда б14 не решал и чисто рандомно решил написать -4 , и ПоПАЛ СУКА . Вот это пропёрло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение