pingutw #501 27 мая 2012 Насчет телефонов.. возьму с собой, но пользоваться не буду скорее всего, ибо не знаю где и чо смотреть, и друзей кто шарит тоже нету. Не знаю вообщем, лучше сам решу : ) У тебя ж айфон? скачай банк аргументов - классная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #502 27 мая 2012 Да айфон, что такое банк аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #503 27 мая 2012 Да айфон, что такое банк аргументов? список аргументов для сочинения по русскому языку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #505 27 мая 2012 ааааааааааааа Линк? набери в поиске itunes store банк аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #506 27 мая 2012 ааааааааааааа Линк? набери в поиске itunes store банк аргументов не понимаю какие могут быть проблемы с сочинением... вот всякие составные глагольные определения, выраженный хуйней малафьей, вот это хуета ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #507 27 мая 2012 Школоло негодуэ Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #510 27 мая 2012 а никто не знает, будут ли ответы какие-то утром или что-то еще в этом роде? и если да, то где? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #511 27 мая 2012 а никто не знает, будут ли ответы какие-то утром или что-то еще в этом роде? и если да, то где? на ответы похуй, работу бы саму увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #512 27 мая 2012 ну по стране будет ходить около 30 вариантов на предмет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #513 27 мая 2012 а никто не знает, будут ли ответы какие-то утром или что-то еще в этом роде? и если да, то где? в каком-нибудь паблике вк мб WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #514 27 мая 2012 Тоже самое. Завтра информатика, которую я "для прикола" выбрал. Думал, что на резервный день скину, но мне какого-то хуя его первым приписали. Естественно, я не готов к нему. И не собираюсь на экзамене напрягаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #515 27 мая 2012 Тоже самое. Завтра информатика, которую я "для прикола" выбрал. Думал, что на резервный день скину, но мне какого-то хуя его первым приписали. Естественно, я не готов к нему. И не собираюсь на экзамене напрягаться. я собираешься идти в пту потом, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #516 27 мая 2012 Тоже самое. Завтра информатика, которую я "для прикола" выбрал. Думал, что на резервный день скину, но мне какого-то хуя его первым приписали. Естественно, я не готов к нему. И не собираюсь на экзамене напрягаться. я собираешься идти в пту потом, да? Как вы допускаете такие ошибки Что ты будешь делать с сочинением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #517 27 мая 2012 у кого какой первый экзамен и какая у вас степень готовности? у меня информатика и я нихуя не готов те пиздец МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #518 27 мая 2012 Тоже самое. Завтра информатика, которую я "для прикола" выбрал. Думал, что на резервный день скину, но мне какого-то хуя его первым приписали. Естественно, я не готов к нему. И не собираюсь на экзамене напрягаться. я собираешься идти в пту потом, да? Какие же дебилы появились тут. Перечитай моё сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #519 27 мая 2012 Тоже самое. Завтра информатика, которую я "для прикола" выбрал. Думал, что на резервный день скину, но мне какого-то хуя его первым приписали. Естественно, я не готов к нему. И не собираюсь на экзамене напрягаться. я собираешься идти в пту потом, да? Как вы допускаете такие ошибки Что ты будешь делать с сочинением я просто клавишей промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #520 27 мая 2012 Тоже самое. Завтра информатика, которую я "для прикола" выбрал. Думал, что на резервный день скину, но мне какого-то хуя его первым приписали. Естественно, я не готов к нему. И не собираюсь на экзамене напрягаться. я собираешься идти в пту потом, да? Как вы допускаете такие ошибки Что ты будешь делать с сочинением ты совсем пробитый? это просто очепятка. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение