ELITEDoubleN #5181 18 июня 2012 когда я сдавал. то половина вообще не решали 3его уровня задачи :) ибо тупые :)больше половины не решает. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #5182 18 июня 2012 общягу с А1 по С9 отправил на егэ, математику тож некоторые задачки отправил (все Б часть верны и за С часть получил не все балы завтра апелляцию отрепорчу), русский онли А'шки оправил и то не все, осталась завтра физика(попытаюсь содрать, но как говорят там все палят жесть но вообщем как повезет :tusila-zavodila: ) Вопрос есть ли щас ответы к физике за 13 июня Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5183 18 июня 2012 ну проходные баллы 2012какие нахуй проходные баллы. есть только бюджетные места, а проходной балл - это уже формальность, т.е. это балл человека, который занял последнее бюджетное место. вроде так все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #5184 18 июня 2012 ну проходные баллы 2012в каком смысле проходные? минимальные? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5185 18 июня 2012 щас посмотрю, где-то на спбгу видел Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #5186 18 июня 2012 общягу с А1 по С9 отправил на егэ, математику тож некоторые задачки отправил (все Б часть верны и за С часть получил не все балы завтра апелляцию отрепорчу), русский онли А'шки оправил и то не все, осталась завтра физика(попытаюсь содрать, но как говорят там все палят жесть но вообщем как повезет :tusila-zavodila: )Вопрос есть ли щас ответы к физике за 13 июня ответы есть, но мне кажется завтра другие задания будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5187 18 июня 2012 минимальное количество баллов 20 скажут Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5188 18 июня 2012 чё-то вспомнил выражение маматеха.ЧИСТО НА СОБСТВЕННОЙ ОХУЕННОСТИ ХАТАЩИЛ ЕГЭШКУ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #5189 18 июня 2012 какое, блять, минимальное кол-во? ниже которого документы не берут? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5190 18 июня 2012 ну да Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #5191 18 июня 2012 странно тогда. резалты по обществу 24 будут только. вузы такие выставляют минимальный 70, а полстраны общество валят футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5192 18 июня 2012 Для каждого вступительного испытания на программы бакалавриата и программы подготовки специалиста Приемной комиссией СПбГУ устанавливается минимальное значение числа баллов по результатам вступительного испытания, подтверждающее его успешное прохождение. Лица, получившие по результатам вступительного испытания число баллов ниже установленного Приемной комиссией СПбГУ минимального необходимого числа баллов, выбывают из конкурса.Решение Приемной комиссии об установлении минимального числа баллов, подтверждающего успешное прохождение каждого вступительного испытания, будет опубликовано на сайте Приемной комиссии СПбГУ не позднее 20 июня 2012 года. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5193 18 июня 2012 минимальный бал с которым можно подавать документы - 24. (так было на Украине 3года назад)вузы выставляют мин. проходной бал на разные специальности. например для специальности экономиста нужно: математика, английский, русский. в сумме максимум 300баллов. проходной на эту специальность в престижном вузе - 270.то есть 90+,90+,90+ по всем предметам.но в самый задрыпаный вуз и задрыпаную специальность хватит и 75баллов по трем предметам в сумме. а вообще по факту, как все происходит.вузы выставили бал. потом 2недели принимают документы. проходной бал формируется от конкурса.но в последний день этот бал падает примерно на 20-30%. т.к. многие уже окончательно определяются с вузом и забирают копии документов с остальных.этот последний день и есть звездный час для уебков со средними баллами поступить в престижный вуз. иначе видеть им только задрыпаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5194 18 июня 2012 обязательно, что ли, забирать документы?можно ведь просто не придти поступать в последний день или типа того. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5195 18 июня 2012 (изменено) не обязательно.тебе звонят(в случае если ты очень охуенен и тебя хотят взять) и спрашивают когда ты намерен нам принести оригиналы.если ты говоришь - нет и говоришь что уже подал оригиналы, то проходной бал всех мест куда ты еще подавал копии падает т.к. конкурс по баллам на место падает. но если у тебя меньше 240 баллов тебе никто не позвонит. и тебе самому нужно будет делать окончательный выбор в последние дни. и нести оригиналы куда хватает баллов либо туда куда ты очень хочешь попасть, но баллов не хватает и нужно куда-нибудь башлянуть. Изменено 18 июня 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #5196 18 июня 2012 алгебра 68,че-то так хуево,ожидал больше.дали за С1 и С6.по факту решил еще С3 и С5,ну за С3 1 балл железно вообще(1 из 2 неравенств системы),С5 тоже 1-2 пидоры могли бы и дать.зато сегодня инфу пиздец охуенно написал,С4 даже написал.думаю 90 по-любому завёз.общага где-то также.итог: где-то из трех экзаменов будет 235-240.в Волгограде думаю без серьезных проблем бюджет распахнет свои объятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5197 18 июня 2012 писал общагуНЕ ГОТОВИЛСЯ ВЕСЬ ГОД,НАПИСАЛ ВСЁ.ОХ Я КРАСАВЕЦ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #5198 18 июня 2012 писал общагуНЕ ГОТОВИЛСЯ ВЕСЬ ГОД,НАПИСАЛ ВСЁ.ОХ Я КРАСАВЕЦговна наверни,не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #5199 18 июня 2012 алгебра 68,че-то так хуево,ожидал больше.дали за С1 и С6.по факту решил еще С3 и С5,ну за С3 1 балл железно вообще(1 из 2 неравенств системы),С5 тоже 1-2 пидоры могли бы и дать.зато сегодня инфу пиздец охуенно написал,С4 даже написал.думаю 90 по-любому завёз.общага где-то также.итог: где-то из трех экзаменов будет 235-240.в Волгограде думаю без серьезных проблем бюджет распахнет свои объятия C какого района сказочник? Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5200 18 июня 2012 писал общагуНЕ ГОТОВИЛСЯ ВЕСЬ ГОД,НАПИСАЛ ВСЁ.ОХ Я КРАСАВЕЦговна наверни,не один такойуже навернул Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение