Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бюджет говновузов распахивает обьятья уже начиная со 150-180 баллов.

но на бюджет в норм вузы нужно - 230+

в самые топовые вузы 270-285+

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

алгебра 68,че-то так хуево,ожидал больше.

дали за С1 и С6.

по факту решил еще С3 и С5,ну за С3 1 балл железно вообще(1 из 2 неравенств системы),С5 тоже 1-2 пидоры могли бы и дать.

зато сегодня инфу пиздец охуенно написал,С4 даже написал.думаю 90 по-любому завёз.общага где-то также.

итог: где-то из трех экзаменов будет 235-240.

в Волгограде думаю без серьезных проблем бюджет распахнет свои объятия :trollface:

C какого района сказочник?

в смысле сказочник?заче пиздеть на форуме?68 реально хуевый результат по алгебре,при том,что С3 любые решал и половину С5

Поделиться сообщением

алгебра 68,че-то так хуево,ожидал больше.

дали за С1 и С6.

по факту решил еще С3 и С5,ну за С3 1 балл железно вообще(1 из 2 неравенств системы),С5 тоже 1-2 пидоры могли бы и дать.

зато сегодня инфу пиздец охуенно написал,С4 даже написал.думаю 90 по-любому завёз.общага где-то также.

итог: где-то из трех экзаменов будет 235-240.

в Волгограде думаю без серьезных проблем бюджет распахнет свои объятия :trollface:

C какого района сказочник?

в смысле сказочник?заче пиздеть на форуме?68 реально хуевый результат по алгебре,при том,что С3 любые решал и половину С5

я 66 набрал, при том что репит с1 и с3 прислал и дали за по 1 балу за них :sad: завтра апелляцию отрепорчу нахуй на их шарашкину контору

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

ебать.

посмотрел тесты по обществознанию :trollface:

уже проверяют эрудицию и логическое мышление :trollface:

видимо до этого приходили поступать тупые, задрочение ботаны, который только шарят 2-3предмета к которым готовились.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ебать.

видимо до этого приходили поступать тупые, задрочение ботаны, который только шарят 2-3предмета к которым готовились.

Иди нахуй, школьник

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать.

Иди нахуй, школьник

:metalhead:

если я для тебя школьник, то ты для меня еще в трусы мочишься.

представляю как на первом курсе вы абитурчики будете переживать по поводу сессий и стипендий. :sosew:

у меня одногруппик на 3ем курсе башлял 800$ за вышку. хотя имея опыт можно было и за 100 договориться.

и запомните.

вы потом еще будете жалеть что не в школе. и после года вышки поймете что в школе при таких же усилиях можно было бы золотую медаль получить.

так что готовтесь во время сессий пахать на "золотые медальки"

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

СПАСИБА ЧТО ПРОСВЕТИЛ АБИТУРУ))))))00

ебанько

живое величие

Поделиться сообщением

я здесь самый старый и мудрый. никто не вправе давать советов школьникам без моего одобрения

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость 2poy

матан на 92

я пиздат

Поделиться сообщением

ты пизда

недовольная и слепая пизда

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В топане парень мат анализ сдал на 92, прям мат анализ

Поделиться сообщением

(изменено)

:metalhead:

если я для тебя школьник, то ты для меня еще в трусы мочишься.

представляю как на первом курсе вы абитурчики будете переживать по поводу сессий и стипендий. :sosew:

у меня одногруппик на 3ем курсе башлял 800$ за вышку. хотя имея опыт можно было и за 100 договориться.

и запомните.

вы потом еще будете жалеть что не в школе. и после года вышки поймете что в школе при таких же усилиях можно было бы золотую медаль получить.

так что готовтесь во время сессий пахать на "золотые медальки"

одна история охуительнее другой. про первый курс, сессии, стипендиию. матан башлять договориться. про что несёшь? вообще охуеть

Изменено пользователем KzD

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое матан?

при поступлении в универ. можно пойти к ректору и сразу оплатить контракт +%ректору. и можно хоть в киево-могилянке учиться. не имея на это баллы.

если на бюджет, то нужно торговаться уже. расценок не знаю.

по поводу взяток преподам:

1.есть много уебков которые заявляют, что помогут решить предмет, берут деньги и сваливают.

2.на каждого препода есть рычаг. если нет, то он нормально относится к взяткам. априори.

3.все вопросы можно решить непосредственно через куратора+ответственное лицо на твоей кафедре или в деканате.

1ый вариант - самый дорогой и самые большие риски.

2ой - дорогой. +нужно уметь общаться\торговаться.(без этого никак)

3ий - самый дешовый, но нужно будет все-равно попотеть - в плане что-нибудь выучить.

ну а там где преподы сами заявляют про взятки - это вообще как пить дать, ничего делать не надо и платите вместе со всей группой.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

Гость 2poy

сало проблемы

Поделиться сообщением

нахуя это расписывать если это и так все знают

что такое матан?

при поступлении в универ. можно пойти к ректору и сразу оплатить контракт +%ректору. и можно хоть в киево-могилянке учиться. не имея на это баллы.

если на бюджет, то нужно торговаться уже. расценок не знаю.

по поводу взяток преподам:

1.есть много уебков которые заявляют, что помогут решить предмет, берут деньги и сваливают.

2.на каждого препода есть рычаг. если нет, то он нормально относится к взяткам. априори.

3.все вопросы можно решить непосредственно через куратора+ответственное лицо на твоей кафедре или в деканате.

1ый вариант - самый дорогой и самые большие риски.

2ой - дорогой. +нужно уметь общаться\торговаться.(без этого никак)

3ий - самый дешовый, но нужно будет все-равно попотеть - в плане что-нибудь выучить.

ну а там где преподы сами заявляют про взятки - это вообще как пить дать, ничего делать не надо и платите вместе со всей группой.

когда выпустишь трёхтомник историй - дай знать, куплю и буду читать на парах

odna_istoriya_ofigitelnee_drugoi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

за апелляцию по русскому 1 балл добавили

сегодня физику писал, это тотальный пиздец, уверен что а19 только правильно :trollface:

Изменено пользователем pingutw

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

ААХАХАХ НА РОСБАЛТЕ СО ССЫЛКОЙ НА МОЙ ПОСТ НОВОСТЬ ЗАХУЯРИЛИ АХАХАХАХ

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/06/19/994401.html

афанасий - это я :lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

НУ МЕНЯ ТО ТАМ НЕ ЦИТИРУЮТ, ЗНАЧИТ ХУИТА

живое величие

Поделиться сообщением

Отличница из нашей школы захуярила все по полтиннику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...