tyti_fryti #5201 18 июня 2012 бюджет говновузов распахивает обьятья уже начиная со 150-180 баллов.но на бюджет в норм вузы нужно - 230+ в самые топовые вузы 270-285+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #5202 18 июня 2012 алгебра 68,че-то так хуево,ожидал больше.дали за С1 и С6.по факту решил еще С3 и С5,ну за С3 1 балл железно вообще(1 из 2 неравенств системы),С5 тоже 1-2 пидоры могли бы и дать.зато сегодня инфу пиздец охуенно написал,С4 даже написал.думаю 90 по-любому завёз.общага где-то также.итог: где-то из трех экзаменов будет 235-240.в Волгограде думаю без серьезных проблем бюджет распахнет свои объятия C какого района сказочник?в смысле сказочник?заче пиздеть на форуме?68 реально хуевый результат по алгебре,при том,что С3 любые решал и половину С5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #5203 18 июня 2012 алгебра 68,че-то так хуево,ожидал больше.дали за С1 и С6.по факту решил еще С3 и С5,ну за С3 1 балл железно вообще(1 из 2 неравенств системы),С5 тоже 1-2 пидоры могли бы и дать.зато сегодня инфу пиздец охуенно написал,С4 даже написал.думаю 90 по-любому завёз.общага где-то также.итог: где-то из трех экзаменов будет 235-240.в Волгограде думаю без серьезных проблем бюджет распахнет свои объятия C какого района сказочник?в смысле сказочник?заче пиздеть на форуме?68 реально хуевый результат по алгебре,при том,что С3 любые решал и половину С5я 66 набрал, при том что репит с1 и с3 прислал и дали за по 1 балу за них завтра апелляцию отрепорчу нахуй на их шарашкину контору Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5204 18 июня 2012 ебать.посмотрел тесты по обществознанию уже проверяют эрудицию и логическое мышление видимо до этого приходили поступать тупые, задрочение ботаны, который только шарят 2-3предмета к которым готовились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5205 18 июня 2012 ебать.посмотрел тесты по обществознанию уже проверяют эрудицию и логическое мышление видимо до этого приходили поступать тупые, задрочение ботаны, который только шарят 2-3предмета к которым готовились.Иди нахуй, школьник живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5206 18 июня 2012 (изменено) ебать.посмотрел тесты по обществознанию уже проверяют эрудицию и логическое мышление видимо до этого приходили поступать тупые, задрочение ботаны, который только шарят 2-3предмета к которым готовились.Иди нахуй, школьник если я для тебя школьник, то ты для меня еще в трусы мочишься.представляю как на первом курсе вы абитурчики будете переживать по поводу сессий и стипендий. у меня одногруппик на 3ем курсе башлял 800$ за вышку. хотя имея опыт можно было и за 100 договориться.и запомните.вы потом еще будете жалеть что не в школе. и после года вышки поймете что в школе при таких же усилиях можно было бы золотую медаль получить.так что готовтесь во время сессий пахать на "золотые медальки" Изменено 18 июня 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5207 18 июня 2012 СПАСИБА ЧТО ПРОСВЕТИЛ АБИТУРУ))))))00ебанько живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5208 18 июня 2012 я здесь самый старый и мудрый. никто не вправе давать советов школьникам без моего одобрения Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5210 18 июня 2012 ты пизданедовольная и слепая пизда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #5211 18 июня 2012 В топане парень мат анализ сдал на 92, прям мат анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5212 18 июня 2012 (изменено) если я для тебя школьник, то ты для меня еще в трусы мочишься.представляю как на первом курсе вы абитурчики будете переживать по поводу сессий и стипендий. у меня одногруппик на 3ем курсе башлял 800$ за вышку. хотя имея опыт можно было и за 100 договориться.и запомните.вы потом еще будете жалеть что не в школе. и после года вышки поймете что в школе при таких же усилиях можно было бы золотую медаль получить.так что готовтесь во время сессий пахать на "золотые медальки"одна история охуительнее другой. про первый курс, сессии, стипендиию. матан башлять договориться. про что несёшь? вообще охуеть Изменено 18 июня 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5213 18 июня 2012 (изменено) что такое матан? при поступлении в универ. можно пойти к ректору и сразу оплатить контракт +%ректору. и можно хоть в киево-могилянке учиться. не имея на это баллы.если на бюджет, то нужно торговаться уже. расценок не знаю. по поводу взяток преподам:1.есть много уебков которые заявляют, что помогут решить предмет, берут деньги и сваливают.2.на каждого препода есть рычаг. если нет, то он нормально относится к взяткам. априори.3.все вопросы можно решить непосредственно через куратора+ответственное лицо на твоей кафедре или в деканате. 1ый вариант - самый дорогой и самые большие риски.2ой - дорогой. +нужно уметь общаться\торговаться.(без этого никак)3ий - самый дешовый, но нужно будет все-равно попотеть - в плане что-нибудь выучить. ну а там где преподы сами заявляют про взятки - это вообще как пить дать, ничего делать не надо и платите вместе со всей группой. Изменено 18 июня 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5215 19 июня 2012 нахуя это расписывать если это и так все знаютчто такое матан? при поступлении в универ. можно пойти к ректору и сразу оплатить контракт +%ректору. и можно хоть в киево-могилянке учиться. не имея на это баллы.если на бюджет, то нужно торговаться уже. расценок не знаю. по поводу взяток преподам:1.есть много уебков которые заявляют, что помогут решить предмет, берут деньги и сваливают.2.на каждого препода есть рычаг. если нет, то он нормально относится к взяткам. априори.3.все вопросы можно решить непосредственно через куратора+ответственное лицо на твоей кафедре или в деканате. 1ый вариант - самый дорогой и самые большие риски.2ой - дорогой. +нужно уметь общаться\торговаться.(без этого никак)3ий - самый дешовый, но нужно будет все-равно попотеть - в плане что-нибудь выучить. ну а там где преподы сами заявляют про взятки - это вообще как пить дать, ничего делать не надо и платите вместе со всей группой.когда выпустишь трёхтомник историй - дай знать, куплю и буду читать на парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #5216 19 июня 2012 (изменено) за апелляцию по русскому 1 балл добавилисегодня физику писал, это тотальный пиздец, уверен что а19 только правильно Изменено 19 июня 2012 пользователем pingutw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5217 19 июня 2012 ААХАХАХ НА РОСБАЛТЕ СО ССЫЛКОЙ НА МОЙ ПОСТ НОВОСТЬ ЗАХУЯРИЛИ АХАХАХАХhttp://www.rosbalt.ru/moscow/2012/06/19/994401.htmlафанасий - это я :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5218 19 июня 2012 хуйня миша, вот это покруче http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/16/993501.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5219 19 июня 2012 НУ МЕНЯ ТО ТАМ НЕ ЦИТИРУЮТ, ЗНАЧИТ ХУИТА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #5220 19 июня 2012 Отличница из нашей школы захуярила все по полтиннику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение