dimko-_-syan #5281 20 июня 2012 а если у меня крест весь в бриллиантах и изумрудах, я буду похож на репера? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5282 20 июня 2012 ты итак на него похож, тебе даже ничего навешивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5283 20 июня 2012 православный рэпер не трунужно принять ислам и пометь имя на Абдул Аль-Джахритебе пойдетАБДУЛ АЛЬ ДЖАХРИ С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ "ПОТИШЕ БРАТИШКА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ" НА ВСЕХ ПЛОЩАДКАХ СТРАНЫ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5284 20 июня 2012 хорошая идея Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5285 20 июня 2012 (изменено) ИЛЬЗОН ТЫ ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬЯ УБРАЛСЯ В ИЗБЕ И ПОДКОВАЛ КОНЯ Изменено 20 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5286 20 июня 2012 Я слишком занят улучшением системы единого гос экзамена, мои размышления были отправлены в рособрнадзор на рассмотрение администрацией оф портала егэ, нет времени помогать школьникам, я спасаю Россию! ладно, хуила, щас быстро и четко излагаешь что и зачем тебе нужно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5287 20 июня 2012 заявление на имя ректора мгу для поступлениягде взять образец или чё там. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5288 20 июня 2012 когда там общество обещают проверить?у меня бтв 52 по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5289 20 июня 2012 у меня тоже бывает что крест наружу вываливаетсяиду как уебок через полгорода, не замечаю ты считаешь что если людят видят что у тебя крест - ты уебок? ну ты и уебок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5290 20 июня 2012 ебать ты тупой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5291 20 июня 2012 Когда я сдаю ЕГЭ, Богиня подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Человек без ЕГЭ есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я сдаю ЕГЭ, я слышу чудесные дискуссии, высокоинтеллекутальные беседы абитуриентов. А не троллинг и батхерты двачеров, которые приходятся корешами вам, тупые не сдающие ЕГЭ школьники.Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой диск с тренировочным ЕГЭ на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой диск с учебниками по физике из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и ещё раз сдам ЕГЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5292 20 июня 2012 http://cpk.msu.ru/form/pdf/2_2.pdf 12 секунд гуглая ебал твой рот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5293 20 июня 2012 спасибо барин Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #5294 20 июня 2012 http://cpk.msu.ru/form/ заявление же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5295 20 июня 2012 ИЛЬЗЕ ЭТО НЕ ТОТАМ НА ФАК МАТЕМАТИКИ И КИБЕРНЕТИКИ СПАСИБО ШИНИЙ.барин сплоховал слегка Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5296 20 июня 2012 ты не уточнялодна просьба в день, ты свою заюзал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5297 20 июня 2012 у меня тоже бывает что крест наружу вываливаетсяиду как уебок через полгорода, не замечаю ты считаешь что если людят видят что у тебя крест - ты уебок? ну ты и уебок ну как бы когда он поверх черной футболки - ЭТО НЕ ГУДудачных тебе похождений по городу с крестом наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5298 20 июня 2012 а если он попросит удовлетворить его?дублон такой, расслабляться нельзя у меня тоже бывает что крест наружу вываливаетсяиду как уебок через полгорода, не замечаю ты считаешь что если людят видят что у тебя крест - ты уебок? ну ты и уебок ну как бы когда он поверх черной футболки - ЭТО НЕ ГУДудачных тебе похождений по городу с крестом наружуАХАХАХАХАХАХАХАХАХИ КТО МНЕ ЧЕ СДЕЛАЕТ???это у вас пиздюков нет ничего за душой, а если меня поимеют из-за креста, то этих черных тварей свои же срежут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5299 20 июня 2012 я тебя поимею просто ради прикола и мне ничего не будет =) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5300 20 июня 2012 у аркаши 52 по матеше.пздц тупой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение