ZONABIKINI #521 27 мая 2012 Тоже самое. Завтра информатика, которую я "для прикола" выбрал. Думал, что на резервный день скину, но мне какого-то хуя его первым приписали. Естественно, я не готов к нему. И не собираюсь на экзамене напрягаться. я собираешься идти в пту потом, да? Как вы допускаете такие ошибки Что ты будешь делать с сочинением я просто клавишей промахнулся смотри на егэ не промахнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #522 27 мая 2012 Тоже самое. Завтра информатика, которую я "для прикола" выбрал. Думал, что на резервный день скину, но мне какого-то хуя его первым приписали. Естественно, я не готов к нему. И не собираюсь на экзамене напрягаться. я собираешься идти в пту потом, да? Как вы допускаете такие ошибки Что ты будешь делать с сочинением Как Вы способны забыть знак вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #524 27 мая 2012 а сам то что сдаешь Не учусь в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #525 27 мая 2012 и не учился Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #526 27 мая 2012 Тоже самое. Завтра информатика, которую я "для прикола" выбрал. Думал, что на резервный день скину, но мне какого-то хуя его первым приписали. Естественно, я не готов к нему. И не собираюсь на экзамене напрягаться. я собираешься идти в пту потом, да? Как вы допускаете такие ошибки Что ты будешь делать с сочинением Как Вы способны забыть знак вопроса? Смысл понятен понятен Остальное хуйня А вот у аркаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #527 27 мая 2012 а сам то что сдаешь Не учусь в школе как там в пту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #528 27 мая 2012 вообщем всем удачи завтра пацаны :geys: всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #529 27 мая 2012 и не учился Привет элитный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #530 27 мая 2012 а сам то что сдаешь Не учусь в школе как там в пту? Незнаю Не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #531 27 мая 2012 вообщем всем удачи завтра пацаны :geys: всех люблю Спасибки. Но я всё-равно завтра не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #532 27 мая 2012 не понимаю какие могут быть проблемы с сочинением... вот всякие составные глагольные определения, выраженный хуйней малафьей, вот это хуета Я не читаю вообще -___- Поэтому такие вот и могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #533 27 мая 2012 вообщем всем удачи завтра пацаны :geys: всех люблю и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #534 27 мая 2012 c3 в информатике легкое? вот думаю задрочить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #535 27 мая 2012 я блять информатику знаю на уровне включить/выключить компьютер :lol: как вы еще ее сдаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #536 27 мая 2012 c3 в информатике легкое? вот думаю задрочить или нет алгоритм выполнения один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #537 27 мая 2012 че ответов все ещё не выложили? хуево работаете парни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #538 27 мая 2012 удачи, ребятки! кто-нибудь поступает в мфти? masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #539 27 мая 2012 ребят.кто сдаёт информатику.щас инсайд инфа пришла в a1-2 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #540 27 мая 2012 Начинается сессия в коледже,завтра математика,с одной стороны похуй,знаю что сдам а с другой очкую :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение