Ev #5441 25 июня 2012 И даже не фантазировал на эту тему? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5442 25 июня 2012 Я забитый таганрожец, так далеко моя мысль не летит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5443 25 июня 2012 че там как в этом году рез-ты егэ хуже-лучше?мне интересно т.к. буду поступать, а мои двухлетней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5444 25 июня 2012 какие предметытехнарские хуже(кроме информатики)гуманитарные по разномухотя инфы официальной еще нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5445 25 июня 2012 а мои двухлетней давностибоюсь ты просрочил уже свой егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #5446 25 июня 2012 за 3 предмета имел 187 с физикой, поступил спокойно в универ, закрыл летнюю сессию, остался всего год учиться :rickroll:а вам еще 4 года в универе потеть :petro: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5447 25 июня 2012 а мои двухлетней давностибоюсь ты просрочил уже свой егэ армия продлевает на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5448 25 июня 2012 имел топ2 города по математике в своё время :Dимел неоднократно топовые места на крае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5449 25 июня 2012 беларуские экзамены такие же как в хохляшке? могу написать на 500 из 400стау нас не экзамены, а ЦТ - централизованное тестирование. В специальных местах, обычно в универах разных, в один день во всей республике решают вроде 10 вариантов теста.В заданиях у нас 2 части, без ваших ебаных С, где надо какие-то сочинения писать.В матем 30 заданий на 3 часа, из них 18 А, где задачи и 5 вариантов ответа, потом 12 В, где ответ писать самому, так что наугад не выйдет.Ну разве что не целых чисел в ответе не бывает. Там часто просят что-то вида "в ответ запишите результат умноженный на корень из трех" По русскому 40 заданий на 2 часа. 32 из А, где может быть любое количество правильных ответов из 5, и 8 В, где надо самому писать ответ. На физике как на матем.Остальные хз, я не лох, чтобы сдавать что-то другое Четвертым в сумму идет аттестат приведенный к 100 бальной системе. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5450 25 июня 2012 аттестат приравненный это мега круто.иначе есть аттестат с нормальными оценками, а с него хуй.а на тест каждый имбецил может за год себя натаскать. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #5451 25 июня 2012 пиздец 60 по физике это лол ваще экзамены ахуеть имбалансны по баллам: к математике и физике пиздец готовился, упарывался решениями тестов, ходил к репетиторам, на консультации, все уроки на профиле посещал. 70 и 60 баллов, ок.Информатика - 1 раз был на консультации, 30 раз за год на уроках из которых 15 провел на пд, перед экзаменом почитал немного инфы на сайте Поялкова. 88 нахуй :tusila-zavodila:Скорее всего потому, что существуют всякие физ-мат лицеи, где по 8 часов математики и 5 часов физики в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5452 25 июня 2012 аттестат приравненный это мега круто.иначе есть аттестат с нормальными оценками, а с него хуй.а на тест каждый имбецил может за год себя натаскать.Ну берут среднее арифметическое. Получается например 9,3Итого это будет 93 балла. И не натаскиваются. Там на матем например заданий, которые можно решить устно, штук 5 первых. Дальше уже решать плотно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5453 25 июня 2012 аттестат приравненный это мега круто.иначе есть аттестат с нормальными оценками, а с него хуй.а на тест каждый имбецил может за год себя натаскать.когда-то, когда деревья были высокими, я выигрывал всерос по историии имел нечто среднее между двойкой и тройкой в аттестатетак что это плюс не для всех по системе канта понял, там я напишу прям щас физ+мат на максимильон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5454 25 июня 2012 аттестат приравненный это мега круто.иначе есть аттестат с нормальными оценками, а с него хуй.а на тест каждый имбецил может за год себя натаскать.когда-то, когда деревья были высокими, я выигрывал всерос по историии имел нечто среднее между двойкой и тройкой в аттестатетак что это плюс не для всех по системе канта понял, там я напишу прям щас физ+мат на максимильон :pray: ебать если это правда, то ты еще охуенней, чем я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5455 25 июня 2012 Олимпиадки проще чем о них думают, на всеросе есть занимательные штучки, но в целом несложнону и у меня был год не особо сложный, до 4го уровня(всероса) я прошел вообще без заморочек, а там как-то не особо хардово было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5456 25 июня 2012 Олимпиадки проще чем о них думают, на всеросе есть занимательные штучки, но в целом несложнону и у меня был год не особо сложный, до 4го уровня(всероса) я прошел вообще без заморочек, а там как-то не особо хардово былоя сам бывал на разных олимпиадах, правда по точным предметамрайон - рли хунта. область - уже пиздец просто дикийа всеукраинские я вообще не ебу как тащить D: ну а если учесть, что в рашке население побольше и уровень образования повыше, то выиграть любую всерос. олимпиаду - это охуеннокиданешь мб пруф какой? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5457 25 июня 2012 Я не знаю какой пруф тебе кидануть, у меня даже диплома на руках никогда не было, я поступал тогда по совсем другим предметам и не заморачивался с ним Хотя областных олимпиад дипломов много, надо порыскать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #5458 25 июня 2012 ахахах. ебал всех в рот, имею 66 по обществу :lol: я, конечно, не ждал высокого результата, но, сука, обидно. апеллировать вилы, ибо сумма трех - 244, чего должно хватить для бюджета на юриспруденцию футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5459 25 июня 2012 не сдавал экзаменыклал хуй на них (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5460 25 июня 2012 аттестат приравненный это мега круто.иначе есть аттестат с нормальными оценками, а с него хуй.а на тест каждый имбецил может за год себя натаскать.когда-то, когда деревья были высокими, я выигрывал всерос по историии имел нечто среднее между двойкой и тройкой в аттестатетак что это плюс не для всех по системе канта понял, там я напишу прям щас физ+мат на максимильонсудя по тому, как вы тут расписываете, то у вас и долбоебы могут написать хоть на что-то более менее приемлимое, а у нас хуй. Ничего не знаешь - получишь свои 5 баллов за первые самые примитивные задания, или угадайкой наберется. Но если нормально всё знаешь, то там все задания вполне решаемы и на 100. Но обычно на какой-нибудь хуйне порются. Как и я например. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение