nooooob #5541 29 июня 2012 кант учится в академии картофеляне приставайте к немуу нас никто не учится в академии картофеля. Только иностранцы, как илзе.Выращивание картофеля у нас в крови паслен у тебя в крови епт имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5542 29 июня 2012 беларусь - романтика Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #5543 30 июня 2012 пацаны, факультет государственное и муниципальное управление годный? тяжело там будет учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5544 30 июня 2012 кант учится в академии картофеляне приставайте к немуу нас никто не учится в академии картофеля. Только иностранцы, как илзе.Выращивание картофеля у нас в крови паслен у тебя в крови ептвпервые вижу слово паслен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5545 30 июня 2012 http://www.rane.ru/files/docs/abitur/bakalavr/entrant/raiting4.php-program_group_id=169.htmохуеть.в прошлом году минимальный проходной балл был 220.откуда повылезали упоротые. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5546 30 июня 2012 http://www.rane.ru/f...roup_id=169.htmохуеть.в прошлом году минимальный проходной балл был 220.откуда повылезали упоротые.да все хуйня, высокобалльники потом рассеятсяво вшэ проходной прошлого 321, и уже человек 60 с баллами 350+, но у них доки лежат еще на МО и ЮФ, куда большинство из них и отскочит+другие вузики живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5547 30 июня 2012 короче я буду подавать заявы только в мгу спбгу и свой местный.меня запарили эти шаражки. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #5548 30 июня 2012 это чо столько там бюджетных мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5549 30 июня 2012 это чо столько там бюджетных мест? 15 Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5550 30 июня 2012 завалил физику.хотя чо я пижжу, учебники с 7 класса не открывал, егэ за час писал, 176 мрф имею поебать на все абсолютно,поступаю на астронома АХХАХАХАХА Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #5551 30 июня 2012 ну это пушка просто, ебаные роботы фш бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5552 30 июня 2012 пацаны, факультет государственное и муниципальное управление годный? тяжело там будет учиться?учиться то везде не тяжелотяжело потом работу по такой охуенной специальности найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5553 30 июня 2012 это чо столько там бюджетных мест? 15 бля, а я думал все которые там показаны, бюджетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5554 30 июня 2012 (изменено) пацаны, факультет государственное и муниципальное управление годный? тяжело там будет учиться?учиться то везде не тяжелотяжело потом работу по такой охуенной специальности найти так то это довольно популярная специальность. И работу в любых муниципальных органах найти можно.другое дело, что я хочу подать на факультет экономической теории и математических методов в экономике, вот тут чувствую пиздец потом работу искать Изменено 30 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5555 30 июня 2012 пацаны, факультет государственное и муниципальное управление годный? тяжело там будет учиться?учиться то везде не тяжелотяжело потом работу по такой охуенной специальности найти так то это довольно популярная специальность. И работу в любых муниципальных органах найти можно.другое дело, что я хочу подать на факультет экономической теории и математических методов в экономике, вот тут чувствую пиздец потом работу искать сколько у тебя баллов и в какой вуз. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5556 30 июня 2012 (изменено) хуево у меня баллов. математику так фигово написал, что сам ахуевал минут 30.ладно общагу на 88 написал.в сумме 228 по русс+математика+общество. подаю в спбгуэфдумаю еще финэк, но там 90% что не попаду на бюджет.еще такая тенденция классная, что у нас в уфе за 1 курс почти в 2 раза больше на коммерции платить надо - 100к при том, что в том же финэке 70к Изменено 30 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5557 30 июня 2012 спбгуэф?экономика финансов или чо.видел проходные баллы?http://www.abiturient.spbu.ru/images/dataBank/files/min_sum_bal_2011_och.htm а бля это вуз другой Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5558 30 июня 2012 (изменено) что-то я затупил не то написал. финэк это и есть спбгуэф же.а еще подаю в инжэкон.Так то на бюджет в финэк не рассчитываю. Туда на коммерцию даже норм было бы.бтв это в каком вузе такие баллы, которые ты кинул? Изменено 30 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5559 30 июня 2012 а хули в питер а не в московитию Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5560 30 июня 2012 кстати, а вот норм вообще из моей глубинки ехать учиться на кубань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение