ELITEDoubleN #5601 3 июля 2012 нахуй подавать документы сразу в первый день?там же в очереди по 6-8часов стоять.я например только в последние 4дня все сделал и вообще без очередей :)за эти 4 дня даже в киев сьездил и там подал.первый день был 20 числа. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5602 3 июля 2012 так скока илзяну лет то, если до сих пор трет с батей по поводу образования и сдает егэшки ?я чет запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5603 3 июля 2012 хохлы опять приходят пояснять за свое шаражмантажное образование, как вы заебали блять так скока илзяну лет то, если до сих пор трет с батей по поводу образования и сдает егэшки ?я чет запутался16 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5604 3 июля 2012 под тридцать где-то.он просто жертва обстоятельств.потерянное поколение так сказать.великая депрессия после развала великой страны. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5605 3 июля 2012 (изменено) илзе в быдлосетях есть ?кроме пд Изменено 3 июля 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5608 3 июля 2012 на лавпленете сидит, говорилэто был секрет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5609 3 июля 2012 шутки, смех, егэ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5610 3 июля 2012 блять, поговорил с батей, он меня продвинет в белорусский вуз, так сказать назад к корням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5611 3 июля 2012 блять, поговорил с батей, он меня продвинет в белорусский вуз, так сказать назад к корнямтам есть вузы? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5612 3 июля 2012 в голос с историй, которые начинаются со слов "поговорил я с батей". Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5613 3 июля 2012 кант же где то учится в голос с историй, которые начинаются со слов "поговорил я с батей".заебало с фейка сидеть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5614 3 июля 2012 в голос с историй, которые начинаются со слов "поговорил я с батей".бугурт безотцовщины живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5615 3 июля 2012 в голос с историй, которые начинаются со слов "поговорил я с батей".ну твой то сынок точно сам всего добьетсяне у тебя ж помощи просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5616 3 июля 2012 блять тимбирлейк косплеит меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5617 3 июля 2012 метисы.чего вы там у своих негров отцов понабрались? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5618 3 июля 2012 метисы.чего вы там у своих негров отцов понабрались?я европеоид средиземноской подгруппы, хуйло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5619 3 июля 2012 каспий входит в средиземную подгруппу? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5620 3 июля 2012 блять тимбирлейк косплеит меня что делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение