Snikers. #682 28 мая 2012 ЕГЭ не сдаст только самый конченый человек во всей вселенной. Это такая хуйня лёгкая что просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #683 28 мая 2012 ёбаная халява, только с4 не стал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #684 28 мая 2012 ебать там в истори с1,2,3 кабана подкинули :lol: ну похуй, я и не из такого выбирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #685 28 мая 2012 ебать там в истори с1,2,3 кабана подкинули :lol: ну похуй, я и не из такого выбирался из говна же вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #687 28 мая 2012 ЕГЭ не сдаст только самый конченый человек во всей вселенной. Это такая хуйня лёгкая что просто пиздец. у нас парень в том году гиа по русскому не сдал , пришлось русский ему пересдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #688 28 мая 2012 ЕГЭ не сдаст только самый конченый человек во всей вселенной. Это такая хуйня лёгкая что просто пиздец. у нас парень в том году гиа по русскому не сдал , пришлось русский ему пересдавать вывод напрашивается сам собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #689 28 мая 2012 ЕГЭ не сдаст только самый конченый человек во всей вселенной. Это такая хуйня лёгкая что просто пиздец. у нас парень в том году гиа по русскому не сдал , пришлось русский ему пересдавать гиа? не сдал? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #690 28 мая 2012 чувак информатику может сдать и даун без подготовки я посмотрю, как ты выше 80 баллов без подготовки наберешь Вот ты уебок, в прошлом году сдал на 94 и нихуя не готовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #691 28 мая 2012 РУССКИЙ НЕ СДАТЬ ДА ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #692 28 мая 2012 ЕГЭ не сдаст только самый конченый человек во всей вселенной. Это такая хуйня лёгкая что просто пиздец. сдать на проходной балл(30-40 баллов :lol:) и сдать для нормального поступления это разные вещи. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #693 28 мая 2012 ЕГЭ не сдаст только самый конченый человек во всей вселенной. Это такая хуйня лёгкая что просто пиздец. у нас парень в том году гиа по русскому не сдал , пришлось русский ему пересдавать Это насколько нужно быть конченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #694 28 мая 2012 ЕГЭ не сдаст только самый конченый человек во всей вселенной. Это такая хуйня лёгкая что просто пиздец. у нас парень в том году гиа по русскому не сдал , пришлось русский ему пересдавать гиа? не сдал? у нас типо 3 класса 9-ых . И последний класс короче кадетов и там гопники всего района собраны вывод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #695 28 мая 2012 ЕГЭ не сдаст только самый конченый человек во всей вселенной. Это такая хуйня лёгкая что просто пиздец. сдать на проходной балл(30-40 баллов :lol:) и сдать для нормального поступления это разные вещи. За 1 месяц подготовки к любому предмету, можно набрать >85 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #696 28 мая 2012 даже гопник с раена сдать гиа может на зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #697 28 мая 2012 РУССКИЙ НЕ СДАТЬ ДА ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ :fie: ГИА, ебанутый 9 класс, как его можно не сдать? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #698 28 мая 2012 ЕГЭ не сдаст только самый конченый человек во всей вселенной. Это такая хуйня лёгкая что просто пиздец. у нас парень в том году гиа по русскому не сдал , пришлось русский ему пересдавать гиа? не сдал? у нас типо 3 класса 9-ых . И последний класс короче кадетов и там гопники всего района собраны вывод 1 да там нехуй делать на 3 написать, они вообще русские там? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #699 28 мая 2012 ЕГЭ не сдаст только самый конченый человек во всей вселенной. Это такая хуйня лёгкая что просто пиздец. сдать на проходной балл(30-40 баллов :lol:) и сдать для нормального поступления это разные вещи. За 1 месяц подготовки к любому предмету, можно набрать >85 офк офк можно научиться решать типовые задачи, что 90% нынешних даунов и делает, а дальше в вузе хуй что понимать будешь . если ты конечно собираешься там учиться, а не хуи пинать. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #700 28 мая 2012 даже гопник с раена сдать гиа может на зачет посмотрим как ты русский сдашь . ФОто текли в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение