Гость arcania #701 28 мая 2012 даже гопник с раена сдать гиа может на зачет посмотрим как ты русский сдашь . ФОто текли в студию у нее нет вконтакта да и русский сдать легко, там на одном сочинении можно баллов столько наскребсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #702 28 мая 2012 ЕГЭ не сдаст только самый конченый человек во всей вселенной. Это такая хуйня лёгкая что просто пиздец. у нас парень в том году гиа по русскому не сдал , пришлось русский ему пересдавать гиа? не сдал? у нас типо 3 класса 9-ых . И последний класс короче кадетов и там гопники всего района собраны вывод 1 да там нехуй делать на 3 написать, они вообще русские там? да русские . Ток фишка в том что они бухают по кд . И после 9 съебались нахуй все . Ну потому что поняли гиа им не сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #703 28 мая 2012 ЕГЭ не сдаст только самый конченый человек во всей вселенной. Это такая хуйня лёгкая что просто пиздец. нахуя вот так вот сразу? я ведь могу и обидиться долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #704 28 мая 2012 даже гопник с раена сдать гиа может на зачет посмотрим как ты русский сдашь . ФОто текли в студию у нее нет вконтакта да и русский сдать легко, там на одном сочинении можно баллов столько наскребсти мне в том году до 5 1 балла не хватило . . Удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #705 28 мая 2012 хз что с физикой делать 13 пишу вроде бы часть А и В выписываю норм, но С это жопень Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #706 28 мая 2012 ЕГЭ не сдаст только самый конченый человек во всей вселенной. Это такая хуйня лёгкая что просто пиздец. у нас парень в том году гиа по русскому не сдал , пришлось русский ему пересдавать гиа? не сдал? у нас типо 3 класса 9-ых . И последний класс короче кадетов и там гопники всего района собраны вывод 1 да там нехуй делать на 3 написать, они вообще русские там? да русские . Ток фишка в том что они бухают по кд . И после 9 съебались нахуй все . Ну потому что поняли гиа им не сдать да даже если и бухвть, все равно, не сдать русский - это пиздец Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #707 28 мая 2012 даже гопник с раена сдать гиа может на зачет посмотрим как ты русский сдашь . ФОто текли в студию у нее нет вконтакта да и русский сдать легко, там на одном сочинении можно баллов столько наскребсти мне в том году до 5 1 балла не хватило . . Удачи тебе спасибо думаю я историю неплохо написал, наверну гречки в честь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #708 28 мая 2012 хз что с физикой делать 13 пишу вроде бы часть А и В выписываю норм, но С это жопень всё там норм надеюсь будет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #709 28 мая 2012 пацантрэ в каких числах биология,химия,общество? <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #710 28 мая 2012 ты немножко опоздал с биологией Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #711 28 мая 2012 вот у нас в школе физика жоская рекшали какойто тест на уроке типо а нем задачи конкурсные в части а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #712 28 мая 2012 ты немножко опоздал с биологией она сегодня была? история же,или вместе? <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #713 28 мая 2012 ага.сегодня биология,история,информатика Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #714 28 мая 2012 ты немножко опоздал с биологией она сегодня была? история же,или вместе? на разных площадках пишут разные экзамены сегодня 3 экзамена на разных площадках разные люди пишут Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #715 28 мая 2012 Написал историю только что, нарандомил всё в А и Б, в С6 Троцкого вместо Льва Давыдовича назвал Леонидом Дмитриевичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #717 28 мая 2012 через год ровно! молод ты еще, зелен Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #718 28 мая 2012 илзе тоже егэ сегодня сдавал по истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #719 28 мая 2012 короче щас мошна идет с ответами на гиа, сказали типо будет всего 20 вариантов на рашку а в сети пока 4 варианта кимов aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #720 28 мая 2012 ебаный экзамен, нарандомил за 30 минут и удалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение