ELITEDoubleN #762 28 мая 2012 ГРОЗА УФЫ ебааать это тебе не в качалочку ходить Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #763 28 мая 2012 а я в качалочку и не хожу я дзюдосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #764 28 мая 2012 а я в качалочку и не хожу я дзюдосит Водонос и писенос правильней будет сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #766 28 мая 2012 а я в качалочку и не хожу я дзюдосит дзюдосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #770 28 мая 2012 по истории такая хуета попалась расскажи Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #771 28 мая 2012 по истории такая хуета попалась расскажи в Б части было очень много культуры и хронологических порядков.. в С попалось Про Манифест Николая II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #772 28 мая 2012 по истории такая хуета попалась расскажи в Б части было очень много культуры и хронологических порядков.. в С попалось Про Манифест Николая II this is my manifest i'm number one, i'm the best По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #773 28 мая 2012 по истории такая хуета попалась расскажи в Б части было очень много культуры и хронологических порядков.. в С попалось Про Манифест Николая II легкотня же у меня 2 неправильных номера в части А Всё остальное по максималке Это примерно 94-96 баллов Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #774 28 мая 2012 по истории такая хуета попалась расскажи в Б части было очень много культуры и хронологических порядков.. в С попалось Про Манифест Николая II легкотня же у меня 2 неправильных номера в части А Всё остальное по максималке Это примерно 94-96 баллов дико дрочил историю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #775 28 мая 2012 по истории такая хуета попалась расскажи в Б части было очень много культуры и хронологических порядков.. в С попалось Про Манифест Николая II легкотня же у меня 2 неправильных номера в части А Всё остальное по максималке Это примерно 94-96 баллов дико дрочил историю? прочитал 2 тома учебника для вузов Сахарова по 900 страниц Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #776 28 мая 2012 по истории такая хуета попалась расскажи в Б части было очень много культуры и хронологических порядков.. в С попалось Про Манифест Николая II легкотня же у меня 2 неправильных номера в части А Всё остальное по максималке Это примерно 94-96 баллов дико дрочил историю? прочитал 2 тома учебника для вузов Сахарова по 900 страниц ебать ты дикий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #777 28 мая 2012 по истории такая хуета попалась расскажи в Б части было очень много культуры и хронологических порядков.. в С попалось Про Манифест Николая II легкотня же у меня 2 неправильных номера в части А Всё остальное по максималке Это примерно 94-96 баллов дико дрочил историю? прочитал 2 тома учебника для вузов Сахарова по 900 страниц задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #779 28 мая 2012 ебать тут школоты когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #780 28 мая 2012 ебать до меня только дошло что завтра гиа по математике. моя подготовка - 10 игр мм в день http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение